Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
а тема-то про нос.....))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я бы не трогала подбородок. Лицо может рухнуть и нет гарантии, что не нарастет костная мозоль. Она и неравномерно может разрастись... |
|
||||
|
||||
Свтелана123 полностью с вами согласна!!!!!
|
|
||||
|
||||
Всё, всё, убедили. Попрошу вместо спиливания подбородка сделать липосакцию плюшки на нем
А носик еще не помоделируете? Хочу, наверное, как Сафонова делает - сверху прогибчик, снизу округленько и кончик не остренький. |
|
||||
|
||||
Свтелана123, мне нравится, спасибо. Спрошу про брыли и биша (а так хотелось верить, что я еще слишком молода для этгго всего )
|
|
||||
|
||||
Красавица
|
|
||||
|
||||
Blackberry,поздравляю!Еще не красавица,но обязательно ее будете,причем это будущее уже совсем рядом! И что вошло в набор красоты?))))
|
|
||||
|
||||
natalina, все что можно И перегородку делали тоньше (оказывается у нее с одной стороны горб был, он и мешал дышать), и переносицу тоньше/ниже, кончик подняли, ноздри уменьшили. Подбородок отлипили.
Ненавижу турунды |
|
||||
|
||||
Свтелана123, сама не ожидала, думала домой поеду позже и без турунд.
Что-то плохо совсем мне сегодня Глаза заплыли, из носа течет, слабость. Не получится турунды поехать вынимать (надо самой за рулем). Горло болит дико. Велели диоксидин в турунды вколоть, я еле шприц через бинты пропихнула, так вся жидкость сразу обратно выходит. Вообщем день не задался Дышать ртом почти привыкла, всю ночь проспала, потом детям кашку сварила, выпросила у младшего подушку-подкову с шариками и еще 4 часа продрыхла. Зато похудела Скоро совсем щек не останется. Ем, но какими-то кошачьими порциями - половинка йогурта, половинка ежика... |
|
||||
|
||||
Blackberry, Черниченка Привет, дорогая!!! Как ты там, мой друг по носопырке? =)
Я уже дома, только доехали, Москва, етить её налево, стоит из-за парада, до дома на север в область добирались 4 часа, из них 2,5 только из центра выбирались со СПИКа. Читаю твой пост выше....бедняга!!! Держись!!! Обязательно будет лучше, в первые дни всегда так! Побольше спи и отдыхай, за руль не садись, лучше такси, если есть возможность. Поправляйся и будешь ходить красотулькой!!! =) |
|
||||
|
||||
RedStockings, я домой (с Бауманской на Водный) тоже 2,5 часа ехала, в час пик попала. Про парады не знаю, мне кажется Москва всегда стоит.
Сегодня села за руль, ездила турунды вынимать. Штормит меня, температура 35-36 держится, упадок сил. Гипс у тебя очень классный, а я прям не знала как свое лицо переклеенное прикрыть, водители соседние аж шеи сворачивали, пришлось шарф до переносицы натянуть, а дышать и так особо нечем. Теперь выгляжу вот так. Кончик большущий, надеюсь, что отек. |
|
||||
|
||||
Blackberry, да, на кончике отёк 100%, мне кончик не трогали и то там ого-го что. Даже не верится, что уменьшится до обратных размеров) хотя врач сказала, что будет как раньше.
А синяков у тебя не много кстати, я сейчас примерно так же выгляжу, внутренняя сторона глаз затекла, корочки еле выковыриваю. Кстати, как ты дышишь? Я хоть и брызгаю спреем, персиковым маслом капаюсь, но что дышу сказать не могу, периодически выдыхать могу только, ну и течёт маленько из носа, лимфа уже, до этого с кровью, сейчас уже почти без. |
|
||||
|
||||
Свтелана123, у каждого по своему, сейчас у нас с Черникой отёк как раз в самом разгаре, можно сказать на пике =) так что дышать вряд ли есть чем, хотя я прогоняю туда-сюда и получается дышать носом, ещё заметила, что от того, что лежу или сижу нос перестаёт дышать, а если ходить и двигаться, то нос пробивается. В общем думаю через дней 5 должно уже приходить в норму, думаю, что отёк уменьшится и легче станет)) ну это я себя и Чернику успокаиваю =)
|
|
||||
|
||||
Blackberry поздравляю!!! а сколько тебе лет? Если не секрет.
|
|
||||
|
||||
RedStockings, дышу плохо, все равно в основном ртом, но теперь хотя бы уши не заклыдывает и это прекрасно. Сколько-то воздуха через нос проходит, но для дыхания явно недостаточно.
capuchino , эээ ну наверное уже пора скрывать 35 мне Уф, задышал, хоть рот закрыла Губы уже все несколько раз полиняли. |