Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Natalik
На улице точно не остановят,мы все мирно,и русские и украинцы здесь живем. Это СМИ сеет вражду между нами, не нужно поддаваться на эту пропаганду! Да и по улицам ходить вы не будете,на такси в клинику с клиники тоже в аэропорт. Я 13.03 прилетела из Риги,все спокойно было,и русские и украинцы летели этим рейсом, все спокойно было и дружелюбно. То что пишут случилось в аэропорту,мне кажется тоже очередная провокация! Столько там иностранцев и наших, никто ни к кому не подходит.и знаете внешне никто на самом деле не разберет, где русский, где украинец- мы один народ. |
|
||||
|
||||
Боже, как все запущено!
Цитата:
Это же надо так верить ТВ |
|
||||
|
||||
Здесь другого человек боится: когда прилетаешь из любой страны в Борисполе на паспортном контроле проверяют паспорт, паспорт у нее русский. И у многих русских по прилету просят дополнительные документы: приглашение, подтверждение проживания, достаточное кол-во налички.
Судя по отзывам в интернете многих заворачивают назад.... Вся кутерьма с 15 марта началась. |
|
||||
|
||||
Ну вот, еще и визы с Россией ввели(((((
|
|
||||
|
||||
Собираются! Когда введут неизвестно. Может успеете еще, кто в апреле собирается приехать!!
|
|
||||
|
||||
n.khitskaya ДА, правильно.
zhygi есть определенные типы людей.Украинцы в основном с более темными волосами.Русские основной типаж "руссы",блондинистые. Я круглолицая,блондинка и т.д. В Германии меня к примеру за квартал видно,что русская или полячка (тоже похожий типаж). Nota777 Veronique n.khitskaya Я так понимаю введение виз дело нескольких дней... Интересно можно в аэропорту купить въезд визу или надо отсылать паспорт в посольство....? Если честно везти деньги тоже страшно...а по карточке за два дня сейчас эту сумму не снимешь... Keyo спасибо |
|
||||
|
||||
Вам бы уточнить у НН как он сейчас расчеты принимает.
Год назад только за палату можно было расчитаться карточкой. Все остальное наличкой. Кстати в валюте на Украине вы не снимите по карте, только в гривнах; валюта евро - только для граждан Евросоюза, можно кое-где ухитриться снять, но при этом паспорт ЕС попросят (а у вас его нет как я поняла, только русский паспорт), плюс такую комиссию с вас возьмут, мамадорогааааяяяя..... Поэтому везите наличные. |
|
||||
|
||||
n.khitskaya Если Вы счет открывали в гривне, то по карточке можно снять в гривне.
Если карточка будет, н-р, мультивалютная, то можно будет снять деньги долларах и (или) евро. По поводу покупки валюты за гривну, о какой комиссии Вы ведете речь? Существует курс валюты (покупка, продажа) никаких других дополнительных затрат нет. Никаких ограничений и различий между резидентами и не резидентами страны не существует. |
|
||||
|
||||
Все выше описанное было для Natalik и ехать она будет из Германии.
А те кто живет заграницей имеют зарубежную карточку в локальной валюте, мультивалютных там не существует. Когда вы приезжаете в Украину и хотите снять деньги в банкомате, то снимете только в гривне. Для того чтобы снять например с евровой зарубежной карточки деньги в евро, надо найти банк, который осуществляет данные услуги, год назад их было по пальцам пересчитать. И вот когда вы придете в такой банк у вас попросят паспорт иностранного гражданина и только тогда могут дать валюту наличкой, при этом содрав огромный процент. Точнее вы влетите 2 раза: комиссия вашего зарубежного банка + комиссия украинского банка. Я через это прошла и знаю о чем пишу... К сожалению. |
|
||||
|
||||
Natalik
Как эти визы будут оформляться еще никто не знает,это вчерашняя новость, и в какие сроки это будет введено тоже непонятно. Может еще передумают? А то просто бред какой-то. |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* ЭЭЭХ....Скорее всего нет....
Даже боюсь писать уже здесь..мне девченки которые не верят,репутацию за верхние ответы опустили ниже плинтуса уже... А мои знакомые в скайпе из Киева,Николаева,Севастопаля рассказывают нелицеприятное..двое паспорт пытаются восстановить..Местные девушки не верят,что с русским гражданством и Новой властью сейчас в Киеве есть проблеммы....И банят меня.. Муж боится отпускать....Говорит пусть проподают билеты.У меня билеты от Люфганзы,но купленны два месяца назад,на акции и к сожалению ни возврату,ни смене даты не подлежат. Буду надеятся до последнего...Дрюк сказал,чтоб не переживала и могу решить лететь или нет за день до вылета. |
|
||||
|
||||
Я думаю Вам стоит поехать, вроде как у мужчин документы детально смотрят, а к женщинам снисходительно относятся, для убедительности вид на жительство покажете.
Вам когда вылетать? Пы.сы. У меня вылет в Киев 31 марта... Могу отписаться как ситуация в Борисполе. Может в Добробуте для подстраховки могут написать письмо-приглашение на операцию? |
|
||||
|
||||
Natalik
Тоже советую вам поехать,в крайнем случае паспорт у вас не имеют право забирать.на каком основании? Хотя конечно решать только вам, я бы на вашем месте с билетами на руках уже рискнула поехать, а вы думайте,время еще есть! |
|
||||
|
||||
n.khitskaya
Veronique Спасибо будем смотреть,читать и слушать обстановку в Киеве и отношение к русским.На всякий случай на следующей неделе пойду сдам кровь на все анализы. |
|
||||
|
||||
Все девочки..Написала доктору..отменила операцию....
После того,как сегодня обчистили русских в поезде Винница-Киев..: Re: Украина. часть 6**#13537202*Автор:*_ци_**(Отправить письмо)***(О пользователе)**Дата:***24 Мар 2014 18:03сорри, если былоМосква возмущена ограблением россиян в украинской ВинницеРИА "Новости" | 14:55:12В Москве возмущены очередной выходной националистов в украинском городе Винницы — при проверке поезда Москва - Кишинев люди в форме УПА заставляли граждан с российскими паспортами сдавать деньги и золотые украшения. Об этом говорится в комментарии МИД РФ."На Украине, похоже, возрождается анархия начала XX века. К ужасу пассажиров поезда № 65 Москва - Кишинев, который совершил остановку на вокзале в городе Винницы 21 марта, в пассажирские вагоны вошли люди в форме украинской повстанческой армии и занялись "проверкой документов". При этом граждан, предъявивших российские паспорта, заставляли сдавать имевшиеся у них деньги и золотые украшения. Грабеж сопровождался "политической разъяснительной работой". Вызывает недоумение, что попытки ограбленных подать соответствующие заявления в местные органы внутренних дел, окончились безрезультатно. Милиция отказалась принимать такие заявления. Такое вот "правовое государство" формируется в настоящее время на Украине", - подчеркнули в МИД РФ. Муж сказал - пусть билеты проподают,никуда ты не поедишь! Пока не пройдут выборы и все не успокоится...Мечтала два года..еще помечтаешь...Никуда не поедишь,у нас трое детей им нужна мама! Обливалась..соплями и слезами... Сказал бесполезно...потом поговорим...Я не против,но не сейчас... Так, что 7.04.14. Свободно. |
|
||||
|
||||
Natalik
Да,я тоже эту новость слышала. Очень жаль,что не приедете.перенесите на осень, может что то поменяется. |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Три года тому мою знакомую ограбили в Бориспольском аеропорту. Девочки это часто случается .Во многих странах. Просто теперь каждый случай утрируется и преподноситься каждой стороной для собственной выгоды.Наша задача не поддаваться панике. И быть красивыми . Красота СПАСЕТ мир. |