Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Швы не снимали, срезали два узелочка и все.корочки сошли.фото выставлю чуть позже. рада безмерно,что решилась, ощущаю себя королевой!!!!!
|
|
||||
|
||||
Девочкииии, а липосакцию у Гюсана кто нибудь делал???? Очень нужно, у меня 15 ОП у него, хотелось бы пообщаться с кем нить
|
|
||||
|
||||
Да умничка, рада за тебя!!!
Ну покажи же уже, что получилось))))) Удачной Вам ОП!!!! Я не делала липо у СА, может кто объявится до Вашей ОП))) Пишите что получится, какие будут ощущения, впечатления - ладно??)))) |
|
||||
|
||||
Спасибооо, да конечно все напишу , обязательно) скорей бы уже
|
|
||||
|
||||
Аида, как все прошло? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста! Довольны ли носиком?
|
|
||||
|
||||
HotSun Так у Аиды же завтра день Х)))) И у нее же вроде липо?))
Аида Удачи Вам завтра!!!! Держу за Вас кулачки!!! А я в четверг планирую забежать к Сергею Арсентьевичу, может увижу Вас!!! |
|
||||
|
||||
девочки, вот обещанные фото
|
|
||||
|
||||
Anuta28 А побольше размером фото выложить можешь?))) А то маленькие совсем видно не очень хорошо, НО видно главное - всё красиво... издалека!!! Вот бы поближе глянуть)))
Это сколько сисечкам твоим??? Когда ОП была напомни? |
|
||||
|
||||
Anuta28, Вам понравилась работа Гюзана. Я новенькая на этом форуме тоже хочу сделать у него грудь. У меня грудь похожа на вашу.
|
|
||||
|
||||
Пожалуйста, поделитесь впечатлениями о пластики груди у Гюсана! Так мало информации по нему, а я на начало марта записана на операцию. Спасибо!
я нашла ужасы после его операций на груди(( Может есть нормальные результаты? |
|
||||
|
||||
Gerda13, Вы прооперировались?
|
|
||||
|
||||
Рассматривала этого врача, но плохих отзывов так и не нашла пока что. Можешь кинуть ссылки на отзывы? можно в личку
|
|
||||
|
||||
@Anuta28, здравствуйте, подскажите пожалуйста как Ваша грудь от Гюсан С.А., всё устраивает? А то у меня скоро оп, так интересно послушать тех кто делал у этого доктора грудь.
|