Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
bestija, а Вы с адвокатами иностранными пообщайтесь, сказав что хотите кейс им дать.. Вам покажется, что ради встречи с Вами он вообще на этот свет появился..)))) Так же и доктора.)) Мед сахар, елей во все места..))))) Верить надо результатам, а не шарму... Если конечно, не "баловаться" с хирургами хотите, а результат получить..))))))) Не понимая языка как можно что то объяснить?)))) Надо понимать, что шарм доктора это всего лишь профессиональный навык и презентации себя их учат в университетах.)))
|
|
||||
|
||||
Меня тоже интересуют французские врачи, но смотрю нигде в темах нет отзывов и фото(( или пару отзывов без фото. Всё так секретно?)
|
|
||||
|
||||
Teran.1986, я делала грудь у Доктора Буллок в Париже, как и Липа из темы про европейских врачей. Я очень довольна, моих фото много на сайте. Вас что конкретно интересует?
|
||||
|
||||
А Вы сами живете в Париже? Или приезжали именно на операцию?
|
|
||||
|
||||
Я в Париже живу. Так оказалось, что доктор принимает в 5 минутах от меня и клиника была 5 мин на такси. А вы откуда собираетесь ехать?
|
||||
|
||||
Фото операций хирургов в Германии можно посмотреть только на личной консультации, в общем доступе , как например, на сайте хирурга нет.запрещено. Это ,конечно, очень не удобно. Как найти "своего" врача, непонятно.