Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, для меня сегодня эта манипуляция была открытием! Увидела воскресенье вживую, и теперь тоже загорелась!
Спасибо тебе, дорогая, за информацию! |
|
||||
|
||||
Тоже очень ямочка понравилась, мне как раз была доступна для обозрения сторона с получившейся ямочкой Казалось бы - небольшая деталь, а придает шарм и добавляет привлекательности!
|
|
||||
|
||||
воскресенье здравствуйте!
Потрясающий результат у вас, придаёт аристократичность улыбке. Я тоже некоторое время назад носила брекеты, и из-за того, что челюсть заузиась слегка и из-за возраста тоще, щёки стали несколько дряблыми. Скажите, пожалуйста, у Вас в спокойном состоянии (без улыбки) подтянулись щёки? |
|
||||
|
||||
Berberka, сами щёки не подтянулись, только в области ямочки чуть-чуть, она тянет внутрь кожу. Но ещё отёк не прошёл окончательно (хотя кажется, что прошёл), врач сказала, что отёк держится до двух месяцев. Так что ямочки не годятся в качестве небольшой подтяжки щёк.
|
|
||||
|
||||
Воскресенье, я правильно понимаю, что эти ямочки в спокойном состоянии дают эффект небольшого западения щёк, более лёгкого и локального, чем от удаления комков биша? Очень милые получились ямочки, а я даже никогда не и задумывалась о подобной оп
|
|
||||
|
||||
очень классно!!! Так давно хочу!! тоже себе сделать что ли..
|
|
||||
|
||||
воскресенье вау, какая прелесть!! осуществляются мечты )))
|
|
||||
|
||||
А никто не в курсе,можно ли наоборот убрать ямочки на щеках?у меня на правой щеке не ямочка,а целая "ямище")))
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Видела я ваши результаты у Илоны Сергеевны, очень впечатляют)))) Очень красиво! Вы уже на 4 день пластыри сняли? И болевые ощущения у вас когда прошли? У меня щеки распирает((( улыбаться больно(( ктото смешит,я вместо смеха хрюкаю и морщусь от боли(((
|
|
||||
|
||||
воскресенье эту операцию под местным наркозом делают, а швы во рту, не на коже?
|
|
||||
|
||||
Воскресенье, как Ваши дела ? Вы сделали вторую красавицу -ямочку ? Наблюдаю за Вашей темой и тоже очень-очень хочу У меня у сестры ямочки, и у мамы, а меня природа обделила, только на другом месте ямочки, которые меня, признаться, не радуют
|
|
||||
|
||||
ВОТ дела))) а у меня с рождения на одной щеке есть ямочка на другой почти не видна.. и как то не думала о том что можно делать операцию,что бы они были! Я видимо совсем не продвинутая))) в пластике, да и еще обжегщись на молоке дую и на воду. На мой взгляд улыбка красивая и зубки жемчуг - это главное..а ямочки.. ну да, может имея их, я их и не ценю. Самое главное что Воскресенье стала счастливее )))
|
|
||||
|
||||
Есть такая услуга-пирсинг щёк ,прокололи,поносили месяц и дешевле и на всю жизнь потом ямки,дырочки зарастут а ямки останутся.уена в Москве прокола щёк обеих-4/5 тыс руб вместе с украшением
|
|
||||
|
||||
@Чеширская кошка, ага , у Black Chyna так) у неё пирсинг был , сейчас не носит , но ямочки есть
|