Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
tetra1985 ну,на вкус и цвет!если только на последней фотке он ничего,а так слишком толстый кончик!
|
|
||||
|
||||
Аромат Желаний это да, но у меня свой не тонкий и не маленький и лицо широкое, поэтому думаю, что вдруг мне слишком тонкий не подойдет. Поэтому так хочу чтоб кто-нибудь помог с моделированием, чтоб иметь представление как и что лучше будет смотреться.
Marired а как это будет выглядеть? Нужно опустить ее пониже? А вы случайно не умеете моделирование делать? |
|
||||
|
||||
tetra1985 , можно сделать сколько угодно вариантов моделирования, но очень мало вероятности, что получится именно тот вариант, который Вам больше всего понравился.
Вам нужно определиться с основными характеристиками будущего носа: прямой/ с прогибом, длина, ноздри обговорить и т.д. Моделирование может служить примерным ориентиром для хирурга о Ваших предпочтениях. Так что, на мой взгляд, врача по моделированию выбирать не стоит... ) выбирайте по уже конечным результатам и человеческим качествам. Извините, что влезла в разговор со своим мнением ....... |
|
||||
|
||||
Julia_kor наоборот, я только за. Все мнения учитываю) конечно окончательный выбор доктора не по моделированию буду делать, записалась к Арбатову, Сафоновой и Моураовой на консы, но пока жду хочу подготовиться и прийти с моделированием , которое понравится и подойдет моему лицу. А они пусть на это и ориентируются. Потому что сама не знаю что хочу, главное прямой и кончик поуже, длина вроде и так нормальная. Если с профилем примерно понятно, то ФАС вообще не представляю. Поэтому и прошу совета.
Потому что на пальцах всегда сложно объяснить. Вот пришла я к АВ и просила прямой носик, а он мне моделирование уточкой прислал. Соответственно ему теперь надо свое моделирование принести, чтоб наглядно показать, как это вижу я. |
|
||||
|
||||
моделирование фас от Арбатова ВВ.
|
|
||||
|
||||
нет этот фас вам не идет, совсем! я не умею моделировать - повторюсь смоделирует только док НА МЕСТЕ после того как прощупает нос, вы можете с каким угодно хочу прийти, но есть одно условие - ваш исходный нос! колумелку как делают не знаю, но она меняет хорошо лицо это у доктора спросите вот за свою Моураову скажу она ее умеет делать, не поленитесь посмотрите звездные красивые носики - у всех она есть! а если убрать все изящество и красота с лица уходят
|
|
||||
|
||||
А мне нравится моделирование. Но ведь все равно как на моделировании никогда не получается. (ВСе совпадения случайны)))
|
|
||||
|
||||
А что вам не нравится в вашем носике?) Я думаю вполне нормальный) попробую сделать моделир, когда зайду с ноута) А Кузина не рассматривала он в спике тоже, я у него делала, довольна) если хоч посмотри мои темы там фото)
|
|
||||
|
||||
tigrena буду очень благодарна за моделирование!!! завтра иду к Сафоновой. Посмотрим, что она скажет. а ваши фото тоже обязательно посмотрю.
Катерина кого бы вы посоветовали для моего носа? нравится работы всех троих докторов. как сделать свой решающий выбор? ведь есть же наверное у каждого врача свой подчерк. кому то удаются орбатые и длинные носы, а кому-то картошки как у меня??!! |
|
||||
|
||||
Я считаю, что хороший хирург хорошо делает любой тип носа (конечно, не забывая о том, что даже у самых лучших хирургов не бывает сто процентов удачных результатов). Так что я бы больше ориентировалась не на моделирования, а на результаты, и выбирала того хирурга, чьи результаты больше нравятся.
|
|
||||
|
||||
tigrena спасибо, так и правда намного лучше. примерно так я и вижу свой нос после рино. ЛБ на консе сказала, что для этого нужно проекцию менять, подкладывать что-то на спинку (хрящ или свои кривую перегородку)
Катерина я согласна, но результаты у всех этих докторов какие-то нравятся, какие-то не очень. плюс все четверо на консультации предложили разные варианты. АВ видит мой нос с прогибом и приподнятым кончиком, ЛН видит примерно как я, но считает, что не придется менять проекцию, ЛБ же считает что это ни в коем случае не редукционная ринопластика, так как надо где-то прибавить, а где-то убавить, т.е. убавить кончик, прибавить спинку, чтобы изменить проекцию и получить прямой носик. пока склоняюсь к ЛБ. а вы как считаете? что именно нужно делать в моем случае, менять ли проекцию? |
|
||||
|
||||
tetra1985, я полностью согласна с ЛБ, и не потому что она мой хирург, просто действительно прогибы и уменьшение на мой взгляд Вас "упростят", а Ваш носик надо облагораживать, немного повыше проекция сделает Вас "породистее".
Заметила и слышала, что Рыбакин и Сафонова уж очень любят кукольные носы. Насчет фаса..по фото похоже, что у Вас толстая кожа на кончике, у меня такая же. Моему носу от ЛБ почти месяц, фас еще широкий, я думаю, что ЛБ сделала все, что могла, и отек еще должен сойти немного. Но я понимаю, что с моей кожей, изящного кончика с первого раза не добиться. Радуюсь тому, что есть! и считаю, что ЛБ все сделала грамотно, профиль отлично мне сделала, очень гармонично) Хирурга выбирайте по своему чутью, конечно. Моделирование понравилось tigrena в профиль, у хирургов не очень, Рыбакин как всегда Боярскую делает) мне такие носы не нравятся а вот анфас, переносицу тоже нужно сужать, она на моделировании Арбатова в анфас получилась слишком широкой по сравнению с нижней частью если будете делать у ЛБ, просите ноздри заузить, она не очень это любит, но как правило девочки потом жалеют, что не сделали. Мне их подрезали, и то широко пока все, а если бы не трогали? вообще была бы картошка |
|
||||
|
||||
Anastasya_85, и Рыбакин и ЛН делают совершенно разные носы. В этом можно убедиться, если посмотреть всех пациентов хотя бы на этом сайте.
tetra1985, я бы совсем немного убрала горбинку (путем ее удаления) и сделала более аккуратным кончик, как бы срезала шарик, не задирая. И основное внимание уделила бы сужению носа. |
|
||||
|
||||
Вот бы не сказала, что Рыбакин делает маленькие носы. Он наоборот по минимуму все срезает. И его моделирование как раз больше похоже на то, что может получиться с носом. Нарисовать можно любой наипрямейший нос, но у Вас же он изначально не прямой. Мне кажется, что надо смотреть правде в глаза. Вот такого прямого как нарисовал Арбатов не получится.
А Моураова очень часто делает носы с прогибом. Про Сафонову не знаю. Она разные делает. Вроде, у нее с прогибом мало носов. Я не видела. У нее все прямые, но короткие. Может это зависит от исходника. |
|
||||
|
||||
Катерина, да, Вы правы, в результате носы разные, но я уже видела не одно моделирование Рыбакина с маленькими вздернутыми носиками, которые совершенно упрощали его обладательниц..
Hefnd я бы не сказала, что Моураова любит носы с прогибом, в основном прямые, а вот Сафонова да |
|
||||
|
||||
tetra1985 не ориентируйтесь на моделирование, смотрите на результаты с таким же как у вас исходником.
|
|
||||
|
||||
Anastasya_85 спасибо за совет, как раз просила ее мне тоже под резать ноздри чтобы не было этой картошки. Когда улыбаюсь вообще весь нос по лицу расплывается. Рыбаки в этом случае предлагал раз резать уздечку но ЛБ говорит, что если так сделать тогда губа будет длинная у меня. А где можно ваш носик посмотреть? Записалась на операцию 27 декабря.
Катерина спасибо за ваш совет, в идеале я так и планируют, но в реальности вс сложнее) У меня хрящ короткий а на кончике его практически нет, очень мягкий, плюс средней толщины кожа и прошиб на спинке перед тем как начинается кончик-картошка. Если все это подрезать под спинку, то нос как бы будет опущен вниз и будет очень близко к лицу, поэтому ЛБ предлагает немного изменить проекцию, потому что "кожа от кончика смотрит в другую сторону"( не знаю, что это значит). Хотим убрать горбинку и сузить нос засчет вставления своих хрящей либо из перегородки либо из уха. Alena2011 похожие исходники ( плюс минус) есть у всех, но кто ж знает, какой нос хотели пациенты и что там было с хрящами, кожей и т.д. Hefnd но это же не значит, что я его таким хочу оставить. Поэтому и собираюсь на опи, чтобы изменить его. И в принципе все говорят, что это возможно. Для этого и хотим выставлять хрящи. Посмотрим, что получится. |