Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Девочки привет! Я конечно гипс сняла, но то что у меня сейчас на месте носа это трудно таковым назвать Как только сняли гипс, в кабинете я увидела спинку и кончик на фоне общего отека, но когда я доехала домой я себя уже слабо узнавала Помимо отека вокруг носа у меня была (и есть) гигантская шишка на переносице между бровей, ее даже мне прокалывали шприцом и жидкость выкачивали. как мне показалось там дофига откачали, доктор сказала норм, но завтра я опять еду ее колоть.
Фото обещала, выкладываю. Это где то через час после снятия. К вечеру разнесло ужасно, боюсь представить что будет с утра, если по опыту девочек отек усиливается |
|
||||
|
||||
Не успела отредактировать предыдущее сообщение. опять почему что через телефон перевернул фотографию
|
|
||||
|
||||
Выглядишь замечательно! Знаешь, у меня тоже, как мне показалось, была отекшая переносица и кончик на 2й день после снятия гипса... но на третий день - это все ушло) Мне кажется, тут все индивидуально и тем более если тебе делают укольчики, все быстро пройдет!!!
Нос уже сейчас вызывает восхищение! |
|
||||
|
||||
Ekaterinkaпоздравляю с новым носиком!!! видно что сделан отлично! Остальное пройдет со свременем, не переживай!!! держим кулаки @@@
|
|
||||
|
||||
Спасибо конечно за восхищение носом, но ты просто другие ракурсы не видела мне кажется все же у меня отек выше среднего пока не хочу выкладывать фас, самой страшно... потом когда надеюсь в норму придет, для интереса и динамики может выложу.
Если бы укольчики! мне шприцом жидкость из отека выкачивали я просто ни у кого такого не читала, поэтому делаю выводы что пока реабилитация проходит сложно... боюсь представить как на работе появлюсь Беляночка, спасибо за поддержку как только сняли гипс, я сразу в носик влюбилась!!)) от такой маленький, аккуратненький и точененький был, даже с отеком, но щас он просто весь расплылся и рог между глаз Кстати, я вот думаю, у меня сейчас месячные должны быть, перед ними часто вода задерживается, может еще поэтому так сильно отекла |
|
||||
|
||||
спасибо в москве
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ekaterinka
Поздравляю! Носик проглядывается хорошеньким) отеки явление временное, не переживайте, недельку и все будет совсем по другому! |
|
||||
|
||||
Девочки, оценивайте новые фотки
даже голову не успела высушить)) так спешила с накрашенными глазами сфоткаться кстати, темные тени обалденно маскируют остатки синячков нв веках |
|
||||
|
||||
Профиль потрясающий! В фас видно отек, спадет и будет красота!
|
|
||||
|
||||
Filla, спасибо профиль мне тоже очень нра, даже учитывая, что там тоже ого-го отек
так что как все спадет буде ващеее красота неописуемая |
|
||||
|
||||
Цитата:
Носик - прелесть, уже легко представить каким будет без отека)) И образ изменился, больше акцент на глаза сейчас - оооооочень клево!!! Короче, поздравляю! И мои восхищения! Как общество вокруг тебя реагирует? Показывалась кому-нибудь? |
|
||||
|
||||
Ekaterinka,красиво невероятно, уже сейчас!а как себя чувствует нос физически, не болит, не чешется не тянет?
|
|
||||
|
||||
Vajshi спасибо чувствует он себя шикарно если не дотрагиваться то вообще никаких нет ощущений, то есть как будто ничего не делали. При прикосновении кончик не болит и все чувствует, а спинка (там где была горбинка) чуть онемевшее и капельку болезненно (когда гипс снимали, чувствовала). Но когда сама аккуратненько глажу носик по спинке ничего не болит
Сегодня Вячеславу Витальевичу фотки присылала и по телефону разговаривали, он сказал все хорошо, все идет по плану от отеков сказал прикладывать лед ненадолго. В субботу на консультацию с утра пойду, думаю пофоткаем хорошим фотиком во всех ракурсах и я надеюсь за неделю основной отек подуменьшится |
|
||||
|
||||
Liria спасибо
Про страстные фоточки это конечно сильно верхняя губа пока неособо закрывается из-за отека) точнее она закрывается, но выражение лица дурацкое))) а так дааа, страаасть Я пока особо никому не показывала новый носик)) только незнакомым людям на улице, в магазине)) мама кстати не видела пока вживую без гипса, только фотки ей присылала, ей очень нра) мой молодой человек видел и сразу после снятия и сегодня уже с косметикой. Вчера говорит не узнаю тебя просто еще все лицо было как мячик)) еще и носик новый сегодня уже с косметикой увидел говорит красотаааа и заметил что отек немного спал, уже признал меня Самое веселое будет в четверг, когда на работу выйду)) вот там то мне и самой интересно как все пройдет )) |
|
||||
|
||||
Красотка .явно проглядывается.Поздравляю!!!! Супер носик все спадет и будет класс.Как все знакомо первые переживания.....
|
|
||||
|
||||
Классный нос. Екатерина, поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Liria, дорогая, а гиалуронку ты в СПИКЕ колола? Или в другом месте? Не поделишься контактом?
И тебе, и Екатеринке - дальнейшей хорошей реабы! Держим за вас кулачки! А я уже почти решилась на Арбатова. После НГ пойду сдаваться ... |