Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
RedStockings
я не хочу убирать горбинку)))))))вообще))))))я наоборот хочу сузить кончик и приподнять его, как на моделировании Светланы123)))))) а с полной рино - совсем другая тётя на фото))))))) у меня две доченьки - они меня потом не признают..... |
|
||||
|
||||
msvv =))))))) вот я вообще)))) читаю одно, а в голове другое =))) важно, что бы у хирургов было не так как у меня с вами получилось =)))))
Но если сузить кончик, то ты в фас будете выглядеть совсем как чужая тётя, потому что сужение кончика сделает из Вас абсолютно другого человека, посмотрите у других девочек, кому кончик правили, оооочень лицо изменилось. Так что тут думаю смысля оставлять горбинку нет, всё равно на прежнюю себя похожи будете всем, кроме носа)) |
|
||||
|
||||
даже не знаю....... поэтому и прошу кого-то сделать моделирование только кончика в фас)))))) что бы самой определиться - нужно ли мне это (ОП) вообще....на моделировании Светланы (спасибо ей еще раз) горбинка на месте, общий вид улучшился в 500 раз, а общий образ - прежний. Вот это я и хочу))))
|
|
||||
|
||||
msvv, а профиль сильно изменяется только тогда, когда горбинку убираешь или же кончик поднимаешь, тогда видно, т.к. когда горбинки нет, тут ясное дело сразу видно, а когда кончик поднимаешь тут ноздри видно и колумелла открывается.
А вы хотите сузить кончик? Я так понимаю? Думаю, что сделать это будет вполне возможно, только внешний вид всё таки изменится, носик достаточно широкий на кончике и убирать будут много, боюсь как бы Вас правильно поняли на консультации, что бы Вам сужая кончик на ОП не сделали его зауженным и острым. Кончик в фас моделировать тяжело, лучше посмотрите у девочек результаты ОП и присмотритесь, может похожий носик найдёте, я вот нашла и примерно представляю, что может подойти мне, но я кончик как раз трогать не буду. |
|
||||
|
||||
Цитата:
подборки фото "нравится-не нравится" готовлю)))) |
|
||||
|
||||
Можно 10 копеек вставлю. На счет " не узнают". Мне на одной операции выдвигали вперед челюсти на 1 см!!! И вставляли имплант в подбородок. На фотках изменения колоссальные. Но в жизни все не так. После опи у вас будет распухший нос, синяки и отеки. А когда все это уйдет, то даже вы сами привыкните к своему лицу.
У меня коллеги на работе не поняли что была опи когда я появилась на работе после больничного. Их родных никто не понял. Мама и муж знали об опи, так что они не в счет. Обычно люди видят что что-то изменилось, но не понимают что. |
|
||||
|
||||
Согласна.Мне тоже после рино говорили что то изменилось.но что??? Пока не скажешь даже и в голову не придет такая ысль.Хотя разница до и после реально на лицо.И сын 2.5 года узнал меня даже в гипсе и сейчас на фото до и после у него нет сомнений что везде мама.Я также тока кончик хотела.но док сказал если уж на такую ОП идти то делать все по пути.и вообще в ходе ОП может необходима будет переделка полностью.Когда Вас получиться красивый гармоничный носик сами будите рады что сделали как Вам советовали.
|
|
||||
|
||||
msvv , мы, конечно, можем намоделировать вам все что угодно.. но если сузить кончик в фас, то в профиль нос с вашей горбинкой просто станет похож на клюв.. Понимаете, нельзя изменить только одну проекцию, сразу же изменится и другая! Моделирование - это не объемное изображение, а плоская картинка, вы не увидите одновременно, как при таком фасе будет выглядеть профиль и наоборот.
|
|
||||
|
||||
Pleasant_girl мне очень понравился профиль, кот Светлана123 смоделировала, вот хотела бы взглянуть - как это будет в фас.
Так и придется установить себе этот фотошоп)))))))) ЕлизаветтА мы договорились с доком - что если он в процессе ОП засомневается, что сможет сделать именно то, что я просила, то подшлифует мне немного горбинку)))) но я все же буду надеяться, что мы сможем приподнять кончик без стирания ее с моего лица. |
|
||||
|
||||
msvv, так вы уже выбрали дока? На ком остановились?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
многие этого не понимают! или просят по курносее в профиль,но в фас,чтобы ноздри не торчали) эт как)) |
|
||||
|
||||
msvv, анфас сложновато моделировать, так как сейчас кончик закрывает колумеллу, а после рино она будет видна. Но я попробую, когда доберусь до рабочего компа.
|
|
||||
|
||||
спасибо, Светлана, жду с нетерпением рисунок. у самой с моделированием получается не очень((
|
|
||||
|
||||
1 фото - сужение и поднятие кончика
2 - кончик почти вровень со спинкой 3 - чуть сузила ноздри Возможно, после работы над кончиком, ноздри сами чуть уже станут, но не факт. Так врачи говорят. |
|
||||
|
||||
RedStockings спасибо большое!
Свтелана123 спасибо, Вы как то более жизненно смоделировали))) мне очень нравится......очень-очень! |
|
||||
|
||||
Никто что-то не заходит ко мне((( а я тем временем все- готова)))картинку что-то не понимаю как с тел вставить...
|
|
||||
|
||||
msvv, поздравляю! как самочувствие, настроение? Легкой Вам реабы!
Кстати, в итоге какой объем был? На что решились? |
|
||||
|
||||
Тоже интересно!
|