Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ateya, поздравляю! Ждем фото и рассказ!
|
|
||||
|
||||
Кирюша
Спасибо |
|
||||
|
||||
Так ну буду наедятся,что меня проблема дренажей не коснется потому что после операции (по гинекологии) у меня стоял дренаж через весь живот (справа налево) и он корябал мне прооперированное место))не для слабонервных)
У девушки той вроде как он на нерв как-то попал дренаж этот, вобщем пришлось ей ехать к врачу,его поправили и домой отправили Если дренаж не ставить,тоже хорошего мало,вся эта жидкость и кровь,если будет гулять там внутри,то пойдут осложнения. |
|
||||
|
||||
Ateya поздравляю!!! Легкой реабы!!! Ждем с нетерпением рассказ и фото красивых сись)))
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите а через какое время опускается имплант и как сильно на сколько он опустится, какой эффект (наполнит ли он нижний полюс)? А то меня терзают смутные сомнения.
Выкладываю свой результат на всеобщий суд . Первая фото - до, 2 и 3 - после. Все жду когда же начнут опускаться импланты уже 3 недели прошло после операции, доктор сказал ленту носить не надо а меня так огорчают бугры, на правой груди бугор больше. Поставили Политех, круглые, высокий профиль, под мышцу. |
|
||||
|
||||
savaleksa поздравляю с обновкой!!! Как реаба проходит? Красивые грудки, да нижнего полюса чуть не хватает, а почему док сказал не носить ленту?
И скажите, у вас установка под мышцу или комби? А сколько мл поставили? |
|
||||
|
||||
Не уверена на 100% на счет комби или под мышцу, объем 250мл.
|
|
||||
|
||||
savaleksa , так три недели не срок, уйдут горбы.
Вот после Кирюхиных " да , нижнего полюса чуть не хватает " я понимаю что я в титюхах ни фига не понимаю, по мне так есть он. Киньте пример где нижний полюс хорошо виден, а то запуталась. Ateya , мои поздравления, пусть вас результат только радует! |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет) Вчера вернулась с отпуска))))
После Оп почти 3 месяца. Уже хожу в топиках или лифах мягких. В самолет одевала компрес.белье (док сказал) - никакого дискомфорта не было. На море глубоко с маской или в бассейне с горок не плавала/прыгала. Когда заходила в море, от прохладной воды мышцы на груди немного сжимались и было боязно плыть, плавала с дет.матрисиком. Но через пару дней попривыкла и потихоньку немного плавала (док плавать сказал можно). В купальнике себя чувствовала супер (в темке белье -выложу фотку). |
|
||||
|
||||
Black_Caviar ну вот мне не ставили дренажи. Вроде нормально все ттт. А теперь страшно после ваших слов
savaleksa поздравляю, красиво получилось)) а нижний полюс еще наполнится Ollli Привет)) а теперь всегда надо в самолет надевать компрессию? И по поводу горок - нам теперь нельзя с них? |
|
||||
|
||||
savaleksa очень красиво вышло! 3 недели не срок, импланты опустяться еще
Ollli привет! А у меня еще вопрос про нырять) ничего док не сказал,до какогсрока ограничения? Эйдора не бойтесь, я так поняла,что это быстрее исключение,чем правило)) вам же делали уже операцию ( другую,рассказывали помню), дренажи же были? Кровь нормально отдходила? Это свойства организма,но чаще все нормально)) |
|
||||
|
||||
А у меня сыпь на груди не проходит. Перед кд усиливается. Кд стали более обильными. Думаю гормоны шалят. Пойду к гинекологу своему посоветуюсь
|
|
||||
|
||||
Эйдора про самолет и горки - незнаю.. Может еще срок маленький.. Я себя берегла и это оказалось мелочи - ограничения, которые не напрягали.
Надо спросить, у кого срок больше. Девочки, кто давно сделал - подскажите???? И дока в декабре уточню. Black_Caviar |
|
||||
|
||||
Ollli чем док объяснил то, что в самолет надо компру одевать? что-то я заволновалась, как на следующий день после ОП полечу... У кого был такой опыт? как себя в полете чувствовали?
|
|
||||
|
||||
olik-str док сказал, если планируются нагрузки, то лучше пока быть в компре. И когда спросила, можно ли в отпуск, но сказал - конечно. В самолет одеть компру и все.. Я даже не переспросила...
Многие же девочки через пару дней после оп на самолете.. olik-str Все будет хорошо)))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Прийдет Катерина и опять спросит, долго ли мы будет боятся очевидной ерунды?! Имплантант выдерживает давление уже точно не помню, но по-моему в 500 кг, короче большое давление! Как мы вообще все в воздухе не лопаемся, удивительно!!! olik-str, после оп тебя попустит, по себе знаю! Ну ты паникуешь!!! |
|
||||
|
||||
Да, девчата, мне тоже кажется, что после оп гормональный фон сбивается так нехило! У меня уже второй раз так, думаю, что не совпадение!
|
|
||||
|
||||
Аист ха) насмешила) Бэтмен знает кого спасать)) понятно, что ничего сверхестественного в полете не произойдет, но вдруг каким образом напряжение скажется на результате..(я ж не разрыва боюсь))) Да вроде не паникую) все гуд) просто фантазий у меня в исбытке) а вообще да, я по жизни паникер...уже воображение рисует, что зеленею и задыхаюсь в полете)
|
|
||||
|
||||
Аист интересно, а почему? как влияет это?
а что доки об этом говорят? |
|
||||
|
||||
я летала через 3 недели после операции, никакой разницы не заметила абсолютно. Тогда еще в компрессионке была, по сроку
|
Закрытая тема |
|
|