Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Так и старые мужчины тоже пахнут нехорошо.
Вот здесь о старческих запахах много: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Да..но, видимо, специфика эта настолько узка, что спецов таких сейчас оч мало, всё больше по позвоночнику...Мой остеопат, к сожалению, не владеет гинекологическими методиками.
Продолжаю пить индинол, буду до полугода-по совету гинеколога, т.к.всё-таки идёт положительная динамика (по узи на фоне его приёма), а для самых "интересных" дней с 16 по 25 дц назначила фемизол месяца четыре, наверное, для сглаживания пмс, кто-нибудь принимал его, есть ли эффект? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А насчет остеопата-гинеколога, может есть такие у вас в городе?
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сладковатый запах. Я у себя ощутила такой после нагрузки, не мой, не родной запах. Действительно сладковатый. Был буквально пару дней, как реакция на нагрузку.Первый раз, до этого его не было. И потоотделение было больше, чем обычно. Обычно, чтобы вспотеть надо пахать и пахать. Мазалась прежестожелем, может, дало толчок. Сейчас не мажусь, пока его нет, но он в определенную стадию цикла появился, так что посмотрим.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да врял ди. Разные причины сладкого фруктового запаха, тем более после джима. Может ты преддиабетик, может UTI, может диета такова что пришлось забирать протеины из мускулов , может щитовидка... Менопауза не пахнет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да ладно))) А приливы с потливостью? Потливость как-раз повышается, значит и запах есть. Притом повышается потливость у подростков, у будущих мам, ну и в начале того самого периода. Гормоны, блин.
|
|
||||
|
||||
![]()
Согласна. Я оч чувствительна к запахам. Почти как собака. Гыгы)) Даже различаю по запаху кто в комнате был. И это не запах парфюма или неприятный запах тела, а просто люди пахнут по-разному. В школе помню удивляла одноклассников, потому что с закрытыми глазами по запаху из портфеля могла определить чей портфель. У моей подружки из портфеля пахло её квартирой. В прошлой жизни, наверное, я была какой-нить таксой (ну, судя по коротким ногам). ))))))
Ни моя мама, ни моя тётка особо при климаксе не пахли. Обычный запах был. Как у всех людей. Но они и не потели совсем. |
|
||||
|
||||
![]()
Иса, ну не могут десятки женщин в менопаузе иметь проблемы с щитовиткой, буквально вчера была очередная клиентка около 50, опять пахла также, вы просто никогда не обращали внимание
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Никогда не замечала, у меня в семье точно никто не пахнет. И я специально принюхивалась в пследнее время. Не пахнут десятки женщин, неа.
![]() ![]() На самом деле если бы это было такой общей проблемой ее бы давно отметили, точно так же как фруктовый сладкий запах кетонов. Но медицинская наука ничего подобного не задокументировала. Никита а можешь описать запах? |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, слизистые выделения тоже меняют запах? Никто не замечал?
|
|
||||
|
||||
![]()
nikita Я тоже задыхаюсь именно от такого мерзко-сладковатого запаха, исходящего от некоторых взрослых жещин. С менопаузой его никогда не связывала - не додумалась))), а вот то, что кроме меня из знакомых его очень мало кто слышит - это факт. Видимо, чей-то нос реагирует на него, а чей-то нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Может они просто жуткие духи на себя выливают? Какой-нить Чёрный жемчуг.
![]() У нас в музыкальной школе директриса тоже вечно жутко пахла. Приторной тошнотворной сладостью какой-то. Так это был парфюм. |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я не помню что бы моя мама как-то особенно пахла.
Но вот помню как-то в санатории обратила внимание в отделении, в раздевалке где какие-то души были, шарко, еще какие-то, так мерзко пахло от женщин примерно такого возраста и запах просто, казалось, въелся там во всю мебель, я там только одно посещение смогла выдержать, видимо повышенная влажность усилила запах. Но запах не казался мне сладковаты, не помню уже точно, но он какой-то гнилостный кажется был, очень неприятный. Я потом слышала его от некоторых людей. А еще у некоторых парфюмов и достаточно дорогой косметики есть типичный мерзкий запах, который я с детства ненавидела на женщинах. Он сам по себе неприятный, а смешиваясь с запахом тела дает такое мерзкое и гнилостное амбре, фу! Может вы про него? Я его всегда почему-то только на женщинах такого очень зрелого возраста унюхивала, только они такое почему-то носят и любят.
|
||||
|
||||
![]()
Еще выяснила у мамы, что особенно сильно этот запах проявляется в период приливов, одно время мама часто резко краснела и также резко потела. Я думаю, что и климакс протекает у всех индивидуально, Алия вон говорила, что ее мама не особенно потела в этот период
|
|
||||
|
||||
![]()
Я спрашивала у мамы в каком возрасте у нее климакс начался, а она не помнит
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Зависит еще и от диеты, от того какие лекарства принимаются. Но хоть убейте , сладковатый гнилостный запах ( здесь говорят подгнившее манго) это изменение в путях метаболизма о которых вы может быть и не знаете.
Ну или Пуазон и пр. "прянности". ![]() А вообще все легко потеющие люди пахнут сильнее, точнее пахнут дрожжи и бактерии которые живут на коже этого человека. Если придумать какую то эффективнум антибактериальную программу, то и запах можно минимизировать. К сожалению работу аппокринных глад отрегулировать нельзя. Не приходило ли вам в голову как мы беспомощны в управлении своим телом? ![]() |