Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Яна1410 , ага это Calzedonia. Лиф такой углядела здесь у девочки, оч понравилось, как сидит на ней. Померила - и мне подошел. А бандо решила взять, чтобы менять образ...
|
|
||||
|
||||
Почти идеал , спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
Trostinka я сама не верю, что решилась на оп, и что прошло уже полтора месяца. Как классно быть с красивой грудью!! комплексы перед мужем через маленькую грудь испарились.
|
|
||||
|
||||
Почти идеал , потрясающе красиво!!! И цвет, и ... А уж грудь в нем - ммммм
|
|
||||
|
||||
Ох, круто, кружевные или без поролона - моя мечта (уже в стадии осуществления)
|
|
||||
|
||||
Танюличка черный куп в горошек это как раз то что я ищу, обожаю черное белье, элегантно и сексуально А вообще на вас все купальники и белье идеально сидят
NataLiss понравились оба варианта купальника, цвет такой что сразу представляешь солнечный день, лазурный пляж и вы там такая красивая А я в выходные купила темно-синий комплектик за очень смешную цену. У нас в городе куча магазинчиков "цены пополам", я там обычно всякую ерунду на дачу покупаю: пластиковые контейнеры, тарелки, стаканчики, коврики, носочки и т.д. Ну и конечно не смогла пройти мимо белья, покупать ничего не собиралась, но не удержалась. Качество этого комплекта отличное и материал приятный, да еще лиф и трусики за 188р.Взяла не меряя 75D тонюсенький поролон, но кажется мне о лифах с поролоном придется забыть, не представляю чтож тогда у меня в пуш-апе будет, если миллиметровый дает такой эффект при вспышке грудь кажется меньше. Своему сначала первую фотку показываю и спрашиваю - какой по твоему у девушки размер груди? ОН - четвертый, может даже больше...а чьи сиски то? |
|
||||
|
||||
SaSiska , ну это же просто отрыв башки !!! 188 рублей...Невероятно...Но это все ерунда в равнении с тем, что внутри. Ну очень очень очень красиво. И невероятно сексуально.
|
Закрытая тема |
|
|