Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
st_vika, а когда из ребра хрящ берут большой шрам остается?К каким врачам еще пойдешь на консу? Агапова не рассматриваешь?
|
|
||||
|
||||
=Солнце= шрам показал сантиметра 3-4, равный длине носа. Агапова не рассматриваю честно говоря, еще пойду в клинику Грандмед к Шумило (мне его хирург Головач из Екб рекомендовал). Сам Головач мне сказал,что спинку выпрямит, а вот профиль бы не менял, а я бы и профиль поменяла т.к. кончик круглый(( Еще в Спик к Сафоновой и Моураовой. Но пока у меня в голове лидирует Морозов
|
|
||||
|
||||
как вам моделирование, подскажите девочки
|
|
||||
|
||||
st_vika ой,на мой субъективный взгляд -нет,что-то не то,слишком узкий и острый нос на широком лице -гармоничнее не стало точно
|
|
||||
|
||||
Аромат Желаний да мне тоже кажется слишком узкий,спинку пошире и будет ок) но гораздо лучше,чем сейчас )
|
|
||||
|
||||
st_vika,
Мне Ваш исходник в фас и в ракурсе на первом фото в первом сообщении, сразу как увидела, захотелось удлинить. А вот профиль Ваш сейчас (сообщение № 23) мне очень нравится, даже не хочется трогать. Пост № 23, фас, моделирование - слишком тонкий нос для лица (все - ИМХО)) Ну а вообще Вы мило выглядите - можно ничего не делать. |
|
||||
|
||||
myname спасибо, но как же не трогать, если спинка кривая, хочу выпрямить ее и кончик надо делать уже и удлинить
|
|
||||
|
||||
st_vika, я бы профиль не трогала, он у тебя хорошенький. А в фас бы прямую спинку сделала той же ширины.
|
|
||||
|
||||
Я, конечно, высказала то, что сразу в голову пришло как комментарий, а не совет).
Думаю(с учетом того, что я видела только фото и по опыту), что Вашу кривизну не видят окружающие, они видят лицо в целом. Это мы тут с Вами рассматриваем носы под лупой и с линейкой и хотим их сделать геометрически симметричными) Ну, Вы все знаете) P.S. У меня после ОП осталась очень похожая кривизна в той же части носа, что и у Вас. Что-что, а это совсем не режет глаз.) |
|
||||
|
||||
[st_vika, мне тоже кажется, что профиль трогать не надо. Многие, наоборот, к такому профилю стремятся.
ФАС, можно, конечно, попробовать выровнять, но это настолько не бросается в глаза, что например, я на 3 раз только поняла о чем Вы говорите. Полностью разделяют мнение Myname. |
|
||||
|
||||
st_vika, не за что!)
Думаю, что нужно сделать спинку ровной - безусловно, потому что с возрастом всё будет ещё больше видно, потому что кончик будет опускаться и наполненность лица будет уходить и сразу вся кривизна ещё больше будет видна и хорошо если проблем с дыханием не будет. Всё таки спинку нужно делать. Я бы так не оставила. По поводу кончика, то чуть сузить и всё, без фанатизма до заострения, маленький, но округлый кончик, Вам очень подойдёт и при ровной спинке, которая будет чуть уже, чем сейчас всё будет выглядеть гармонично и красиво. Всё зависит от человека, кто-то может смириться и не замечать, а кто-то нет. Со своей колокольни могу сказать, что я бы не смогла смириться и делала бы ещё раз. Посмотрите темы про повторные оп и сходите на консультации, пусть хирурги посмотрят что да как. предложат варианты, а то мы тут сейчас насоветуем нужно видеть, нужно щупать, что бы понять что где провалено и насколько и по какой причине. У Вас остеотомия была? |
|
||||
|
||||
Polyana в профиле только кончик измениться, он очень круглый
myname очень я вам скажу режет глаза, при искусственном освещении особенно! RedStockings дак я уже ходила на 2 консультации + по инету консультировалась и еще записана, однозначно буду переделывать. про повторные рино я уже все прочитала давно и подробно т.к. у меня уже это будет 3 ринопластика( вот фото при искуств. свете |
|
||||
|
||||
st_vika да,тут ,конечно,видно кривизну,а глядя на предыдущие фото сказала бы не надо ничего делать!!!
|
|
||||
|
||||
На фотках очень часто оптический обман. Меня как-то сняли таким образом, что на месте моего вздернутого получился нос с горбинкой и висящим кончиком... На последней фотки исключительно к лицу нос подходит. А вот моделирование не понравилось. В фас так все равно спинку не сделали бы, поэтому особенно и не испугалась чрезмерной ее тонкости, а моделирование в профиль лицо портит (правда, такой заостренности, опять же, от кончика все равно не добиться).
|
|
||||
|
||||
st_vika, а какому уже ходили, с кем консультировались?
|
|
||||
|
||||
Аромат Желаний ура, а то я думала может у меня глаза косят, раз никто не видит проблемы)
Катерина у меня на всех абсолютно фото этот "оптический обман" и в зеркале тоже и доктора с порога сразу видят косяк предыдушего. не хочется быть всегда примером неудачной рино, так что твердо решила переделать Polyana на первой странице писала про консу Морозова и Жолтикова и Головоча и еще к 3 врачам записалась |
|
||||
|
||||
Зато Вы удачный пример того, как ассиметрия не влияет на приятность лица
|
|
||||
|
||||
myname согласна,и уверена,что только такие как мы ,тут на форуме,заметили ее,а в жизни никому и в голову никакая асимметрия не заметна
|
|
||||
|
||||
заметно или не заметно другим... во-первых я не задаю этот вопрос, а мне в лицо конечно тоже никто не скажет) мне мое самоощущение важнее, мне нос не нравится кривым, ничего не могу с собой поделать)
|
|
||||
|
||||
st_vika,
Я вас понимаю: сама такая) |