Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пока не снят гипс и не прошел хотя бы месяц (хотя бы, так как отек) и нет в сравнении фоток до, фото с желаемым результатом моделирование, и после - ну о чем говорить? У разных хирургов разные методики наклеивания гипса, главное результат.
|
|
||||
|
||||
Буду надеяться на лучшее, со сомнение гложет...
|
|
||||
|
||||
Надеюсь, что нос получится. В любом случае, разговор о повторке можно начинать не ранее полугода, а то и года. Так что пока только ждать, не волноваться, исполнять предписания, ходить на осмотры, поменьше разглядывать себя в зеркало
|
|
||||
|
||||
Сегодня поеду в клинику на перевязку груди. Может удастся поймать Гоги и допросить о возможных вариантах развития событий))) Но я уверена, что он будет твердить про отек...
|
|
||||
|
||||
А как же, че еще от них ожидать
|
|
||||
|
||||
гипс он всегда так клеел, и он оч лего снимается) брови не страдают)
|
|
||||
|
||||
Поддержу высказавшихся выше: оценивать результат можно будет когда спадет отек, и нос подзаживет. Меняться еще форма будет. Пока нет видимых причин паниковать.
|
|
||||
|
||||
Про брови успокоили))) Сегодня вынули турунды!!! Я счастлива! Носик сразу задышал. Я и подумать не могла, что в каждой ноздре может уместиться по полтора метра марли!!! Отари поймала и он меня немного успокоил с моим кривым гипсом) Без турунд ноздри уже не кажутся такими большими. В общем, вернулась из клиники в хорошем настроении и верой в красивейший нос!
|
|
||||
|
||||
вот и умничка))) будем ждать снятия)))
|
|
||||
|
||||
Сняли мне вчера гипс... Я себя не узнала. Но весь день ходила бодрячком, даже по магазинам пробежалась, а вечером одолела меня жутчайшая истерика((( мне кажется, что нос мне совершенно не идет, что я потеряла свою изюминку... Девочки, скажу вам по собственному опыту: то, что вы видите под гипсом, так оно и будет после его снятия((( Мой нос очень курносый и все-таки косит влево! Сегодня ходила к своему косметологу на мезо, так она сразу это просекла! А муж говорит нормально... В общем, истеричкой я никогда не считалась, но сейчас второй день реву как белуга и особенно в те моменты, когда муж начинает говорить, что все хорошо и все рассосется. Перед операцией перечитала много материала про послеоперационный период и отеки, но, как оказалось, когда это затронуло непосредственно меня, я оказалась морально совершенно к этому не готова!!! Никто не знает, может можно массажем нос выпрямить пока косточки и хрящики еще не "намертво" встали?
|
|
||||
|
||||
может вы себя накручиваете? Прошло ведь очень мало времени! Выложите фото.
|
|
||||
|
||||
Это ДО
|
|
||||
|
||||
ПОСЛЕ 2-ой день после снятия гипса
|
|
||||
|
||||
вы паникуете раньше времени. По моему все нормально для такого срока
|
|
||||
|
||||
Но нос реально кривит, я его в другую сторону "сглаживаю" потихоньку. Пипка как была большая и круглая, так и осталась, хотя он ее резал судя по швам внутри
|
|
||||
|
||||
это отек
|
|
||||
|
||||
А мне Ваш носик очень нравиться.Очень аккуратный и Вам идет.Я также не могла себя принять только у меня все было намного хуже.Асиметрии не видно только если ну уж совсем всматриваться.А курносость уйдет.У меня вообще пятак был щас почти прямой.
|
|
||||
|
||||
Елизавета, а сколько у Вас прошло времени после рино? Я жду-недождусь когда кончик опустится
|
|
||||
|
||||
Она была у меня 18 апреля 2012 года почти 1.5 мес даже больше.У меня ветка есть посмотрите фоточки.
|
|
||||
|
||||
Не вижу ужаса. Носик лучше реально. А когда сойдет отек, тогда будет и понятно. Панику отставить.
|