Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ilona20031 , цена зависит только от формы. Анатомы дороже круглых. Это у Маков. Про другие не знаю.
|
||||
|
||||
ilona20031 , от линейки (стиля) еще. Самые дорогие 510 стиля.
Нормальная у тебя цена на круглые Маки была ), отличная даже )
|
||||
|
||||
AVUNIA я просто запереживала-думаю что то дешево.....
|
|
||||
|
||||
ilona20031 , действительно дешево )) У нас кругляши 1000 евро стОят.
|
||||
|
||||
кристина мама я иду у него делать, насчитали 137 тыс
|
|
||||
|
||||
В Лоравите у Голикова получилось 90 т.р.
|
|
||||
|
||||
цены
Я тут новичок, мечтаю о груди лет с 15 )))) Теперь мечты реально осуществимы - в этом году хочу увеличить грудь. Помогите с ценами у Сыновца, Дрюка и Кадочникова. Просто на сайтах все непонятно. Сколько кто платил за реальные операции.
|
|
||||
|
||||
Pantere вам сюда
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...splay.php?f=57
|
||||
|
||||
Могу сказать за себя. Эндопротезирование имплантами Натрель 295 + вертикальная под тяжка + коррекция САК + VIP палата на 2 дня в АБРИЭЛЛЬ СПб = 225000р. Доктор Саруханов Г.М. Операция 29-01-2014.
|
|
||||
|
||||
Че там 2 дня делать то?
|
|
||||
|
||||
Svetlana80 какая у тебя была цена за имплантанты? это круглые или анатомы?
|
||||
|
||||
Анатомы цена за них отдельно 71 400 руб. А у тебя?
|
|
||||
|
||||
Svetlana80 , я не поняла к той сумме, что вы озвучили еще + Импланты?
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977 на сколько я понимаю, цена выше - это всё вместе, а потом Светлана по моей просьбе написала отдельно цену за свои имплантанты.
Svetlana 80, я пока своих цен не знаю,только примерные по их прейскуранту на сайте, но там нет цен за имплантанты по маркам.
|
||||
|
||||
у нас в тюмени вообще дешево - от 80 000 тысяч за все про все))) но ЭТО надо видеть)))) я когда с моими показалась одному такому херургу - он говорит, а что ты хочешь? у тебя вообще все отлично-прилично)))))))))
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977 нет импланты 71400 руб в том числе в этой сумме 225 000. Это все без анализов, анализы сдавала отдельно.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, а то я подумала, что еще плюс они
|
|
||||
|
||||
larina.na , да ладно? Я консультировалась, цена 150-250. Чистое увеличение имплантами.
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, а в Абриэле акции бывают?
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977 бывают! На сайте надо смотреть. Но как у всех 10-15%. А вообще мне сказали, что у них цена - качество, имидж и репутация уже заработанные , поэтому марку и держат!!! Цена еще и от хирурга зависит! В общем Абриелль клиника достойная и на своего клиента. Рекомендую, кто хочет качественный результат и минимум последствий!!!