Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый день! Никак не разберусь с форумом ! Очень хочется узнать отзывы о Бага Д. К. На консультации произвёл хорошее впечатление, но отзывов особо не найду
|
|
||||
|
||||
@Mysterious, я планировала у него делать, но меня анестезиолог не допустил, кт плохое.
|
|
||||
|
||||
А что вы планировали у него делать? И как отзывы о нем находили ?
@schastye-l, а что вы у него планировали делать? И как находили о нем отзывы ? |
|
||||
|
||||
@Mysterious, отзывов о нём мало, хотя оперирует он много.
Я планировала делать подтяжку груди, абдоминопластику и липосакцию. После того как меня анестезиолог не допустил, стала ещё искать хирургов, как-то не до конца была уверена в выборе. Много ходила по консультациям в СПб и к московским онлайн. В итоге сделала операцию у другого хирурга |
|
||||
|
||||
@schastye-l, меня устраивает,что Бага приезжает каждый месяц в мой город , ценовая политика неплохая, вроде опыт большой.. но что то с отзывами беда , поэтому никак не могу решить. Хотя была несколько раз у него на консультации..
|
|
||||
|
||||
@Mysterious, так тут на форуме очень много о ком нет отзывов, к сожалению. В спб у него полная запись всегда. И администрация, и весь мед персонал были очень удивлены, что я в итоге выбрала другого врача. Даже сам доктор, который меня оперировал, спрашивал почему я передумала у Бага живот делать и пришла к нему
|
|
||||
|
||||
@schastye-l, вы довольны результатом? Как прошл реабилитация?
И мне интересно все же ваш доктор и мед персонал что то говорили положительное о Баге ? А то я так больше нигде о нем никакой не и не получила ( @mashageorgieva, интересно узнать как вам результат операции у Баги Д. К спустя время? Отзывов о нем мало , очень бы хотелось услышать реальное мнение ) а лучше увидеть)) @Alyska84, @Alyska84, вы в итоге не пошли к Баге ? |
|
||||
|
||||
@mashageorgieva, очень интересно как вам результат работы Бага Д.К.?)
|