Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Olchic, мне нельзя оставлять отзыв об операциях на лице, так как я не выложила на форум свои фотографии. А правило форума отзыв без фото = бан.я выложила фотографии операций интимных зон: лабиопластика, глютеопластика, поэтосу выложить фото лица не могу.
|
|
||||
|
||||
... Ну и тем, кому на консультации хирург определил что есть показания к параназальным имплантам, а к подглазничным нет показаний, но были западения под глазами и они усилились после установки параназального имплантата, то не отчаивайтесь. Эндо средней зоны возможно может решить проблемы завалов подглазий. Желательно, обо всём это поговорить с выбранным вами пластическим хирургом. Всех благ всем!
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Планирую поставить себе параназальные импланты (далее ПИ) для коррекции носогубных складок, хочется чтобы они смотрелись естественно при мимике-разговоре, улыбке.
корейской девушки, у нее комплекс был, в том числе ПИ, хотелось бы Ваше мнение- естественны ли они при разговоре, мимике? Я вот ни разу не наблюдательная- по мне все ОК, но тут на форуме девочки-"зубры" такие детали углядывают , которые мне вообще не видимы Ну, и кому интересно - консультация -после операции (не для слабонервных) Аууу, ну посмотрите кто-нибудь. Вроде с носугубками неплохо работают На нижнем фото у девушки форма губ поменялась или мне кажется? Видимо, еще бывают индивидуальные-разные формы и по разному могут крепится в одном или трех местах. В трех понадежнее-не сдвинутся, да и на кость давить не сильно должны |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, скажите пожалуйста, как изменилась улыбка после параназального импланта? У вас силиконовый или пористый? Индивидуальный или нет? Вы его ощущаете?
|
|
||||
|
||||
@dubovickaya.ekaterina, здравствуйте!
Я тоже планирую поставить параназальные импланты. Очень мало информации и тем более фото в интернете. Хотела бы узнать про ваш опыт 😊. Во сколько лет вы ставили? Из-за возрастных изменений или хотели выглядеть по-другому? Нос у вас был азиатский? Можете показать фото в личку? |
|
||||
|
||||
Как жаль, что тема не живая Ищу информацию по параназальным имплантам и очень рассчитывала, что найду здесь
|
|
||||
|
||||
@Kukkabarra, нет, к сожалению. Тоже видела пост у Янковской, надо сходить поговорить что ли с ней про свои носогубки. Я делала у неë эндо лба и средней трети 2 года назад, спрашивала про носогубные складки, она сказала, что расправятся, но не сильно. В целом, так и получилось. Почему она мне тогда не предложила эти импланты.. Интересно, как в мимике они себя ведут. И можно ли поставить одновременно с подбородочным, я медленно зрею на него.
|
|
||||
|
||||
@Тэш, тоже пока изучала тему эндо, решила, что это мне не поможет... пока колю в них лайт фит(( отпишитесь, пожалуйста, если сходите, а то я пока по времени не знаю, когда попаду
может, сама недавно начала использовать, поэтому и не предложила |
|
||||
|
||||
@Kukkabarra, обязательно!
Возможно, она действительно начала недавно их использовать. Подбородочные она давно ставит |
|
||||
|
||||
Девочки, простите что вмешиваюсь, но не надо в подбородок импланты. Только костная гениопластика - это труъ.
|
|
||||
|
||||
@Kukkabarra, про параназальные я в курсе, сама над этим подумываю))
Там просто выше девочка написала, что хочет в подбородок, а вот это - плохая идея. |
|
||||
|
||||
Всём привет
В общем, сходила я к Янковский, поговорила, все показания у меня есть, можно одновременно с подтяжкой нижней трети сделать, а можно даже под местной!!! Разрезы маленькие, во рту, говорит, что не заметны при улыбке и вообще мимике. Цена 66 установка+33 имплант, ну и наркоз, анализы, палата. Раньше делали большими эти импланты, их обрезать приходилось, она их не любила, а сейчас маленькие и ставит активнее их, удобные. Поставлю, наверно, иначе мне мои носогубные не победить. |
|
||||
|
||||
@Тэш, только не пропадай, если решишься!) Сама видишь, как мало инфы по этим имплантам.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Тэш, мало, потому что делают видимо немногие. А из этих немногих делятся ещё меньше)) Удачи тебе!
|
|
||||
|
||||
@Тэш, как Ваши дела? Установили параназальный имплант в итоге? )
О себе: благодаря параназальным, забыла я о проблеме носогубных складок. Это было моим правильным решением. Ну его нафиг филлеры в носогубки, у них есть вес какой-никакой и они тоже способствовали бы птозу ротовой щели, особенно углов рта. А меня и без носогубок было дофига что исправлять.. Чем меньше проблем, тем легче дышать, меньше комплексов, меньше отвлекающих головняков. Итак жизнь - один сплошной бег по преодолению препятствий... ))) Получился такой монолог, давно меня не было ))) |
|
||||
|
||||
@dubovickaya.ekaterina, я глазам не верю!) Неужели это ты?))
|
|
||||
|
||||
@dubovickaya.ekaterina, расскажите пожалуйста поподробнее! Установка под общим наркозом?
Фоточки не сможете показать? |