Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки,кто уже заказывал с этого сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], подскажите как оплачивали-картой или PayPal? Всю голову сломала- как через PayPal оплатить? Оформила заказ,зарегистрировалась,оплатить предлагает через карту только. Подскажите,плиз.
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , вы пару страницами выше писали про ожог роговицы. На веки третиноин наносили? Я наношу на неподвижное веко 0,025% - стали болеть глаза. Похоже третиноин все же попадает в глаза. До этого такое же раздражение было от Ниа, сейчас Ниа на веки отменила,все нормализовалась, теперь третиноин... обращалась к офтальмологу по поводу синдрома сухого глаза и лечилась от "неведомой зверушки" демодекса, хотя раздражал глаз крем.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Яська платилакартой через пэйпэл не получилось
|
|
||||
|
||||
Спасибо! сбегала,открыла "кукурузу"
|
|
||||
|
||||
Alena2011
Нет, тогда я еще не знала про третиноин. Я принимала аевит по 3 капсулы в день на протяжении двух месяцев, кожа уже была очень чувствительной, и сделала гликолевый пилинг 70%, что даже глаза пострадали.... Я тоже сейчас наношу на веки третиноин 0,1% два раза в неделю, никаких гадостей не наблюдаю. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь пробовал третики мазать на колени, локти и пятки? Есть отзывы. Мажу уже 4 недели. Лицо как всегда отлично. А вот локти-колени-пятки хоть бы хны. Никакого эффекта. Хотя я еще и пептидами пикардовскими мажу, триредакшеном.
|
|
||||
|
||||
KittyTow
Как и от нанесения на все лицо))))))) Стараюсь уплотнить кожу и избавиться от морщин, процесс идет.... Главное не сжечь тонкую кожу век, поэтому пользуйтесь с большоооой осторожностью . |
|
||||
|
||||
Девочки, я чего то не понимаю, объясните чайнику, часть людей на этом форуме пишет, что трет-н нельзя на область глаз, уголки губ, носогубный тре-ник и т.д. А часть наносит и на веки и под глаза? Как понять?
|
|
||||
|
||||
Леся , мажу суперкопом и третиком локти. Но что-то не видать нефига результатов.
|
|
||||
|
||||
если перечитать ветку Уход за кожей вокруг глаз, особенно последние несколько страниц
я поняла так, что всё индивидуально, зависит от восприятия кожей трет-на. |
|
||||
|
||||
Девочки, а можно после клеара бипантеном? Очень лицо тянет.
|
|
||||
|
||||
Может у вас кожа сильно(извиняюсь ) толстая ?
|
|
||||
|
||||
Леся я тоже мажу , но начала локти и колени недавно. После нанесения жжет немного. Кожа не шелушится. А должен был видимый эффект ?
|
|
||||
|
||||
А вы на системе? Или только клеар используете?
|
|
||||
|
||||
KittyTow , вроде нет. Былы бы толстая кожа - не было бы проблем, подозреваю. А то на локтях висят какие-то складки, а я сплошь и рядом встречаю женщин куда старше меня с пухлыми и гладкими локтями (при этом я далеко не худая, увы). Иза показывала свои результаты на локтях от суперкопов - очень кожица подтянулась.
|
|
||||
|
||||
Скажите, а в чем разница между третиноином от обаджи и более дешевыми аналогами( например, те, что многие девочки здесь покупают почти за копейки)
У меня третиноин от обаджи , маленький тюбик такой, кажется, что его на месяц не хватит даже(((( Значит я переплатила зря? |
|
||||
|
||||
Чистая Дева , действующее вещество (сам третиноин) всюду одинаковое. Остальной состав разный, но всюду плоховат - это же не косметическое средство, а лекарство. Поэтому смысла платить за оригинал обаджи действительно нет. А хватит все равно тюбика надолго, если помнить что один намаз = размеру горошины и не больше.
|
|
||||
|
||||
У меня локти от третика заметно лучше стали. Пользуюсь два года. Лишняя кожа была и грубые они какие-то всегда были. А сейчас приятно даже прикоснуться, никогда такими не были. Но я туда и пептиды мажу и веледу. Но от третика именно кожа подтягивается, не просто увлажнение идет. Вечером мажу - с утра шикарные локти. Все жалею, что фотки не сделала до применения третиноина.
|
Закрытая тема |
|
|