Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
а после того, как отеки сошли, он намного меньше стал? и в гипсе тоже был видео отек?
|
|
||||
|
||||
benito-v
Это вы мне вопросы задаёте или просто,в своей теме вопрос всем? |
|
||||
|
||||
вам
|
|
||||
|
||||
benito-v
У меня,как сказала выше,очень высокая склонность к отёкам и без вмешательств.Поэтому,когда я увидела себя в гипсе это был тихий ужас Нос был то длинным,то толстым на протяжении 6 месяцев.К концу этого срока стал короче,тоньше и красивее. Ваша ситуация может быть совершенно другой,я поэтому про первую рино и спрашивала.Если вы делали остеотомию,то отёк будет точно скрывать форму носа. Не волнуйтесь у вас всё будет хорошо и красиво.Ведь даже после первой рино ничего ужасного и длинного с вашим носом не видно. |
|
||||
|
||||
benito-v, Вам же сняли гипс?
Покажете носик? |
|
||||
|
||||
после нового года выложу фотки.. мне хочется, чтобы отеки немного сошли
пока вот такие фотки |
|
||||
|
||||
забыла, как фотки загружать сюда
|
|
||||
|
||||
как смогла выложила)))) в общем, фас меня вообще не беспокоит, профиль тоже, вроде ничего... а вот в три четверти видно, что крупноват... особенно кончик(((((((((((
справа у меня огромная вмятина, это даже на этих фотках видно... и кожа на переносице как-то странно складочками сложилась... взгляд теперь странный, тяжелый очень... я надеюсь, что это все отек и он пройдет и кожа на место встанет. У кого-нибудь было такое? в общем, мне еще треть отрезать хочется((((( |
|
||||
|
||||
benito-v, Вам ЛН делала моделирование и сколько времени прошло после оп?
|
|
||||
|
||||
Вроде красивый нос получился, фото не очень четкие, вмятину не видно. Отек между глазами быстро сходит, я тоже как аватар была
А если наложить фото до и после друг на друга, разницу посмотреть? Вроде он меньше и изящнее стал, ну видно же. А правда, моделирование какое было? Красивая вы какая, брюнетка с белой кожей |
|
||||
|
||||
benito-v Мне тоже носик понравился.После отеков еще уменьшиться .Думаю меньше носик просто не впишется в ваше лицо.Сейчас все гармонично.
|
|
||||
|
||||
про аватара верно подмеченно))))) я по-позже хорошие четкие фотографии скину... и покажу пропорции, которые я хотела...
|
|
||||
|
||||
benito-v
Это же совсем не срок,чтобы треть резать Основная форма носа у вас красивая,после схождения отёков будет маленький,красивый носик. Мне послали замечание и удалили отзыв без фото.Если вы не возражаете,я покажу,что имею на сроке 2 месяца после коррекции. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Повторю отзыв:мне не нравится.Кто меня будет видеть в профиль?Мало людей,кто не заинтересован в общении.А мой профиль более-менее сносный.Фас отёчный,его не ставлю на фото.Общение,разговор всё же лицом к лицу идут и тут мой нос ужасный У вас же фас красивый Подождите полгода и вы увидите,как изменится форма,размер.Так что не переживайте,всё будет хорошо! |
|
||||
|
||||
мне ваш нос нравится гораздо больше, чем мой!!! в профиль такой кончик аккуратный!!! мне такие нравятся! и угол красивый!!!
а вы можете по-больше фоток показать? я так поняла, что после рино вам еще коррекцию делали? а что корректировали? у кого оперировались? кстати))) фас у меня пока оочень смешной))) утиный какой-то, особенно, когда нос разносит, такое ощущение, что по лицу лопатой дали)))) но, за него я волнуюсь меньше всего, так как и старый в фас меня не смущал... и мне в фас нравятся и курносые носы и прямые, всякие... в профиль, вы правы, на нас, обычно, никто никогда не смотри... а вот все остальные ракурсы, 3/4 и т.д.... так мы обычно смотрим друг на друга.. и, вот когда я на себя смотрю, немного голову повернув, то вижу длиннющий кончик... и его, очень хочется отрезать, и колумеллу тоже(((( я вообще поняла, что красоту носа, во многом определяет именно аккуратный кончик.. бывают и с горбинкой очень красивые носики, если кончик маленький, и крупные, опять-таки, если кончик маленький аккуратненький. |
|
||||
|
||||
вот такие пропорции я хочу((((( нарисовала, понятно, что не реалистично, но пропорции такие(((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
по мне так лучше уж как вышло. |
|
||||
|
||||
benito-v, вот уж правда насколько у всех желания и вкусы разные. Пропорции которые вы хотели получить, как раз получила девушка с ником forum, но она не рада своему результату, и хотела бы нормальных размеров нос, а не пяточок.
У вас крупные черты лица и если нос будет меньше - будет дисгармония. ИМХО |
|
||||
|
||||
Бенито, по-моему, Вам не очень идет нос, который Вы себе нарисовали... Согласна с Викой. А кончик, может, еще усядется.
|
|
||||
|
||||
не могу и я пройти мимо)
benito-v, у вас все очень красиво и гармонично! И если единственное, что не нравится в носе - это объем кончика, то можно быть за Вас спокойной - это временное явление! Совершенно точно - нос будет худеть. И больше всего в объеме потеряет кончик. Весь отек -там. Фото действительно не слишком четкие, но даже по ним видно, что все красиво: и проекция спинки, и носогубный угол. А про нарисованный Вами носик... поддержу предыдущие мнения - неестественный и невыразительный, совсем не Ваше. И потом, как уже много раз написано на этом форуме, отрезать всегда можно. Пришить - проблема. Даже я, всю жизнь стремившаяся к маленькому носику, после того, как перестарался хирург, не могла себе простить, что лишилась индивидуальности. Прямо стало не хватать своего "аль-пачиновского" носа Просто эти "отрезания лишнего" как-то меняют лицо в сторону простоватости и обычности, а назад уже не вернуть... |
|
||||
|
||||
benito-v
Первую септорино я делала после перелома носа.Да,я корректировала через 6 месяцев хрящ ниже спинки носа.С одной стороны выступал,не критично,но я его видела и мой хирург согласился,что можно подшлифовать.В итогде он с двух сторон хрящики срезал. Оперировалась у немецкого хирурга.Живу в Испании и ждала его приезда сюда.Он не ринопласт,а челюстно-лицевой хирург.Я видела одну его работу,когда на лицо девочке наступила лошадь т.е. понятно,что был сломан не только нос,но и кости лица.У девочки абсолюно нормальное лицо,нос,мимика.Нет ни единого шрама!Второй случай мне рассказал знакомый,что его другу этот хирург восстановил лицо после лобового столкновения.Был весь каркас раздроблен,сейчас же лицо как лицо. |