Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки, решила обновить затихшую темку Сама я не люблю дизайн на своих ногтях, крашу только красным. Но считаю что дизайн имеет место быть.
Итак, дизайн на шеллаке: |
|
||||
|
||||
Lollet, молодец, рукодельница.
Но не в обиду - я щщитаю, что разрисованные ногти это ужас ужасный. Колхоз. Совсем не понимаю любительниц, неужели реально видят в этом красоту и изящество? |
|
||||
|
||||
rus-alka, может ты будешь удивлена, но любительниц дизайна нисколько не меньше чем классического стиля
Мне тоже не нравится, но я говорю это по секрету, мне нельзя |
|
||||
|
||||
Lollet, да прально, тебе, как мастеру, надо согласно кивать головой и исполнять прихоти клиенток. Рисовать так рисовать, лишь бы платили.
Как грится - любой каприз за ваши деньги |
|
||||
|
||||
Поддерживаю Lollet
Я сама не люблю рисунки на ногтях. Как-то сделала шеллак себе и на безымянный фольгой сделала металлический красный ноготь. День проходила и сняла. Было ощущение, что как во рту золотая фикса А многие наоборот просят: "нарисуй мне что нибудь!" И тут.... Почему бы и нет?? Клиент платит, я и рисую)))) |
|
||||
|
||||
Мне с ногтями повезло, свои красивые, растут хорошо. никогда не наращивала и не планирую))
|
|
||||
|
||||
Ну не знаю,классика и рисунки это по-моему на вкус+возраст))Вот немного красоты,которую мне моя мастерица делает,все на своих ногтях,шеллак
|
|
||||
|
||||
Девушки, поделитесь пожалуйста координатами опытного мастера по наращиванию ногтей в Москве. Последнее время жила не в Москве, поэтому немного выпала из московской жизни и утратила все телефоны. Можно в личику. Буду очень признательна.
|
|
||||
|
||||
я больше 2-х недель не смогла проходить с нарощенными ногтями - ощущения инородности не покидали) когда сняла - свои ногти пришлось восстанавливать. больше я наращивания не делаю
|
|
||||
|
||||
О, я люблю такие ноготки! Сама 2 раза наращивала. Очень понравилось. Правда второй раз плохо снимались (((( Да и мастер другая была. Обязательно повторю ))) Только вот делаю длиииинные, сама потом думаю: "Куда такие?"
Удар по всем фронтам |
|
||||
|
||||
Мне тоже это интересно. А ещё ведь остроконечные наращивают, как спицы. Как, простите, мыться и прочее?
|
|
||||
|
||||
Главное, что там абсолютная гармония с ногтями бровей, волос, макияжа
|