Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Почему невозможно-то? Вполне возможно. Просто нужен не масс-маркет шампунь, а аптечный. Низорал, например.
|
|
||||
|
||||
Аптечный шампунь тоже не панацея. Причин вызывающих перхоть множество. Нужно выяснить эту причину и тогда уже подбирать средство. Вам повезло, наугад помог Низорал, значит, причина была где-то рядом. А некоторым только трихоллог поможет от этой гадости избавиться.
|
|
||||
|
||||
VeronikaV, а где у меня сказано, что панацея? Не помню, чтобы я такое говорила.
Для большинства людей намного проще сначала испробовать доступные средства, а уж если не поможет, то обратиться к врачу. Что уж тут про перхоть говорить, когда вон в соседней ветке человек не собирается идти к врачу с проблемой с суставами. |
|
||||
|
||||
Моему мужу очень помгла серия DSD de Luxe от Simone
мы покупали все и шампунь и лосьен и пилинг, результат был мгновенный, сразу. Я думаю можно и без пилинга обойтись. Лосьен втирается каждый день, пилинг делали раз в неделю., я и себе этот пилинг делала т.к. очень хорошо очищает кожу головы. Я уже давненько пользуюсь этой маркой, странно, что о ней немного отзывов. Очень мне нравится при сезонной линьке их лосьенчики. Единственно, думаю если перхоть вызвана грибком, то может и другое лечение надо... |
|
||||
|
||||
Избавиться от перхоти для меня было легко, я просто подобрала подходящий шампунь и через некоторое время перхоти не стало. Мне подошел шампунь Head&Shoulders...
|
|
||||
|
||||
у меня тоже оказалось, что кожа головы шелушилась от сульфатов, когда перешла шампуни с более мягкими ПАВами перхоть исчезла
|
|
||||
|
||||
У виши классный шампунь для профилактики перхоти и от нее избавляет. И приятной текстуры-запаха. Муж только его использует.
|
|
||||
|
||||
как мне знакома ваша ситуация. У меня почему то перхоть появляется зимой. Уже что только не пробовала. наверно смириться осталось (((((((
|
|
||||
|
||||
Курочка, мне очень помогает от перхоти паста и шампунь "Сульсена". Правда, если долго не пользуюсь перхоть снова появляется. Но это единственное средство, которое мне вообще помогло.
|
|
||||
|
||||
От перхоти отвар крапивы хорошо помогает. Беру 1 стакан сушеной крапивы и полтора литра воды. Готовлю на водяной бане в течение 20 минут. Настаиваю несколько часов и им можно ополаскивать волосы.
|
|
||||
|
||||
Надо для мужа сделать, а этот отвар можно хранить, в холодильнике например?
|
|
||||
|
||||
Sonikue, отвары трав, насколько я знаю, можно хранить до 3-х дней.
|
|
||||
|
||||
Именно по этому так лень постоянно делать отвары, другое дело, взял флакончик нанес и готово. Не, знаю, как лечить от перхоти, я периодически касторовым маслом голову мажу, кожа увлажняется, и перхоти меньше.
|
|
||||
|
||||
Вот такой шампунь с Херба отлично мне помог, буквально за несколько раз и уже полгода проблема не возвращается
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Где-то прочитала, что шампунь через пол года менять надо. Вот поменяла и сразу перхоть. И так пару раз было. Вернулась к первоначальному варианту сразу все прошло.
|
|
||||
|
||||
Иногда кожа голову привыкает и нужно менять шампунь, а иногда наоборот только одним пользоваться. У меня так было, сейчас остановилась на псорилом дегтярный, помогаю избавится от любой перхоти, сухой или жирной. После мытья волос, нет неприятных запахов, подходит для всех тиров волос.
|
|
||||
|
||||
У меня у мужа была проблема с перхотью, так ему шампунь Низорал подошел. Раньше он пользовался Хэдэн Шолдерсом, тоже неплохо помогал, но когда бросал им мыть, перхоть появлялась снова. После Низорала перхоть пропала и пока к этой проблеме он больше не возвращался.
|
|
||||
|
||||
У моего мужа такая же была проблема: как только бросает пользоваться им - то сразу возвращается перхоть. Считаю, что ее нужно убирать лечебными препаратами. Про низорал тоже слышала хорошие отзывы неоднократно...
|
|
||||
|
||||
а при этом кожа головы сухая или жирнится сильно на 2- й же день? По инету давно гуляет рецепт- натирать перед мытьем голову (намоченную) морской солью среднего помола (вроде можно и простой). Я делала (у меня кожа головы жирнится)- мне нравится, эффект есть, это и естественно - когда голову моем, мы же так коду не очищаем, как тело мочалкой, волосы промываем, а кожу - так себе. Это и полезно даже для здоровых волос- очищает кожу головы, раз в неделю можно делать. У кого "сухая" перхоть - вроде советуют прям сухую голову натирать - не буду врать, погуглите, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Купила Kerastase шампунь, с оранжевой крышечкой, стоит прилично, но, видимо то ли слишком много силиконов в составе, то ли сульфатов, перхоть была жуткая, и голова чесалась, сменила шампунь на бессульфатный, понемногу перхоть ушла.
|