Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хороша! А главное - столько позитива! Согласна с девочками носик заметно похорошел.
|
|
||||
|
||||
!
Сегодня уже такие
|
|
||||
|
||||
Завтра гипс снимать?
|
|
||||
|
||||
Уже значительно лучше!
А ты Лиотоном бросила мазаться? Как нос дышит? irenium, нет, гипс, к сожалению, еще не завтра... |
|
||||
|
||||
а когда? до сл. вторника ждать?
|
|
||||
|
||||
Возможно. Вообще, сказали снимать на 10-11 день, но БА бывает по вторникам. Ну, и чтобы лишний раз не мотаться, а заодно показаться ему, то, вероятно, снимать в следующий вторник. Но точно узнаем завтра!
|
|
||||
|
||||
nasdeko, перестала, лиотон мне кажется сильно стягивает лицо, а ты?
irenium, думаю завтра поменяют и носить еще дня три-четыре, а так хз |
|
||||
|
||||
Я мажу, раз дали Ага, стягивает...
Тебе позвонили из клиники? Утром или вечером пойдёшь? Я к 20.00 |
|
||||
|
||||
я к 21, утром рановато
|
|
||||
|
||||
Ну и мне сказали к 20.00 - 20.30. Увидимся, значит! Я тоже решила, что в 5 вставать рановато
|
|
||||
|
||||
Ты своим ходом?
|
|
||||
|
||||
Ещё не знаю... А ты?
|
|
||||
|
||||
dzhypi, как же тебе идет яркий макияж...судя по гипсу, носик сильно похорошел)))) а глаза какие нереально огромные!!! Давайте быстрее снимайте свои повязки, хочется носиками полюбоваться)))
|
|
||||
|
||||
nasdeko, тоже не знаю пока...
Amyr, пыталась замазать таналкой, не получилось раз, а два даже не так интересно выгляжу |
|
||||
|
||||
Так ты на будущее то запомни, как цвета смешивать - тени накладывать
dzhypi, ты если общественным транспортом поедешь - то в маске или как? А то я всё думаю, одно дело на улице - прошёл мимо человек и разглядеть то не успел, а если в метро - как уставится какой-нибудь... |
|
||||
|
||||
Пандочка такая))))
|
|
||||
|
||||
nasdeko, да вот я протупила, меня утром папа мог бы отвезти, а я на вечер записалась. не знаю как поступить, у тебя то почти сошли. родители говорят на такси ехать, а мне так хочется прогуляться (но понимаю, что на метро стремно, давка и все такое)
|
|
||||
|
||||
Очки солнцзащитные большие одеть....без таких штучек под переносицу....=)
|