Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А есть кто из тех кто сделал побольше и теперь страдает???от обьёмчика??
|
|
||||
|
||||
злая_зая, Маркиза С не заходит, она переделывала с 350 на 500 и ей всё равно было мало) Но ей импланты не те что она хотела во время оп поставили.
Devushka74, не хочу об этом думать, я уверена что всё будет хорошо) |
|
||||
|
||||
Rumba) насколько я помню, у Маркизы С появилась ко всему прочему еще и рябь, так что повод для размышлений есть
|
|
||||
|
||||
keyt, вот я этого не знала, да. Мне кажется мне до ряби как до луны, у меня имплант как рассосался, я его даже нащупать не могу. Мне док говорил что своих тканей много
|
|
||||
|
||||
у меня пол года прошло я тоже точно вижу мала мне.другой я результат хотела.буду копить.Так что румба вы не одна я за вас.
|
|
||||
|
||||
злая_зая, будем вместе копить)) Ура-ура, я не одна)) А какие у вас импланты? сколько мл?
|
|
||||
|
||||
анатомы алерган 520
|
|
||||
|
||||
164,55.
|
|
||||
|
||||
злая_зая,я в обмороке, 520 и мало?)) Ну на фото очень даже не мало, у меня в 4 раза меньше)))
|
|
||||
|
||||
злая_зая520 МЛ,мне кажется что вы путаете,на таком хрупком теле как у вас,даже вслух такие миллилитры произносить страшно.Ну паспорт есть у вас от имплантов?вы рожали?
|
|
||||
|
||||
Rumba) что то странное, как при 2ке белье 4ка (д) мало?
|
|
||||
|
||||
для меня тоже 520 звучало огогоо.вообщем другого я хотела.накоплю и будет мой идеал)
|
|
||||
|
||||
злая_зая я посмотрела ваши фото в галереи,ну какие 520мл?вы что то путаете....точно,при вашем теле с таким ростом и весом,совсем по другому бы смотрелось.А фото тут(сидя в красной майке),это точно ваши,или вы поправились?
|
|
||||
|
||||
Rim, у меня 70Д, в таком размере чашка Д идёт как С. У меня под грудью 67см. У лифов 75С и 70Д чашка одинаковая. Но мне 75С в объёме большой получается, сидит не так как хотелось бы. А у лифа 70С чашка как у 75В. Взаимозаменяемые размеры) Вот 75Д это полная троечка, на меня 75Д большой.
|
|
||||
|
||||
я тоже думала будет по другому смотреться.прибавила 2-3 кг.
|
|
||||
|
||||
такие чтобы без белья так смотрелись как в белье.круглые.
|
|
||||
|
||||
Rumba), а еще у 80а, такая же чашечка, как у 75в и 70с, так что говорите, что у вас единичка)))
Если серьезно, то сейчас у Вас все гармонично, если мало, то по случаю можно носить пушап, в чем проблема? Ведь не всегда нужно так акцентировать внимание на груди, имхо, но больше будет неестественно и пошло... |
|
||||
|
||||
Rinuccia, я не знаю даже, не хотелось бы пуши носить, я вот когда снимаю-грудь такая скукоженная, а потом расправляется. А для силиконовой груди это вредно ведь? Тем более я пушем прижимаю, идёт ещё большее давление импланта на железу, истончаются свои ткани(( А без пуша я уже не могу, прям вот совсем мелковато.Вот всё-таки покажусь, и это с пушем, лиф с поролоном.
|
Закрытая тема |
|
|