Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Stase4ka Спасибо)))
Они ровные, если смотреть абсолютно в анфас, да и оба профиля одинаковые. Но при ракурсе чуть снизу видно, что эта ямка тянет одну ноздрю. В четверг у меня последняя физио процедура. Пойду к доку в субботу послушаю чего скажет. |
|
||||
|
||||
ДуняПетина , во-первых хочу сказать, что обалдела от фоток- вы очень красивая девушка, и до и после ). И не соглашусь с остальными, я считаю, что вашей форме лица идет такая стрижка))) А по поводу носика- профиль уже виден отличнейший, а анфас-еще рано судить, отек, а по поводу ямки-есть филлеры, которыми заполняют пространства(укольчики как я поняла). А вообще конечно нужно подождать годик, потом уже выводы делать, хотя я понимаю, как это сложно. У самой уже терпения не хватает, и отек по носу гуляет, то одна часть больше, то другая...
|
|
||||
|
||||
VetaPero Спасибо, спасибо, за очень приятные слова!!!
Да я люблю свою короткую стрижку, но длинные волосы тоже бы хотела, с ними много возможностей поиграться с укладками))))) На сегодняшний день, ямка после физио еще чуть-чуть уменьшилась. И вообще я поняла, что красота моего носа для меня зависит от настроения)))))) Я когда говорю, кому-нить кто не знает меня, ну например общаюсь с людьми перед консультацией у дока и говорю ну воот у меня ямка, они сначала вообще не видят где, пока не покажешь... Так что я сейчас подуспокоилась, настроилась на ожидание... Док сказал если не выровняется само вставит или кусочек хряща, или кусочек фасции, но сейчас все равно ничего делать не желательно еще не срок. |
|
||||
|
||||
Сходила?? все хорошо?
вот и правильно, не надо переживать, если что даже если не пройдет эта ямочка, то это делов то на полчаса под местной можно скорригировать) Поэтому пока не переживай) и сохраняй хорошее настроение) |
|
||||
|
||||
Stase4ka Спасибо))))))))
Да сходила, он мне схаматично объяснил почему так получилось, говорит понимаю, что волнуешься, но всё поправимо. Я ему: я даже плачу иногда. Он мне: ну когда будешь еще плакать звони мне буду тебя успокаивать))))) |
|
||||
|
||||
как мило))
ничего все поправимо, правда, даже если там что-то подрезать надо будет спустя годик, ерунда) главное не снесли напрочь нос, как бывает.. проваленные спинки или что-то такое( когда восстанавливать надо! но мне кажется он еще должен выравниться чуточку хотя бы точно |
|
||||
|
||||
Девочки ща покажу ямку на сегодняшний день, по моему мнению, да она есть, но не критично это портит меня. Как думаете??
|
|
||||
|
||||
ДуняПетина, какая вы милая! И ямочка совершенно вас не портит! Она даже кокетливая у вас какая-то.
|
|
||||
|
||||
И конечно наверно хотелось бы мне что б он был покороче в профиль. Хотя учитывая рельефность моего лица и внушительный подбородок, док наверно сделал гармоничный вариант.
Склеила в поинте фото через месяц и почти через два после ОП, ничего не поменялось))))) |
|
||||
|
||||
ДуняПетина , в очередной раз убеждаюсь, что многие мысли после ОП схожи . Всмысле я тоже заметила, что когда у меня хорошее настроение, то стою перед зеркалом и налюбоваться не могу, а когда плохое- без слез взглянуть на себя не получается ).
а по поводу фото в анфас- все гармонично и шикарно смотрится)) ничего не портит, по-моему мнению))) долго от глаз взгляд оторвать не могла . |
|
||||
|
||||
ДуняПетина в ФАС красивое лицо у тебя,ямку сильно заметно(мне),но тебя она не портит,ты красивая(стрижка мне тоже нравится)
|
|
||||
|
||||
ДуняПетина , поддержу Аромат Желаний, лицо у вас красивое, ямка его не портит)! Профиль немного изменился: на первом фото-акцент на кончике, на втором-прямой.
|
|
||||
|
||||
Alena2011 Спасибо, очень приятно!!!!!
Я сама сначала когда склеивала фоты казалось не изменилось ничего, а когда вот такие маленькие висят здесь в темке, то вроде прямее стал нос к двум месяцам. И становится похож на моделирование))) Никак не заберу у дока фоты до, после и моделирование, а то б показала))))) |
|
||||
|
||||
ДуняПетина скажите пожалуйста, а эту малюсенькую ямку просто гелем нельзя скорректировать? Док ничего не говорил по этому поводу?
|
|
||||
|
||||
milena.riga Я тоже спрашивала про это дока, он говорит - нет не надо.
Уже стало лучше - она менее глубокая, может еще выпрямиться))) Поэтому наверно возможен вариант, что если её сейчас филлером заполнить, то филлер потом может торчать шишечкой, до тех пор пока не рассосется. А так ждём, примерно до 5-6 месяцев и будем корректировать. |
|
||||
|
||||
ДуняПетина тогда понятно - если есть динамика в сторону улучшения, наверное действительно не стоит трогать.
Еще хотела сказать что новый носик вас сделал еще более симпатичной |
|
||||
|
||||
У вас очень красивый и гармоничный носик получился!
Сейчас ямочка беспокоит вас или еле видна, что вы про нее забыли? Собираюсь тоже к Гюсану на ринопластику идти!) Подскажите у вас с ним долго консультация длилась? Быстро ли вы сошлись с ним в видении того, какой носик нужен? |
|
||||
|
||||
HotSun Спасибо за комплимент! Ямочка беспокоит в зависимости от настроения)))))) Иногда думаю какая ж я красотка, а порой думаю вот чудовище и нос еще с ямкой и кривой))))))
Но корректировать буем с доком ее всё равно!!! Она просто чуть тянет кончик в строну и поэтому есть асимметрия. Консультации по поводу носа у нас происходили, вперемешку с консультациями по груди. И заканчивались примерно одним, он мне говорил, что мне не надо делать нос у меня и так все хорошо, да и вообще он ко мне привык к такой))))) По поводу видения моего носа им и мной. Моделирование он мне сделал когда я валялась в клинике после мамопластики. И всё - как только я увидела моделирование, я прям сильно сильно захотела рино!!!! Так что видение совпало))) Что мне нравится в его отношении к рино это, что для него главное это функционирование носа, постоянный вопрос на консах после ОП - дышит хорошо?? (Он же ЛОР!) Когда перед самой ОП я засомневалась насчет прямого носа, заговорила про прогиб - он так строго ответил прогиб тебе нельзя! Видимо, чтобы не нарушить функцию дыхания! HotSun а Вы были уже у него на консультации? |