Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
bagira1973 ,
Да, она золотая и с леопардовым принтом, толстенькая такая). |
|
||||
|
||||
А я наконец-то сподобилась купить тушь Trish Mcevoy, подкручивающую.
Это самая самая классная тушь, из того миллиона, что у меня были! Ложится идеально без комочков, не сыпется весь день, смывается просто теплой водой без эффекта 'панды' ! Шикарная тушь! |
|
||||
|
||||
docha., а кисточка у нее какая? С крупным ворсом? Силиконовая? Для негустых недлинных ресниц как будет?
Сlema, а такая в Москве продается? В нашем-то городке однозначно нет. |
|
||||
|
||||
bagira1973 ,
Кисточка, в моем понимании, средняя- и по густоте и по размеру( допустим, в диоршоу от КД кисть густая, толстая и большая). Мне нра , что фелин блэк достойно увеличивает одновременно с хорошим разделением. |
|
||||
|
||||
bagira1973 на ресницы не жалуюсь...У Клиник в принципе есть и тушь с удлинителем. Очень хорошо и равномерно удлиняет и закрашивает потом тоже очень ровно...Ресницы получаются длинные, разделенные, не перегруженные тушью, очень естественные. Смывается легко, не маслянистая. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я про эту тушь в инете узнала. Ее вовсю рекомендует российская бьюти-блогер/визажист Крыгина ( протеже Белоники). Многие ее советы спорны, но есть реально дельные. Как с этой тушью.... Думаю и в РФ можно заказать- отзывов именно в русскоязычных бьюти-сообществах оч много! Она того стОит Особенно процесс смывания- просто водичкой такие ошметочки туши и не мажется! |
|
||||
|
||||
Ага! Она самая!
Только дороговато с пересылкой выходит Даже с нашими наценками в ЮК выходит около $32 в итоге. Импрез, может еще откуда-ниб в РФ доставляют? Жалко столько переплачивать.... |
|
||||
|
||||
Пока не знаю, я ее только только купила. Может с неделю пользуюсь.... но мне кажется должна хорошо храниться- она в металической тонкой тубе, завинчивается хорошо, и само качество туши- как бархат.
|
|
||||
|
||||
Надеюсь тоже понравится!
Импрез, ты отпишись потом, как она тебе.... |
|
||||
|
||||
А какую Ланком гипноз все тут любят? Драма? И с какой кисточкой, загнутой или прямой? Завтра иду покупать, хочу классную. Девченки. а вы не знаете, как проверить срок годности? А то иногда купишь и вроде свежая, а через месяц уже начинает сохнуть((
|
|
||||
|
||||
ЕленкаЛ, на коробочке обычно указана дата производства.
|
|
||||
|
||||
ЕленкаЛ у меня ланком драма. А меня ланком драма. По фигня полная Высохла через 3 недели. Комочки , осыпается. Больше не куплю.
|
|
||||
|
||||
Сама в раздумьях. Но расстроилась , потому что думала что нашла свое
|
|
||||
|
||||
Ждем отзыв )
|
|
||||
|
||||
ОльгаЯ, извиняюсь, я сейчас посмотрела получше на упаковку, купила то я Гипноз Долл айз , а не драму!
Мне продавщица накрасила в магазине - супер понравилось. Посмотрим, смогу ли я так накрасить))) |