Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,у меня не совсем разгибаются ноги ,но осталось самая малость .А хожу я нормально не хромаю ,на плоской хожу,но не так комфортно как на платформе (тапотушки2см) Севодня5день у меня
|
|
||||
|
||||
круропластика Я и Катерина хромаем т.к. у нас с ней проблемы были по одной ноге. А вообще и не нужно хромать.
Katerina-t Может нам нужно через боль постепенно разрабатывать ножки. Чтоб фасция быстрее потянулась? |
|
||||
|
||||
Жужа, вот мне врач вчера и сказал, что терпеть, но ходить. Уже достаточно времени прошло и надо растягивать мышцы, иначе контрактура(могу ошибаться, вроде об этом говорил) может быть. Ну я за 3 дня прям небо и земля как расходилась )))
|
|
||||
|
||||
zhuzha222, Katerina-t,пусть все ваши проблемы уйдут,всё будет хорошо!,не зря мы столько выстрадали
|
|
||||
|
||||
круропластика спасибо тебе дорогая.
|
|
||||
|
||||
Окс, ну наконец то фото... ммм... какие ножки!!! Усе таки наш док молодец.... вот чего бы он мне не говорил по поводу моей шизы, что надо 135 уводит, ведь права... очень хорошо установил, слегка увел его и совершенно перехода нет никакого... Окс, просто сказка, ножки еще чутка расправятся и совсем чудненько будет!!!! Ну дорогая, как говорится, носи не стаптывай!!!!!
|
|
||||
|
||||
lalaaa , и не говори! Все таки наш док молодец, из такого исходника,как мой , сделать практически нормальные (практически нормальные- это, потому, что я еще не привыкла к ним!) ноги!
А тебе, Лалачка, отдельное спасибо, я ему , благодаря тебе, все уши прожужжала, про увод назад! Теперь, Ирискина очередь на оп.к нашему доку! Vkuska , как ты считаешь, может 135, со временем дать перебор? Или все изменения ,совсем непредсказуемы? |
|
||||
|
||||
Oks, ты уже боишься перебора? ))) Если фасция очень тонкая, то может. Но при правильной установке, как у тебя, можно об этом не беспокоиться. Естественно, через 3 месяца голени будут соединяться плотнее, распушится контур, но ноги футболиста (как здесь говорят), тебе не светят. Посмотри на Lalaaa, у нее большой срок, по крайней мере по правой ноге видно, что ничего не меняется. У тебя просто идеальный результат, пусть немного распушатся, не помешает чутка.
|
|
||||
|
||||
Vkuska ,не боюсь, а побаиваюсь))) . Ноги футболиста, нежелательно заиметь в перспективе, но если объем прибавится немного, буду только "за"!
|
|
||||
|
||||
Оks, я изменила размер. Красотища!
|
|
||||
|
||||
Oks123 ,красивые такие ножки и что мне очень нравиться,так это 3 дырочки,док молодец!!!!
|
|
||||
|
||||
Oks, у тебя хорошая грамотная установка, и 135й не очень профильный, он длинный просто. Так что не переживай, не будет у тя ног футболиста, у тебя будут ноги Лалы))) Ты же их хотела
|
|
||||
|
||||
Я прям насмотреться не могу,это просто бомба, класс!!!Девчонки может мне свои уже размотать ,у меня уже нет терпения
|
|
||||
|
||||
Согласна с тобой, Круропластика (надо ж такой ник се придумать))), но это правда БОМБА! Ну еще чутка прям не хватает пухлости)) И тогда будут такие классные Зайчата! Ножки у Оks длинные сами по себе, как у модели. Офигенная установка, тоже не могу насмотреться. Дохтору надо подарок за такую работу!
|
|
||||
|
||||
Vkuska , ну , спасибо, тебе, если это меня будет ждать в будущем, то, я уже счастлива))) Все, как мне и нравиться, ну а ножки Лалааа, это просто мечта( как, оказывается, не такая уж и далекая!!!!)Спасибо, тебе еще раз, ну и , что ты есть на этом форуме)))
**Tasha** , спасибо тебе большое, мне очень приятно и непривычно слышать хорошее, в адрес своих ножек! круропластика , давай разматывай)))) , чудо ты наше, а мы уж с удовольствием посмотрим! |
|
||||
|
||||
Oks123 . присоединяюсь ко всем высказываниям в адрес ножек, действительно разница обалденная...я так за тебя рада, не можешь себе представить...очень раа за твой 135... и за правильную установку..все очень гармонично... молодец ваш док
|
|
||||
|
||||
диана19 , спасибо тебе дорогая, очень приятно )))) Знала бы ты, насколько непривычно такое читать, раньше разговор про ноги, только пугал)))
Да, теперь, те, девочки, кто надумал ставить135, могут смело направиться к нашему доку, думаю, что он их не обидит))) |
|
||||
|
||||
Oks123 , замечательно красиво, добавить нечего. Теперь подружек удивлять.
|
|
||||
|
||||
Привет всем!Слушайте ,девчонки ,а кто-нибудь за руль садился ?Я просто не уточнила у дока ,через какое время можно за руль
|
|
||||
|
||||
круропластика Я села на 11 день после оп. Хотя я даже стоять не могла, ну а когда сидишь, вроде ничего. Но у меня автомат. Проблемы были с левой ногой, так что мне в машине она не мешала.
|
Закрытая тема |
|
|