Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
-=ASYA=- ,да вот мало кожи,с вертикальным сделают.
Роккобарроко ,кстати нет расслабленный я не надуваю,просто мыщцы отпускаю и все. |
|
||||
|
||||
ninlapteva зато нижиринки!!!! Самое неприятное это липо во всей этой истории
Я тоже думала что с вертикальным компонентом, однако кожи хватило это док уже во время опишки решил |
|
||||
|
||||
Роккобарроко ,я когда шла на консу к доку,тоже до последнего надеялась,что он скажет,что это.строение такое и я бы успокоилась,но он сразу,как разделась сказал,что диастаз и очень приличный,расширенное пупочное кольцо,с грыжей и надо зашить все.Вот так вздувает середина живота,при отклонении назад и под нагрузкой так же.
Мурзик ,доктор из моего города,тут неизвестный. |
|
||||
|
||||
Роккобарроко ,вот поэтому и надо всё ушивать,даже если и форма не сильно изменится,но грыжа есть грыжа,это опасно.И валик надо швом меня бесит,его тоже уберут.
|
|
||||
|
||||
ninlapteva , прочитала тему...действительно, героиня!!! день оп приближается...удачи тебе....не переживай все хорошо!!!! грудь должна получится отличная...про остальное не могу сказать,т.к. не понимаю в этом ничего))))
|
|
||||
|
||||
Julija10 ,спасибки!
Такс,сегодня забрала последние анализы,звоню доку и меня чуть не парализовало,он сегодня вышел на работу после отпуска и говорит сам был в шоке,пол отделения на ремонте,все койкоместа заняты,он не знает куда меня приткнуть,сказал сегодня будет думать,чего со мной делать....я в шоке...сижу перевариваю.((( Операцию перенесли на 23 число,22 ложусь. |
|
||||
|
||||
ninlapteva да какая разница, 26 или 23, тоже думаю чем раньше тем лучше.
|
|
||||
|
||||
ninlapteva ну и хорошо что пораньше!!мне тоже на пару дней раньше перенесли в последний момент!бывает!зато меньше томиться в ожидании..)))
|
|
||||
|
||||
Мурзик ,эт точно,сейчас экстренно перекраиваю все дела запланированные.
В наклоне расслаблено В наклоне сильно напряжено Почему то с телефона вставляются огромными. |