Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Спасибо,решила попробовать на следующей неделе.
|
|
||||
|
||||
AVUNIA у меня нашлась еще одна знакомая, которая, сделав тоже 2 сеанса плазмалифтинга сошла с дистанции.... не дождалась результата. А Вы сами делали его? Мне кажется его или надо сочетать с какими-то еще дополнительными процедурами... и тогда эффект не ясно от чего ( скорее от всего в комплексе ) или это просто психологическая вера в его целебность...)))
|
|
||||
|
||||
milena1966 , я делала. Причем делала только лоб, т.е. об эффекте (по сравнению с остальным лицом) судить могу. Ни с чем не сочетали, хотя врач хотел еще лазером сверху шлифонуть. Я отказалась. Хотелось узреть эффект плазмы в чистом виде.
Молодые дамы, посоветуйте! На 18.00 записана к косметологу, что хочу - не знаю, но что-нибудь точно нужно (почти 2 месяца ничего с собой не делала). Она хвалит МЕЗОПИЛ какой-то, я почитала - вкусно. Делал кто-нибудь! Отзовитесь! ПЛЗ. |
|
||||
|
||||
AVUNIA Я ТОЛЬКО ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ СДЕЛАЛА МЕЗОПИЛ. ЛИЦО ПОКОКРАСНЕЛО И ПОЯВИЛАСЬ ЛЕГКАЯ КОРОЧКА. ДНЕМ НАНЕСЛА ПАНТЕНОЛ И КОРОЧКА СКАТАЛАСЬ.СЕЙЧАС СЛЕГКА ПОКРАСНЕВШЕЕ ЛИЦО. КОСМЕТОЛОГ СКАЗАЛ НАНОСИТЬ ПАНТЕНОЛ 2 РАЗА В ДЕНЬ.
|
|
||||
|
||||
песчинка , если можно, расскажите подробней о самой процедуре и об эффекте, который после нее должен наступить. Вы первый раз делали?
Я-то вчера поосторожничала, отказалась пока, но не последний день живем))) |
|
||||
|
||||
AVUNIA,ну обычые укольчики,как при мезотерапии,затем пальчиками мне немножко потерли лицо и все.Кожа покраснела и подпекало немножко типа,как при обычном гликолевом пилинге и эффект должен быть,как после этого пилинга,только один мезопил это типа 3-4 гликолефых классических пилингов.Уже сейчас у меня кожа посвежела и поры сузились,но ведь рано судить о результате сутки спустя.Косметолог говорит,что мне достаточно одной.А мне это дело понравилось и я хочу 5 таких сделать.Сейчас мне моя кожа очень даже нравится.Делала я впервые.Результат? Ухоженная,сияющая кожа.
AVUNIA А чего вы поосторожничали? По-моему,мезотерапия безобидная процедура. |
|
||||
|
||||
Песчинка!
Я напишите название препарата, которым вам делали мезопил. Я, например, делала мезопил салифоро, на основе салициловой кислоты. Кожа слезала пластами, были ожоги. |
|
||||
|
||||
Я даже не знаю его названия.Уточню-напишу.
Krasotka_infuture и что в итоге? Все нормально скожей теперь? У меня сегодня кожа еще с легкой корочкой и кое-где корочки сильнее.Может это ожоги,но ведь все пройдет и будет красота. |
|
||||
|
||||
Песчинка!
Да, с кожей теперь все ок. Но видок был после салифоро еще тот! В последующие разы мы разбавляли его 1:3 с органическим кремнием. Тогда все было гораздо безобидней. Кожа шелушилась на 2-3 день мелкопластинчато, цвет выравнивался. Как вариант пилинга может существовать. Я, например, не вижу никакого резалта от пилинга гликолевой кислоты в чистом виде. Какие только не делала. Не мое. А салицилка для меня это все!!!! Ну если будет интересно, заходите в тему пилингов, там поговорим, здесь это оффтоп. |
|
||||
|
||||
У меня сегодня вторые сутки и на лице темные шелушащиеся пятна.Т.е я сижу дома в непотребном виде,никакой макияж,конечно,та такую кожу не нанесешь.А я думала,что вчера все корки слезли.Лучше с серьезным пилингом дома сидеть,чем с ерундой такой.
Krasotka_infuture а где эта тема пилингов? И что такое салициловый пилинг? Узнала название моего мезопила это-Inno-peel рестуктуризант с антиоксидантом Вит С . |
|
||||
|
||||
Песчинка!
Тема пилингов вот http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=1831&page=36 Я пока по вашему мезопилу инфы в инете не нашла. Только сам пилинг обычный, не мезо. В чем разница надо разобраться! Может это клевая штука! Нашла! INNO-PEEL Lactobio C Восстанавливающий с лактокомплексом и витамином С Активные ингредиенты pH=1,21 Раствор 1 : Лактобионовая кислота 5% , гликолевая кислота 20%, молочная кислота 10%, миндальная кислота 5% Раствор 2 : Гиалуроновая кислота 0,1% , аскорбиновая кислота, лимонная кислота Состав, вроде неплохой. Держите нас в курсе результата! |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture соасибо! У меня очень хороший дерматолог.Я уверена,что все будет хорошо.Поделюсь впечатлениями о результате.
|
|
||||
|
||||
Девушки, не оффтопьте плз.
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture Сегодня у меня уже все отшелушилось! Результатом мезопила я ОЧЕНЬ довольна: кожа гладкая,свежая и поры заметно сузились.
Sabiwa а почему мы оффтопимь? мы же о мезотерапии говорим,а мезопил -это то же часть мезотерапии или это к пилингам относиться? |
|
||||
|
||||
Песчинка!
Рада, что у вас все хорошо! Вы будете продолжать делать мезопил или вас устраивает этот результат? Что говорит врач? Надо делать курс процедур или достаточно одного раза? |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture буду продолжать! сделаю еще м б 4 раза. Эту процедуру мне еще нахвалил сегодня док по лазеру. нет отека,покраснения, на улицу выйти можно,но работает мезопил очень серьезно.
|
|
||||
|
||||
Как нет покраснения, вы же писали выше, что были корочки на лице не поняла???
|
|
||||
|
||||
нет СИЛЬНОГ ПОКРАСНЕНИЯ КАК БЫВАЕТ ПРИ ЛАЗЕРЕ
|
Закрытая тема |
|
|