Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
)))Ок!
Лен, а ты не спрашивала хирурга, может он во время липофила верхних век добавить чуть жирка в западения ближе к переносице? Было бы здорово... Там кожа слишком просвечивает и дает синюшность. А если зафилить, и кожа светлее бы выглядела, и расстояние между глазами бы увеличилось, что всегда молодит. Вот, посмотри на последней фотке... |
|
||||
|
||||
lenaa,и так красотка,а с моделированием Светланы- просто девочка
ИМХО, если липофилить верхние веки, можно обойтись без верхнего блефаро .Нечего там резать Имплантик в подбородок просится, но совсем маааленький и более острый, опять же ИМХО. По височному лифтингу у меня вопрос Он на моделировании дал раскосость, а она у Вас и так есть. Может среднюю треть подправить как то без раскосячивания, но это конечно лишь вопрос эстетических приверженностей. Кому то раскосость наоборот нравится. Мне -нет. Свелана 123, респект за моделирование Так и хочется "остановить мгновенье" Очень гармонично у Вас получается Вот теперь доку задача четко поставлена .! lenaa,а делать будет Рыбакин или пока секрет? |
|
||||
|
||||
Katy 023,спасибо за советы,до дока донесу,не.....не Рыбакин,не его это тема,по-моему я за океан собралась....,Светуль,тоже твое мнение обсужу на очной консультации,полечу с ай-пэдом и все покажу....Все твои супермоделирования.....Натусь,да фас не устраивает,особенно сейчас,когда в соплях,нос в переносице опухает......И ниже переносицы справа и слева есть два жестких валика.....наверное,ткань рубцовая....Но в жизни-не как на фотке,лучше гораздо.......Ты думаешь,нос надо трогать?Я не хочу,насмотрелась я переделанных носов.....Только если сам док предложит что то сделать....А так до ОП фас тоненький был,лучше,чем сейчас....Но я ненавидела профиль-он сейчас точно лучше.....И,кстати,кривит фас на фото,да?Хотя сегодня вроде насмок лучше и фас другой.....Но не идеал,конечно!!!
Светик, ты точно художник.... Мне моя невестка всегда говорила, что у меня расстояние между глазами маленькое....... А после рино переносица значительно расширилась. И глаза еще ближе посажены стали....а там точно филят?спасибо за эту идею... |
|
||||
|
||||
Лен, насчет липофила этой зоны не знаю... Но у хирурга имеет смысл спросить, а вдруг! Себе я плотным консилером там всегда корректирую.
|
|
||||
|
||||
не, я не думаю, я поинтересовалась у тебя просто, но спинка, если честно не айс получилась конечно, но раз ты говоришь в жизни лучше, то и хорошо)))
|
|
||||
|
||||
lenaa,здорово как!
удачи и исполнения всего задуманного Ну просто распирает любопытство узнать, на ком выбор остановили) Но если не хотите заранее говорить, то не нужно. Главное- потом показывайтесь. Мне тоже очень "заокеанский" опыт интересен. |
|
||||
|
||||
На моделировании. Думаю, там не верхняя блефаро, а подтяжка бровей.
|
|
||||
|
||||
Согласна с Катериной (и с Мартеном). Именно деликатное верхнее блефаро и липофиллинг (приподнятые хвосты бровей тебе совсем не айс).
А нос? Мне кажется там все вышло не очень. В общем меняй подпись - зачем вводить людей в заблуждение? |
|
||||
|
||||
Анна, как подпись поменять- не знаю.....Слово волшебник, действительно, можно убрать..... Правда, в жизни фас совсем другой- ровный, без вмятинок по бокам.... Но сейчас стоят другие задачи...Все равно, нос лучше, чем был- для меня самой м уж точно....Анна, значит ты согласна не с Мартеном, а с Катей- ведь Мартен рекомендовал височную подтяжку, помимо деликатной верхней блефаро с липофилом верхних век......
|
|
||||
|
||||
Очень просто Идешь в панель управления и там в верхнем правом углу (кажется четвертая сверху) есть опция "редактировать подпись", жмешь туда и подпись появляется в окошке - вот просто берешь и исправляешь
Не, я, наверное. все-таки согласна с Мартеном. То есть поднять хвосты бровей чуть-чуть можно, но совсем не до той степени как тебе сделали девушки на моделировании, то есть когда они задираются так, что и верхнее блефаро становится не нужным. |
|
||||
|
||||
lenaa скажите а у вас рино была певичка у Рыбакина, или вторичка?
|
|
||||
|
||||
Первичка, я бы не стала носпеределывать, если только криминал был бы.....лишний раз кости трогать и хрящики.....У меня есть тема личная Рино у Рыбакина А.В 02.02.2010, там на первой страничке сохранились фотки, но фаса там, по моему нет...... Профиль то точно лучше стал....
|
|
||||
|
||||
Мне вообще лицо нравится. Слезная борозда немного видна и небольшие брыли (причем в фас-то их не видно, только сбоку). Я бы, наверное, ничего не стала делать... Уж верх лица точно. Слишком незначительные показания, а вот шрамы будут большими. И хорошо, если заживут относительно незаметно.
|
|
||||
|
||||
Точно так же подумала, глядя на фото. Куда такие серьезные оп при таких небольших недостатках.
|
|
||||
|
||||
lenaa,посмотрела Вашу дату рождения в профиле(извините,конечно)-не поверила ! Очень хорошо выглядите ! Не надо Вам пока смазов никаких. Поддерживать то,что есть сейчас кремчиками,космет.процедурами и все )
|
|
||||
|
||||
Мм...Сейчас не надо, ну допустим...Тогда позвольте встречный вопрос...А когда надо? Я, например, читала мнение нескольких весьма авторитетных врачей, что СМАС лучше всего сделать в районе 50 лет, потом уже в общем-то поздновато потому как трудно адекватно натянуть и закрепить ткани...Иными словами сделать-то можно (практически в любом возрасте), но результат будет уже не тот...
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем за комплименты, но делать буду, Оп оплачена, билеты куплены, жилье снято.... А главное- те проблемы, которые напрягают, хочу устранить.....Ведь главное, то, что саму в себе не устраивает.... И потом, в вопросах возраста для ОП полностью согласна с Анной.....И не хочу , став "бабушкой", превращаться в " а- ля" девушку.....Да и лет в 60 вдруг здоровье не позволит......
|
|
||||
|
||||
lenaa ,на 100 % согласна с Вами и по повду "а ля девочки")) и по поводу граничного возраста для СМАС .
Хотя, повторюсь, выглядите Вы прекрасно. Но, ИМХО, если не делать сейчас, позже результат может быть непредсказуемым. Да и здоровье..... |
|
||||
|
||||
Я тоже согласна, что делать надо, когда изменения минимальны. Тогда наибольшие шансы получить максимально естественный результат. Лене сейчас самое время
|