Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Хороший носик! Мне тоже очень нравится! Поздравляю!)))
|
||||
|
||||
![]()
Классный нос! Поздравляю!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Конечно сделаю и с распущенными тоже... вот у меня есть недавнее фото ринопластики с макияжем)
здесь лучше видно? Девочки ,спасибо всем за поздравления! Носику 2,5 мес сейчас) |
|
||||
|
||||
![]()
Во, совсем другое дело. Красота!
|
||||
|
||||
![]()
Да, Лариса Батразовна Мастер своего дела, просто обалденный нос. Мне вот кажется, что такая же переделка подошла бы и моему носу
|
|
||||
|
||||
![]()
jannag57, отлично вписался, и брови у тебя шикарные!!!
|
||||
|
||||
![]()
Очень хороший носик получился!!
|
||||
|
||||
![]()
Как здорово!!! Я Вас поздравляю! Такое милое личико
![]() Яна, Вы решили не дожидаться следующей акции? Очень-очень рада за Вас!
|
||||
|
||||
![]()
janna, какая красотка! А у кого Вы были на консах еще? Или сразу для себя ЛБ определили? И сколько стоила ринопластика?
Спасибо. |
|
||||
|
||||
![]()
Nagel, я очень долго выбирала докторов присматривалась. Давно для себя решила,что это будет ЛБ. И потом неожиданно мне попалась акция с ее участием и я выиграла )).
Девочки , спасибо всем за комплименты носику).Прошу прощения ,что не сразу ответила.Потеряла пароль и не могла зайти)) А так все читала) |
|
||||
|
||||
![]()
Жанна, поздравляю, очень красивый нос! Окружающие уже заметили, что посвежела или похорошела?))
|