Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ольга59 спасибо... Теперь действительно- главное терпение.. Отек такой, что ощущение ща кожа лопнет... Голова болит, глаза не видят... Первое впечатление, зачем я все это придумала...
|
|
||||
|
||||
Кларучи поздравляю! Скорейшей вам реабы. Через неск дней такой вопрос уже будет неактуальным будете радоваться и гордиьься, что СДЕЛАЛИ у ЛБ все6да оч красиво получается, не видела ни одного плохого резалта, носик и глазки будут загляденье
|
|
||||
|
||||
kotik-spb спасибо!!!
Я тоже надеюсь... К полудню глазоньки открылись, более- менее начала соображать... Вид пугает.. Нос думала кончик приподнять, но переделали полностью с остеотомией, сделали не таким выпирающим ( прибылизили к лицу) там вырисовывалась горбинка, вроде и ее убрали.... Сегодня пик отека, но меня предупреждали... То что будет хреновастенько я знала, но от этого не легче... |
|
||||
|
||||
Не могу понять отчего бОльший отек. От глаз или от носа... В первый день отекли глаза и надбровные дуги, сегодня на третий день после оп отекло все лицо, причем отек спустился вниз как при паротите ( свинке по- нашему)
|
|
||||
|
||||
Сегодня к счастью сняли часть швов с век,,, стало чуть полегче, а так было ощущение, что глаза не закрываются... Микротоки... Если честно, СПИКовские не впечатлили... Полчаса ни о чем... Я делала часовую процедуру за ту же стоимость у своего косметолога, причем не только перчатками, но и палочками, результатом была довольна... С понедельника пойду к ней на каждый день...
Что бы еще попить от отеков????... |
|
||||
|
||||
Кларучи, у меня такое же мнение о спиковских микротоках, так... для отмазки, мне и полчаса не делали, минут по 15-20 максимум и еле-еле, можно было эти процедуры в стоимость и не включать... А я еще поделала их перед оп у своего косметолога, для меня такой контраст был по сравнению...
|
|
||||
|
||||
Мне как раз и советовали перед оп пройти курс, для лучшей реабилитации... Пока стоит гипс на носу, еще и лимфодренажней массаж стоит сделать... Гипс не пустит отек на нос...
Ольга59 а вам когда все швы сняли? Мои глазоньки очень ваши напоминают, причем они тоже разные... Спросила почему так получается... От сокращения мышцы в тот момент когда ее крепят к точке на скуле... Поэтому на одном глазу валик, на другом практически нет... А точки расположены симметрично... |
|
||||
|
||||
Мне снимали с глаз на третий день, а с головы на 10-й вроде, и вот когда снимали с головы, Александра говорила, что обычно к этому дню глаза выравниваются. Можно сказать, что 2 недели нужно для выравнивания... Но это обычно, а у меня был тяжелый случай, правый глаз первое время был совсем закрыт...
|
|
||||
|
||||
Мне сегодня наконец таки сняли все швы с век... Благодаря микротокам ( делаю каждый день) отек сходит... В первые дни сын спрашивал: мама, а ты паспорт менять будешь? Муж вчера не выдержал, сказал, что я себя изуродовала... И не мудрено:
|
|
||||
|
||||
Сейчас это выглядит так:
|
|
||||
|
||||
И вот мои глазоньки... Как и у некоторых асимметричные , под одним конкретный валик ( привет Ольге 59!)... Но нет мешков , зато видны места крепления мышцы, там немного сборит..
|
|
||||
|
||||
Сегодня ровно неделя... И синяки ,и швы, и отеки.. Но мне все равно кажется, что глаза стали моложе... Нет усталого взгляда... До и после:
|
|
||||
|
||||
Какой носик милый ! Ну, лучше ведь стал в целом образ ! Буду следить за вашей блефаро ! Нижней ! верхняя у меня прошла вообще незамеченной , потому что безпроблемная была , за прошедшие 2 мес ни разу не дала о себе знать ( кроме новых красивых глазок ) , а вот нииижняяя.. после Ольги 59 буду смотреть , как у вас... доктор говорила , что верхняя оперируется быстро , а нижняя полтора часа.. Конечно , отеки , синяки , швы нас не красят , мужьям сложно представить будущий результат , они настроены , раз жена пошла за красотой , то сразу она и должна быть, мой тоже так говорил
|
|
||||
|
||||
larpan , спасибо! Нос слегка задран и шишка на кончике, но это же гипс.. Кончик у меня свой остренький был, снимут послезавтра, там увидим... Я что то побаиваюсь, никогда не была курносой, просто хотела слегка его с верхней губы снять.. И синяки от рино на брылях, будто меня одной рукой держали за подбородок, а другой бомбили по носу...
|
|
||||
|
||||
Кларучи Нос суперский!И как он поменял весь общий вид лица!Вам очень идет..так в 100 раз лучше чем было и моложе...
|
|
||||
|
||||
Кларучи уже видно,глаза будут красивые, они сейчас и с отеками, и с валиками и синяками молодые, а дальше ведь только лучше и лучше и носик такой милый и пикантный. По моему, все должно быть очень органично в целом.
|
|
||||
|
||||
Кларучи, уже видно, что все хорошо будет. А вот эти защипы, которые вниз идут от внешних углов, у меня до сих пор видны ( ровно 5 месяцев)
|
|
||||
|
||||
kotik-spb , спасибо, надеюсь носик будет не таким " пикантным" как гипс снимут, с шишкой на кончике ходить не хочется... А главное, отек сполз вниз и отчетливо видны проблемы с нижней частью, будто я на зиму провизией запаслась как хомяк.. Нижний смас с платизмой по мне плачут....
По сравнению с вашим дооперационным низом у меня совсем караул... Ольга59 а эти защипы хоть как то менялись со временем?.. Или как после отека нарисовались так и присутствуют постоянно?... Когда вам ЛБ дипроспан вкольнула в первый раз?.. После него улучшалось? В принципе, глазами я довольна , и Бог с этими валиками, а вот защипы мне совершенно не нравятся.. |
|
||||
|
||||
Кларучи да что вы, никакой шишки не останется! Я кстати, перед тем как окончательно выбрать хирурга посмотрела носы у ЛБ. Ни одного испорченного лица, все такие гармочные, как-будто девочки с ними родились. ЛБ обладает способностью видеть "правильное" лицо, а не только "мне так нравится, я вас тАк вижу". Не зря многие говорят, что окружающие не очень и заметили перемену в лице, а как можно не заметить исчезнувший длинный кончик или горбинку? По-моему это как раз и говорит о том, что она исправила недоработку природы, а не создала что-то новенькое на свой вкус)))
А отек сильно сполз вниз, заметно в сравнении до и после. Микротоки вам помогают? Я делала их на довольно позднем сроке (по моему после 6 нед), курс ручного лимфодренажного массажа и 3 процедуры перчатками, у своего косметолога. У меня на сроке 3 нед отек начал заметно уходить, как-то порциями)))) А когда гипс снимут? Давайте, хорошейте-красивейте скорее))) |
|
||||
|
||||
Кларучи, защипы, конечно, со временем сглаживаются, сначала очень явно, постепенно все уходит, сейчас уже почти не видно, только при определенном падении света. У меня и валики на голове только-только разгладились, и то с одной стороны еще есть, а многие писали. что у них валики на голове прошли через месяц или два. Дипроспан первый раз укололи через два месяца после оп, и вот от первого укола более-менее выравнялся размер глаз, но у вас они и так ровные.
|