Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kinaliada спасибо! Интересно почитать
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто-то подтяжку лица у Дрюка делал? Если кто знает- напишите.
|
|
||||
|
||||
е-мейл уже не действителен что-ли? Я ему письмо написала,а оно мне вернулось ((
|
|
||||
|
||||
mail действительный. Я отсылала -все дошло. Вы наверное неправильно написали.
|
|
||||
|
||||
:Змея особо опасная мейл, конечно же дойдет, но док скажет приехать на очную консультацию. Проверенно не раз
|
|
||||
|
||||
Kristenmarks уже сказал )), надо покупать билеты, попробую через неделю к нему попасть.
|
|
||||
|
||||
НН вроде уезжать собирался в апреле.... Говорил, что будет только осмотры уже сделавшим операцию делать, без консультаций...Может лучше дату оговорить заранее, а потом билеты покупать?
А вот про операции, что он делает (взято из буклета в клинике): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Общая информация про врача: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
делюсь радостью, еду к нему 6 апреля, уже договорилась, послала мужа за билетами. Уряяяяя!))
|
|
||||
|
||||
n.khitskaya Дрюк мне говорил, что уезжает в последнюю неделю апреля
|
|
||||
|
||||
Виктория-февраль, уезжает на совсем что ли? Девчонки, скажите, а какой обычно временный промежуток между первой консультацией и самой операцией у Дрюка? Можно так, чтобы назначить оп через, скажем, неделю после консультации или надо заранее?
|
|
||||
|
||||
Mouse-Mouse ну конечно не на совсем)) на неделю. Обычно это 1-1,5 месяца. Но я уже жду 2 мес и еще 1 мес ждать(( (нет моих имплантов)
|
|
||||
|
||||
Девочки, как Вам хорошо, что так быстро! Я уже дождаться не могу! Мне со сроками повезло.
|
|
||||
|
||||
Виктория-февраль, Ну слава богу а то я к нему летом собираюсь! Кстати, а сколько стоит консультация у Дрюка и по какому адресу он принимает?
*chocolate*, Кирюша*23*, мне бы в один месяц вложиться – так чтобы и конс, и оп и недельку отойти, надеюсь получится. А скажите, пожалуйста, какие анализы нужно сдавать? Может сдать их заранее и уже привезти результаты на консультацию... сэкономлю себе пару недель. |
|
||||
|
||||
Виктория-февраль, ваши импланты еще не пришли? Когда планируете операцию, в начале мая или в конце? Я буду делать в конце мая у Сыновца О.А.
Mouse-Mouse, вы были на консультации у Сыновца или общались с ним по e-mail , почему решили делать у Дрюка. Просто интересно, почему передумали. Если подмышечный доступ, то , конечно, только у Дрюк Н.Н. Извините, если я с кем -то вас путаю. |
|
||||
|
||||
Mouse-Mouse консультация стоит 150грн. Принимает в Добробуте. Анализы заранее не сдавайте, так как они действительны только 2 недели
Sandrin еще до сих пор нет! ОП перенесли на 6 мая. |
|
||||
|
||||
Sandri, Может и путаете, но я действительно выбирала между Сыновцом и Дрюком – на консультации не была пока ни у кого, сужу чисто по тому, что читаю и вижу в интернете. Я изначально хотела доступ подмышкой (на котором специализируется Дрюк, как я поняла), но не исключала подгрудный, который делает Сыновец. Но посудив объективно и послушав пару советов, к сожалению, пришлось признаться себе, что исходники у меня совсем манюньки без подгрудной складки, как таковой, и подгрудный доступ скорее всего не вариант.
Еще мне совсем не понравилось то, что Сыновец не заключает контракты – 21й век на дворе и я ведь не корову у него покупаю... Так что, несмотря на то, что Одесса мне и ближе, и Сыновец гораздо дешевле, я пока склоняюсь к Дрюку. Виктория-февраль, У Добробута на сайте куча адресов, он на Воздухофлотском проспекте? |
|
||||
|
||||
Mouse-Mouse
Нет, НН консультирует и оперирует на проспекте Комарова 3, корпус 5 Касательно анализов вам дадут такой листок с перечнем, кстати карандашом указаны цены в Добробуте... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
n.khitskay, Спасибо огромное за список - теперь хоть знаю, что к чему.
|
Закрытая тема |
|
|