Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
nasdeko, если честно я старалась до снятия гипса голову не мыть! так запрокидывать голову не желательно, а мыться стоя под струей тоже не айс, гипс намочить можно! заплети тугие косы, чтобы волосы не пачкались
Вы лучше завтра в клинику позвоните уточните по поводу гипса, желательно чтобы он плотно сидел. Нос не дышит понятное дело)) отек там ой-ой!! я задышала только после снятия гипса и то одной ноздрей! не переживай Чем-нибудь нос промываешь? может и корки тоже не дают дышать |
|
||||
|
||||
Anneco, ага - слегка
katrin_, спасибо! Скоро и ты свои подарки получишь! TORI_23, я не смогу 2 недели не мыть, у меня жирнятся быстро, максимум 2 дня, а потом кошмар... В клинике посоветовали мыть, наклоняя голову назад, как в парикмахерской. Но я всё-равно боюсь гипс намочить, да и не очень то представляю как это делать своими силами. В нос капли дали - гидрокортизон+нафтизин+масло персиковое, после них ещё аква марис, тогда более-менее, но не надолго. Ладно, буду терпеть |
|
||||
|
||||
а гипс будет 2 недели????? долго так?
может в парикмахерскую тогда сходить помыть?? ну отек дело такое! потерпи немного, представляю как ртом дышать неприятно) я даже храпела, муж убегал в другую комнату)) так как никакое положение мне не помогало, да и на боку спать нежелательно. |
|
||||
|
||||
Сказали, гипс снимут на день 10-11, но в то же время БА в Москве по вторникам, я так и прикинула, что две недели.
И чего это у меня такой гипс большой , прямо на лбу, а на кончике нет, поэтому пятаком и смотрится . Я тоже подозреваю, что храпела ещё в клинике, во всяком случае от собственного сапа просыпалась... Ещё смешно было - гуляли сейчас с мужем, я говорю: "Надо за водкой зайти" (мне рекомендовали мочки ею протирать), а он отвечает: "Ага, ты как раз в образе" |
|
||||
|
||||
Может, и не БА.
Мне кажется, он у меня завтра отвалится |
|
||||
|
||||
С этим нужно что-то делать может и правда отек на переносице спал?? у тебя кожа тонкая?? что БА говорил?
на лбу пластыри, которые гипс фиксируют не отклеились? |
|
||||
|
||||
Кожа средняя. Посмотрела - да, пластырь немного отклеился с одной стороны. Странно, отёк, мне кажется, совсем не спал, если не наоборот... На самом носу то вроде держится. Приклею-ка я его сверху пластырем и посмотрю что завтра будет.
|
|
||||
|
||||
Ну вот, в челюстной теме видела тебя только в виде ежика на аватарке, а теперь
nasdeko, какой у тебя красивый профиль, даже в гипсе. как минимум респект Сенюку. ну и надеюсь Витвицкому тоже, даже не сомневаюсь. С нетерпением буду ждать фоток нового носика. |
|
||||
|
||||
Ого, ты уже на улицу выходишь?! Я только дома себя развлекаю!
|
|
||||
|
||||
Florence, Valeria, спасибо!
Да, dzhypi, выходила вчера. Так намаялась в клинике от безделья, что не было сил уже сидеть. Ходила в мед. маске. Думала никто и внимания не обратит... ага! Люди как с луны свалились - смотрели так, будто я в противогазе иду . А вот и мои обещанные усы! Не обращайте внимания на величину носа - фото сделано с 5 см, и губа верхняя за ночь не сдулась, наоборот |
|
||||
|
||||
а может тебе и губу увеличили? ))))
|
|
||||
|
||||
Какие смешные усики!
|
|
||||
|
||||
прикольно. никогда такого не видела.
|
|
||||
|
||||
Нет, губу не увеличили, это она сама инициативу проявила .
Усики тоже должны через неделю снять. А синяки желтеют |
|
||||
|
||||
nasdeko, уже красота вырисовывается, даже через гипс!! поздравляю! *))
|