Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
murka74Не уверена на счет среднего профиля.Если есть птоз, все врачи,у которых консультировалась,советовали только высокий профиль.
|
|
||||
|
||||
Я раньше тоже думала, что круглые мягче анатомов. Оказывается не всегда так. У меня были круглые макган соф тач, а сейчас анатомы цереформ. Теперь намного мягче.
|
|
||||
|
||||
ninlapteva
Это что за фирма? первый раз слышу |
|
||||
|
||||
ninlapteva
ок, спасиб. У нас в Алмате с такими не работают видимо, раз я не слышала |
|
||||
|
||||
Девушки, нужен ваш совет, хочу увеличить грудь, изучаю этот вопрос. Имеется грудь 0, своей базы мало (грудь как у подростка, хотя выкормила 2-ух детей), пробема в том, что грудная клетка широкая, но не в ширь, а рёбра как-бы очень выдаются вперёд. Из-за этой особенности боюсь, что грудь меня может полнить. Думаю анатомические мне не подойдут или я ошибаюсь? рост 171, стройная...
|
|
||||
|
||||
Блесс, считается, что анатомы высокого профиля дают более естественную подгрудную складку (а с птозом она есть), и натягивают грудь на конус, так что сосок оказывается на самой высокой точке импланта. Круглые не имеют четкой формы, не имеют этого полюса в профиль, который не меняется, то есть так натянуть ткань не могут
|
|
||||
|
||||
Bless
AnnaAsadova , все можно ;) в зависимости от пожеланий заказчика ) Иногда ведь и при птозе надо не форму придать и натянуть имплантом, с этим и сама подтяжка успешно справиться может, а просто слегка наполнить, причем верхний полюс, то небольшой кругляш - самое то. |
|
||||
|
||||
Всем добрый день! Сегодня была на второй консультации и услышала совершенно другое предложение, чем на первой консультации. Помогите разобраться.
Первая консультация - Якимец, предложил макган 250мл, под мышечный доступ, сказал, что через год потребуется липофилинг, так как будет истончение тканей. Я сама миниатюрная, 157 рост, 47 вес, ну и исходник 0,5. Вторая консультация- Ищенко, предложил Силимед полиуретан 215, доступ под грудью, сказал, что истончения тканей не будет, а такой доступ еще обеспечит формирование складки. Что думаете? И оба сказали, что получим примерно 2-й размер, больше в меня не влезет( |
|
||||
|
||||
Елена, я думаю, оба предложения имеют право на существование. Ниче противоположного нет в них, каждый док подобрал то, что предпочитает сам: Ищенко пену (а почему доступ по ареоле не предложил?), Якимец подмышечный, побольше, но предупредил о возможном истончении (то есть рябь и контурирование). Думаю, надо выбирать исходя из того, какой доступ больше хочется и какой вариант: сис побольше, но с возможными проблемами, или поменьше, но и с меньшей вероятностью проблем.
|
|
||||
|
||||
tania76R, грудь почти всех делает немного полнее, за исключением совсем стройных девушек. Но вообще выпирающие ребра могут привести к некой асимметрии груди, с хирургом надо проконсультироваться (хотя и не всегда до операции точно сказать можно).
|
|
||||
|
||||
Наткнулась на ТАКУЮ инфу:
Компания CEREPLAST совместно с Агентством национальной безопасности лекарственных средств и изделий медицинского назначения Франции инициировали отзыв имплантатов молочной железы CEREFORM®. Продукция, подлежащая отзыву: — Имплантаты молочной железы CEREFORM® круглой формы; — Имплантаты молочной железы CEREFORM® анатомической формы; — Имплантаты молочной железы CEREFORM® Аптима (Aptima); — Геленаполненные сайзеры CEREFORM® круглой формы; — Геленаполненные сайзеры CEREFORM® анатомической формы; — Геленаполненные сайзеры CEREFORM® Аптима (Aptima); — Наполняемые сайзеры CEREFORM® круглой формы; — Наполняемые сайзеры CEREFORM® круглой формы; — Наполняемые сайзеры CEREFORM® анатомической формы. По причине несоответствия стерилизации установленным требованиям Сертификата CE вышеназванная продукция отзывается с рынка, а использование этих медицинских изделий должно быть прекращено до получения одобрения новой стерилизации. Все имплантаты CEREFORM® и сайзеры должны быть возвращены производителю. В принципе, новость зимняя, т.е. ужЕ как бы и не новость, но я не слышала об этом пока. |
|
||||
|
||||
AVUNIA ,я слышала,в феврале уже обсуждали.Они сменили способ стерилизация имплантов,а документацию нет,поэтому не было даже ввоза в РФ,они стояли на таможне,у меня у врача откладывались операции из-за этого,так как у института их договор был именно на Цереформ.
|
|
||||
|
||||
ninlapteva правильно, февралем инфа датирована.
Просто некоторые клиники, оказывается, даже акции по замене CEREFORM на другие импланты с хорошей скидкой проводили. А на форуме вроде и не обсуждали почему-то. |
|
||||
|
||||
Ищенко уточнил рожала/кормила, я нет, и сказал что лучше под грудью.
А как насчет того, что пена вроде тверже/плотнее? А силимед вообще насколько хороши? |
Закрытая тема |
|
|