Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kraska вы в Московском Спике делали? У кого, если не секрет? "Объем" работ доктор сам определил или Вы пришли, четко зная, что хотите подкорректировать и каким образом? Когда Вам предположительно теперь на следующий прием для "добавки"?
|
|
||||
|
||||
Kraska - а что доктор говорит , почему она выбрала Реденсити для подглазий? Просто про этот препарат много хороших отзывов, но мой доктор плотно сидит на Ювидерме, рекомендует Вольбеллу в носослезку. А с моей склонностью к отекам не рискую, буду ставить то, что на форуме одобрено большинством голосов Пока в основном хвалят именно Реденсити. Поэтому периодически описывай плиз - как все проходит ) Пока (тьфу 3 раза) я у тебя отеков не вижу
|
|
||||
|
||||
Mulatka
Да, в московском, делала у Беловой Наталии Ивановны. Объем работы определила врач, устраняли "уставшее лицо", асимметрию решили не трогать, за добавкой через 2 недели. Даша Честно, не знаю=) доверилась врачу. У меня вообще почти отеков не было, через пару часов отекли губы, но еще через пару часов все и прошло. С глазами тож все ок, вот чет только левый глаз немного режет. |
|
||||
|
||||
Kraska спасибо большое за информацию. Мне вот тоже много надо, так как проблемы схожи, но боюсь, не превращусь ли я в один сплошной синяк после такой дозы за раз.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Я совсем новичок в делах контурной пластики. И теоретически и практически. Вчера мне косметолог сделала носогубные складки плюреалем (1мл). И сегодня я задалась вопросом, когда будет виден результат? Эффект появляется сразу или с течением времени? Спустя сутки я пока не вижу большой разницы до и после (.
|
|
||||
|
||||
Настя1162 , обычно из-за отека сразу наоборот результат более выраженным кажется. Наоборот, когда отек сходит, может оказаться, что геля маловато ввели.
|
|
||||
|
||||
Kraska , а тебе их и как-то изначально почти не увеличили почему-то. Я даже отека не видела на губах у тебя обычного для геля.
Наверное, все-таки про Волбелу не врут в рекламе, что, мол, сразу объективный результат от него без отека. Может, поэтому особо ничего и не видно. Тебе, видать доктор на губах просто с бОльшего асимметрию сравняла. Ты ж жаловалась как-то, что асимметричные губки были? Если путаю что-то - сорри ;) |
|
||||
|
||||
AVUNIA про волбелу точно правду говорят , тк отек был спустя парк часов но быстро сошел и то скорее на лидокоин)
Неа про асомметрию не говорила, может и была раз все лицо такое ) 0.7 и почти ничего не видно ) жаба наверное все же у меня ))))) |
|
||||
|
||||
Добрый день) скажите, ваши фото сделаны на какой дань после контурной пластики? И как вы спали ночью - исключительно на спине во избежание деформации Волюмы в скулах?
|
|
||||
|
||||
Процедура была 15, фото тут в теме 16 и 17...
Доктор из ограничений ничего такого не говорил, толька сауна, массаж... Это уже знакомая рассказала про лучше спать на спине, я старалась ) первые ночи так точно) |
|
||||
|
||||
Отеков у вас почти не было,получается? На фотке не видно, по крайней мере..
Низ лица у меня такой же как у вас и врач предлагает закачать Волюму в скулы, но я опасаюсь отеков глаз..ох, и спать на спине совсем не могу(( Но у вас такой классный эффект от контурной пластики скул, кожа щек подтянулась, что очень воодушевляет других, но боязно) Другие девочки пишут про ужасные отеки и китайца в зеркале утром( |
|
||||
|
||||
Кери про китайца я писала, только у меня помимо скул, подглазья кололись и Ювидерм тройка ,а не Волюма, а ее туда ставить нежелательно, только скулы такого отека не дадут.
|
|
||||
|
||||
А, тогда уже полегче) Получается, Волюма практически не дает отеков
и можно спокойно ее колоть? |
|
||||
|
||||
Кери
Честно спросив тут девочек на такое была и готова, боялась встреч, поездки на поезде...но не было вообще НИЧЕГО! да же муж сказал я ничего не вижу =)))) да проявились синяки на второй день около губ и на скуле был изначально не большой, тк в сосуд попали. Это сегодня. |
|
||||
|
||||
Kraska , ан нет )) Губки увеличились )) Не много совсем, но именно столько, сколько надо )) Т.е. стали красивее, но никто не скажет, что гель в них. Тебе бы больше и не пошлО бы совсем.
Уголки приподняли? Правильно? Мне нра. |
Закрытая тема |
|
|