Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эльмира спасибо. Буду ждать
|
||||
|
||||
элюша,если вас еще интересует квартира в минске....могу поделиться координатами,где я останавливалась....мне понравилось....
|
|
||||
|
||||
Девушки, если нужно, у меня остались координаты людей, которые сдавали мне квартиру. От Антеса не далеко, я ездила на трамвае, т.к. времени свободного было много. Отремонтированная чистенькая однушка за 30$, меня даже встретили на вокзале в 04-30 и отвезли на квартиру. Кому нужно, пишите
|
||||
|
||||
жилье
могу приютить на время,дорого не возьму,звоните если что 80291204387 Ирина
|
|
||||
|
||||
Девочки , может поделитесь координатами жилья в Минске?
|
|
||||
|
||||
Девочки, минчанки, помогите, пожалуйста! Расскажите, как можно вызвать городское такси ко времени в аэропорт? Прилетаю 5-го января поздно вечером, частника боюсь брать. А может быть у кого-то из вас есть знакомый, который согласился бы меня встретить и отвезти в клинику. Естественно, я заплачу. Если кто-то откликнется - заранее огромное-огромное спасибо!
|
|
||||
|
||||
Я побоялась снять квартиру - забронировала номер полулюкс в хостеле на Старовиленской. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ! К моему приезду даже пауков по углам не разогнали. Шумоизоляция отсутствует полностью - все звуки сан\узла и кухни были у меня в комнате Бельё для двухспальной кравати состоит из двух разных односпальных Уборчицу за 4 суток я так и не увидела.Телевизор "не работает". А мой ужин из общего холодильника - исчез Зато цена по моему прибытию выросла на 10 $.
Даже самая простенькая квартирка - хуже быть бы не смогла . |
|
||||
|
||||
Девочки, я сейчас работаю с парнем, который в Минске сдает 25 квартир. Все квартиры идеально чистые, с ремонтом, ухоженные, цены конкурирующие, квартиры все в центре. Девочки с форума уже останавливались в наших квартирах услышала приятные слова благодарности по поводу чистоты и комфорта спасибо вам красавицы) Бронировать лучше заранее. Заберу если надо из аэропорта или с вокзала) приятную беседу во время пути гарантирую)))) сама у Батюкова сделала пару операций))) Пишите мне в личку, а телефон хозяина квартир публикую: +375296720002; +375292695969 Руслан.
|
||||
|
||||
ищу квартиру 12-19.02.14 как можно ближе к ул. Ташкентской, Мелисса.
|
|
||||
|
||||
Жилье
Девочки, привет! посоветуйте, плиз, квартиру посуточно недалеко от Антеса! срочно надо..30-45 дол..Спасибо
|
|
||||
|
||||
Нашла, спасибо!)
|
|
||||
|
||||
Девочки! Лечу к доктору Батюкову 09 декабря планирую остаться на недельку может чуть больше-по обстоятельствам. Хотелось бы скооперироваться к кем нибудь на квартирку если есть летящие на эти же даты. Жду ответа девочки вместе не так страшно да и веселее
|
|
||||
|
||||
Ternovka я планирую на консультацию к батюкову в декабре. Только не решила когда. Если хотите напишите мне на мыло. Пообщаемся) pi6 собака я точка ру
|
|
||||
|
||||
Девушки, хочу поделиться контактом. Ездили в Минск на имплантацию зубов, и клиника предложила однокомнатную квартиру, в которой мы и жили. +375 (4476) 16-8-74 Дмитрий.
|
|
||||
|
||||
Привет, вы еще ищете компанию? Я лечу в Минск на ОП примерно на той неделе после 9-го декабря (точную дату буду знать в след.пару дней) если что с удовольствием скооперируюсь, придется провести там несколько дней..
|
|
||||
|
||||
Девочки еду минск на оп 15 марта кто нибудь собирается? Для кооперации , квартиры и .т п
|
|
||||
|
||||
tinga ,я лечу, но только в апреле. Тоже интересуюсь этим вопросом. У Вас есть мысли на эту тему??
|
|
||||
|
||||
olenar я если никто не соберется у родственицы зависну .У неё квартира далековато, у обьездной дороги, хотела в центре с кем нибудь снять. А то далековато.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, в середине сентября еду на оп в Минск. Клиника на ул. Притыцкого. Есть ли у кого-нибудь контакты квартирки, чтоб недалеко была? Буду очень благодарна..
|