Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
irik80 я на третий день месяч. сдавала. А ты уже сказала врачу,что тебе сказали?
|
|
||||
|
||||
ehlisa, я еще не отправляля доку, но думаю, что проблем не должно быть.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте.
Не знаю в правильную ли тему пишу, но попробую сюда. В общем в вашем полку прибыло, сегодня 4-ый день после операции. Делала протезирование и подтяжку с вертикальным швом на одной груди, так как была ассиметрия. Даже не знаю что я чувствую больше. От наркоза отходила достаточно долго, но на следующий день уже начала кушать, на третий день сняли дренажи и отправили домой. болела грудь сильно, но с каждым днем становилось все легче и легче, есть надежда на то, что скоро совсем хорошо себя чувствовать буду. Что странно нервничала совсем мало, больше было радости от превкушения новых красивых сисек, но когда их увидела совсем разочаровалась. ДОктор вроде очень хороший, один из лучших в Украине (ну по отзывам), но как оказалось, соски (ареолы) у меня теперь смотрят вниз и расположены слишком низко, так как, как говорит док, кожи в нижнем полюсе было совсем мало, несмотря на то что был птоз. Потом сказал, что если носить компрессионное белье и ленту на верху затягивать, то со временем нижний полюс растянется. Девочки, было ли что нибудь подобное у кого-то еще? поднялся ли сосок в итоге? Я вроде и верю ему, но все равно как-то сташненько. |
|
||||
|
||||
MarikaUA не переживайте! у многих по-началу так. через пару месяцев все будет кардинально иначе, чем сейчас. Хирурга слушайте и все рекомендации соблюдайте, главное. А, кстати, кто хирург?
|
|
||||
|
||||
MarikaUA , у меня груди 16 дней и каждый раз она разная)))... Серьезно, то мне кажется, что на правой даблл, то одна больше другой, то она разьезжается к подмышкам))) вчера новый бзик- уплотнение подмышками чуть ниже шва(((... Так что не паникуйте, девочки правильно советуют - ждать и слушаться доктора... Мой уехал на три недели(((...слушаться некого(((... Спасибо форуму и девчатам особое!!!
|
|
||||
|
||||
Кто знает, лучше склерозирование вен до ОП груди делать или позже, как восстановлюсь? я прям планы чуть ли не до нового года строю)))
Матур ооо, да, сама представляю, как я буду дома ходить, ммм.не бежать после сна за лифоном. Грудь у тебя классная. |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня тоже были сначала конусы, даже соски смотрели немного вниз, через недели две на левой уже хорошо был виден нижний полюс, а правая намного дольше опускалась, но это из-за ассиметрии. Ждать и еще раз ждать И конечно, к доку прислушиваться, если ему доверяете. ))
|
|
||||
|
||||
Helena_Helena мне кажется они потихоньку наполняются. Все же надеюсь, что впоследствии будет нижний полюс более выражен)))
happytiptoe да, остается только ждать и верить) вот сегодня меня отпустило немножко и все мысли как бы поскорее уже был конечный результат, которым можно наслаждаться |
|
||||
|
||||
Матур Хирург Макеев Андрей Геннадьевич
С дисциплиной то у меня все в порядке, но вот как-то хочется быть более уверенной. У Вас такая грудь красивая, абалдеть Julija10 Спасибо, мне тоже только то что форум читаю и придает сил надеятся и верить. Хотя я видела у многих прямо стразу форма красивая. happytiptoe Да, доку доверяю и прислушиваюсь, все делаю как надо, но вот уверенности в его голосе не слышу, он вообще ничего не обещает уверенно. Видимо не хочет делать голословных заявлений. Мне просто хочется на примерах убедится, что действительно так происходит. lisyenok А у Вас тоже ареола вниз направлена, или я Вас неправильно поняла? |
|
||||
|
||||
MarikaUA ,так у меня на 9-й день тоже была нормальная)))... Можешь посмотреть в этой теме на стр 104 )))...
|
|
||||
|
||||
MarikaUA
lisyenok не торопите события. По себе знаю - хочется всего и сразу. И белье уже хочется одеть и покрасоваться, но раньше месяца (а вообще-то трех) о том что и как вообще не судят. Нужно нереальное терпение. Почти все проходят через период послеоперационной депрессии, когда жалеют, что вообще ввязались. Ведь все болит и результат непонятный. Но подождав немного - я уверена, вы будете счастливы! |
|
||||
|
||||
Julija10 ух ты какая красота. а как они сейчас выглядят? есть фотки там где она все время разная?
Anestezia да я то потерплю, лишь бы знать точно, что хоть даже через 3 месяца все будет ок и она будет иметь товарный вид еще у меня почему-то сильно живот раздуло после операции, прямо как беременная хожу, хотя 5 дней назад была довольно миниатюрных размеров. сейчас живот больше чем грудь выпирает. никто не знает, с чем это может быть связано? жира как будто в 2 раза больше стало на животе, не могла же я поправиться за 4 дня, один из которых вообще не ела. плюс походу его еще изнутри распирает. странно, меня это даже больше чем грудь беспокоит, сама грудь уже почти не болит |
|
||||
|
||||
MarikaUA ну у меня доступ по ареоле и поэтому за счет шва снизу они немного стянуты и опущены, это пройдет точно, меня больше смущает отсутствие наполненности нижнего полюса и низкое расположение ареол относитель всей груди. Надеюсь так более понятно))))
Anestezia да, конечно, понимаю, что пока очень рано переживать и забегать вперед и нужно определенное время выждать. И сразу после я оооочень себя ругала что подписалась на такое)))) сейчас боль проходит и мысли улучшаются))) MarikaUA я тоже как на 5 месяце) отек на животе, потом уйдет, не переживайте) хотя в зеркало на себя не могу смотреть - такая корова!!! |
|
||||
|
||||
lisyenok а где можно фотки посмотреть?
|
|
||||
|
||||
lisyenok так наши с вами сиси ровесницы
как ощущения? |
|
||||
|
||||
MarikaUA сегодня первый день хоть как-то себя чувствую, до этого вообще тяжело было, сто раз пожалела, что сделала))) а сегодня уже думаю как там оно, главное, чтобы все было ок и результат понравился на 100%
|
|
||||
|
||||
Я дозвонилась-))))сказал что лимфоциты увеличены потому что,2 недели назад я приболела,так что вроде ничего страшного...говорит ждем вас на оп-))))...всех ЛЮБЛЮЮЮЮ-)
|
Закрытая тема |
|
|