Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А есть ваши фото?
|
|
||||
|
||||
efremova ecaterina у меня пока что реабилитация, синяки не сошли и отёк, поэтому пока что не выкладываю фото, чтобы не травмировать ничью психику
|
|
||||
|
||||
efremova ecaterina грудь после родов, но ассиметрия была изначально. Фотки жаль нет(, одна грудь была не птозная с трамплинчиком а другая немного птозная, ореолы на разном уровне и разного диаметра, размер 0,5.
|
|
||||
|
||||
У меня тоже ассиметрия, 0.5 и 1.5 где-то, не рожала, без птоза, соски на одном уровне. Вот 14-го мая будет операция, мне будут исправлять имплантами разного объема и профиля. Но док предупреждает, что 100% одинаково не будет. Так что как сделают, выложу покажу что получилось, буду надеяться что будет красиво
|
|
||||
|
||||
amoencata Выложите пожалуйста, очень интересно было бы посмотреть! Мне вот тоже говорили, что абсолютной симметрии не получится.
|
|
||||
|
||||
У меня тоже ассиметрия, причем одна грудь в минус ушла, т.е. там полнейший ноль ))) Через недельку операция, потом обязательно отпишусь.
|
|
||||
|
||||
Да, пишите девочки, очень интересно! Оказывается, нас много таких, ассиметричных..
|
|
||||
|
||||
и мне в эту тему. грудь хорошей формы, правая 3 размер, а левая 4-4,5 с птозом.
хочу операцию по уменьшению левой, планирую ближе к осени. |
|
||||
|
||||
Вот собственно как эта ассиметрия выглядит. В анфас в принципе не сильно заметно, но вот сбоку ... явно видно и профиль разный и объем.
|
|
||||
|
||||
amoencata по фоткам у вас я не увидела явной ассиметрии,док предложил все-таки разные импланты?
|
|
||||
|
||||
katarklim если брать их в руки то разница прям чувствуется одна наполненная, можно "пожамкать", а другая совсем малюсечка. На ощупь разница более чем на вид, может из-за того что форма груди такая, весь объемчик как бы распределен, но когда щупаешь то чувствуется "недосдача" в правой груди. Да, док будет делать разными имплантами, то есть MM 360 мл и MF 420 мл, стиль 410. У меня база достаточно большая 12.5-13 и ОПГ около 80.
|
|
||||
|
||||
amoencata с таким объемчиком будет бомба !
|
|
||||
|
||||
katarklim ох, как я на это надеюсь! ))) Но док сказал, что сосок правой груди может чуть уползти, так как непонятно как мои ткани себя поведут, дадутся легко тянуться или нет. Буду надеяться, что все будет хорошо)
|
|
||||
|
||||
Доктор настаевает на подтяжке большей груди,причём не по ориоле,а с верт. швом,говорит результат будет стабильный и вообще лучше,чем ставить разные импланты или подтягивать по ориоле.Наверное доверюсь ему.
|
|
||||
|
||||
девочки, мне в понедельник будут корректировать ореолу, т. к у меня получились соски на разном уровне. Кто-нибудь такое делал? доктор сказал на одной груди поднимет его.... Вот дилема у меня делать или нет?
|
|
||||
|
||||
елена2911 А все эти коррекции поле основной операции делается за счёт вас?
|
|
||||
|
||||
Просто_прелесть вот как сказать, у меня всегда была ассиметрия и по размеру и по ореолам и по форме. На данный момент по размеру они одинаковые, форма чуть разная, но не критично. а вот ореолы на разном уровне, причем разница где то 2 см один смотрит вверх, другой прямо. В одежде даже без лифа не видно, ну может только когда замерзну))) . Я думаю, если б не изначальная ассиметрия, то меня б это совсем не устраивало, а так вроде бы и ничего. Меня очень беспокоит реабилитация, только все зажило и вот опять((( не знаю как быть
|