Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
marshmallow_ да, у меня тоже муж и прощался с теми сиськами, и пытался их натрогаться - "запомнить какие они" )) А потом, пока надо было в компре ходить еще, были "минутки просмотра" вечерами ))) Не в самом начале, конечно, а когда уже не так страшно расстегнуть компру. Тоже прикольное развлечение.
|
|
||||
|
||||
а уже такую обкатку прошли!
msDI мой респект Вам))) Не представляю, как и когда я буду так обкатывать свою?!! Victory74 сама в раздумьях... если честно аж страшно, как ее то трогать, не то что тискать)))??? Методом тыка наверное)))))))) |
|
||||
|
||||
а я вчера мужа допытывала на предмет ощущаемости импланта внутри. Подтвердил, что у меня как мячик внутри, но он страшно удивился, что меня это расстраивает. еще и глупой обозвал. он уверен, что иначе не бывает. Мол как это я не понимаю это??? Вот он удивится, когда пощупает КАЧЕСТВЕННО сделанную грудь) ВОт тогда, я думаю он и проявит к ней интерес) а то сейчас особого внимания не наблюдаю) ПОсторонние то очень внимательны) И прям видно бегущей строкой на лбу - "смотри ей в глаза!!!" и взгляд усердно уводится куда-то в область плеча и как будто вовсе мимо)))))))
|
|
||||
|
||||
Ха-ха, а я сегодня уже не выдержала, так мужу и сказала: смотри мне в глаза, когда я разговариваю с тобой))))))))
|
|
||||
|
||||
ka-bo так ему эти мячики нравятся хоть? ведь вопрос, как я понимаю, стоял насколько ему приятно их трогать).
Я вообще чего спрашиваю об этом уже не первый раз: мужчинам хочется не просто смотреть на грудь, но и трогать, мять, в общем тактильные ощущение "сиси в под ладонью" важны им. Смотреть не так интересно, как еще и чувствовать руками. Вот поэтому интересно, какие эмоции и насколько они там при таком "массаже" что-то чувствуют, на наличие импланта внутри). |
|
||||
|
||||
NushataМне муж говорит, что имплант внутри он не чувствует, просто грудь слишком упругая, трогать приятно, но он очень боится что-то повредить
|
|
||||
|
||||
Эйдора так срок еще ж не большой шоб мацать на все сто)))
Главное что нравится;) |
|
||||
|
||||
Nushata муж то знает что это импланты, ему все нравится, особенно их супер упругость) даже расстроился, когда я сказала что новые будут мягче, как настоящая грудь)
|
|
||||
|
||||
девчонки, а у меня к вам такой вопрос: как красиво и остроумно ответить мужчине, если вдруг попадется не дипломат и спросит " а у тебя грудь своя или силиконовая?"
|
|
||||
|
||||
principessa, сделать круглые глаза и сказать "ты что,конечно своя!" Можно еще немного обидеться
Девочки, а есть у кого-нибудь такие мужчины, которые даже и не догадываются о рукотворной красоте? |
|
||||
|
||||
principessa, очень надежно отвечать вопросом на вопрос, по принципу "лучший способ защиты - это нападение"!
|
|
||||
|
||||
Я вот все жду когда мой мужчина задаст этот самый вопрос Но у меня есть подозрение, что он этого не сделает. И не из вежливости, а потому что ему даже в голову не приходит, что моя красивая грудь - результат успешной оп. Впрочем, он ведь не догадывается и о других моих оп по омоложению
|
|
||||
|
||||
principessa моя знакомая, обладая изначально ну ооочеень маленькой грудью, дожив до 30 лет, сделала себе ОП и выставила фото своих шаров (по-другому их никак не назвать)) в купальнике в одной из соц. сетей. И есте-но, ее завалили вопросами "о, какая грудь, да откуда выросла" и т.д. На что она, ни капли не стесняясь, написала "где взяла, где взяла - купила!"..и все сразу отстали ))
|
|
||||
|
||||
marshmallow_
Молодец ваша знакомая!)))) |
|
||||
|
||||
Lollet Аист marshmallow_ спасибки, а то я первое время могу просто растеряться, хотя и не из робкого десятка!про симметричные шрамы на ногах я уже просто говорю, без приукрас, типа, ну так получилось))))) народ у нас канеш ни разу не тактичный, вот сколько с новыми ногами живу, столько в этом убеждаюсь....
|
Закрытая тема |
|
|