Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Данила, молодец!!! Он у меня был ассистентом Сафоновой.
|
|
||||
|
||||
Ох, так время быстро летит, нам уже 2 месяца, даже не верится)) Носик чувствует себя хорошо, я очень им довольна. В правой ноздре еще сохраняется отек, док сказал, но он мне не мешает, нос дышит нормально. Кончик носа еще твердый это немного напрягает, т.к. у меня ребенок очень активный и если он мне даже заденет слегка кончик носа воспринимает это как удар ).но еще рано об этом судить, ведь кончик восстанавливает до года. Хотя читала такие случаи что кончик носа и через 3 года оставался твердым, что уж тут гадать, посмотрим )) В принципе больше ничего не беспокоит, нос не болит.
|
|
||||
|
||||
Всем спасибо за комплименты и за ваши отзывы о моей ринопластике ))))) Нам 3 месяца ))) Все остается по старому, кончик носа еще твердый, дышу отлично, ничего не беспокоит, я думаю фото будет интереснее посмотреть )) Если что задавайте вопросы, я с удовольствием на них отвечу!!!!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, что выкладываете фото)) Может, и я в конце концов решусь на ринопластику-.... Хороший у вас носик получился! В фас, если не знать, можно даже и не догадаться, что ОП была. В профиль - как по мне, так очччень добавил миловидности лицу!
|
|
||||
|
||||
Носик супер! расскажите про подрезку уздечки - ощущения какие? сильно ли болело и итог - мимика действительно другая?
|
|
||||
|
||||
Очень красивый носик получился!!!! примите мои поздравления!!!!! право Доку!!!!! особенно была удивлена фоткам, где носику всего 10 дней- отеков практически нет)))
|
|
||||
|
||||
tigrena очень хорошенький носик!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Спасибо )))) Да я очень быстро восстановилась, отек в малом кол-ве потому что как только сняли гипс -сфотографировали )) гипс удерживает отек, когда я подъехала домой после клинике , стало побольше отека,о чем и предупредил меня доктор Данила Александрович,т.е. все по плану ))но с каждой неделей он у меня становился все тоньше и тоньше) |