Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня так и получилось. Первоначальный нос был не мелким, но лицо было гармоничным. А после ОП приобрела изящный маленький носик, но лицо потеряло гармонию нехорошо. А для переделки его в бОльший, как сказал врач,теперь "материала нет". |
|
||||
|
||||
Так моделирование на этом сайте как говорится не пустой звук. Появится возможность посмотреть, примерить...от результата и буду отталкиваться.
Девочки, скажите, а что вы думаете по поводу подбородка? Мне кажется, что он "слабоват"... |
|
||||
|
||||
Цитата:
я вообще редко вижу, чтобы хотя бы похоже было Просто есть ситуации, когда терять особо нечего и можно рискнуть, а тут ситуация не криминальная и стоит ли так рисковать - вот я о чём. Девушка и с таким носом красивая. Я уверена, что этот "загон" исходит исключительно из её головы. Не верю я, что кто-то мог ей сказать, что у тебя некрасивый нос, особенно мужчина такого не скажет - они такого попросту не замечают))) |
|
||||
|
||||
******* отчасти Вы правы, но ведь все кто здесь находятся и ведут обсуждения прибегли к операции не потому, что их нос кто-то оскорбил. Я написала в самом начале своего поста, что я машинально опускаю свой нос, потому как не люблю вздернутость..и это уже привычка, которая обернется мне потом глубокими носогубками. Я понимаю, что Ваши сообщения не несут негатива, мы все привыкли учиться на своих ошибках, хотя потом оступившись торопимся сберечь других от подобного рода действий и это нормально.
|
|
||||
|
||||
Ольга очень красивая, но я понимаю ее желание. Если еще и носик сделать - будет просто лицо с обложки, таким глазам очень пойдет. К сожалению (или к счастью)) негативного или позитивного опыта нет, поэтому могу пожелать только бодрости духа! =)
|
|
||||
|
||||
Спасибо огромное! В свою очередь могу пожелать Вам того же, все будет хорошо! =)
|
|
||||
|
||||
Ни разу такого не видела)))
|
|
||||
|
||||
Остаётся пожелать вам красивого носа!!!
|
|
||||
|
||||
Посмотрела еще раз. Есть немного, ага. Вы отлично сами всё видите.
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, а почему на сайте так мало отзывов об Ищенко? Что думаете насчет этого кандидата?
|
|
||||
|
||||
TarskihHelga, удачи Вам в выборе хирурга! Моделирования Воскресенья понравились, красиво.
ЗЫ: Но я бы оставила всё, как есть Вы очень красивая девушка, и носик мне Ваш нравится, и веснушки такие милые! |
|
||||
|
||||
+1 Оооочень красивая девушка=)
|
|
||||
|
||||
Мне очень нравится первый вариант анфас и второй вариант профиль))) Воскресенье, смотрю ваши мультики и радуюсь каждый раз))))
TarskihHelga, вы очень красива со своим естественным носом, я ни в коем случае не отговариваю, но, действительно, лучшее враг хорошего))) |
|
||||
|
||||
Девочки, мне так приятно, спасибо вам! Но я могу показать Вам как выглядит нос в "натянутом" состоянии, я хочу, чтобы он был таким всегда))Воскресенье действительно просто волшебница, за что ей огромное спасибо! Ол-ка, я все ждала, когда мне про них кто-нибудь скажет) Это у них весеннее обострение началось)
|
|
||||
|
||||
[IMG]http://s018.*******.ru/i513/1204/d8/2423f2ed19c9.gif[/IMG]
|
|
||||
|
||||
Девочки глядите! Воскресенье, я как открыла сначала немного опешила))) вроде я, но совсем же не я! Оказалось, что и над "опущенным мимикой" носом можно поработать))) Воскресенье, посмотрите пожалуйста на нос, который мне импонирует, как думаете, мне такой вариант может подойти?
|
|
||||
|
||||
Вы на первой странице видели меня, а здесь я, только с опущенным носом)) Поэтому это не я) На фото запечатлен счастливый, не курносый человек) А в жизни этот человек грустен, как на первой страничке моего поста))) Ну вы меня поняла))
|
|
||||
|
||||
Я 99% своей жизни провожу не фотографируясь, поэтому как он там у меня получается мне неважно, лишь бы в жизни дал мне расслабиться))))jula_s , а ты бодрячком, как будто не было никаких операций
|