Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Муррк, а когда ДГ подтянул тебе губу вверх, тебе понравилось своё лицо? Красиво?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
их не просто не видно, я даже и не помню сама где они были, только приблизительно))) они исчезли как и не было. |
|
||||
|
||||
Эгоистка, а с двух боков в кучку - это в каком направлении? Просто к центру, или к центру и вверх?
Уже выложила бы свои фотки ДО и ПОСЛЕ. Прямые и чёткие. Я прям вся чешусь так охота посмотреть на твой результат. Все, кто был на встрече, хвалят - охают и ахают. А я не была на встрече. Хнык-хнык... |
|
||||
|
||||
Это к центру вверх. И губа тогда поднимается и такую красивую форму принимает!
Я покажусь наверно к ночи, хотя срок всего месяц, ничего принципиально не изменилось кроме того что нос начал сдуваться. Мои губы хвалят. Когда Мур губы сделает, еще не так хвалить будут! Знаешь как ей хорошо, личико потрясающе преображается, ммм!!! |
|
||||
|
||||
Ну, всё!! Жду!!! Твои фотки сегодня завтра. И Мурркин результат в скором времени.
|
|
||||
|
||||
Интересно, может меня ДГ тоже уже возьмет на операцию. Поеду и июле поною... Мне кажется у меня вполне себе подходящее расстояние с возрастом обозначилось. Недавнее фото показательно в этом смысле. Еще и верхняя губа все тоньше и тоньше.
Egoistka ,тоже с нетерпением буду ждать фото . |
|
||||
|
||||
Фрозен, мне кажется, булхорн - это твоя операция. Очень должен тебя украсить! Уверена, что Д.Г. возьмет тебя:.
|
|
||||
|
||||
Frozen-Girl , а мне кажется, фото реальность плохо отражает, лицо в наклоне. В таком ракурсе у всех расстояние длинным будет и верхняя губа тоньше.
|
|
||||
|
||||
Алия, ты хотела прямые и четкие))) С четкостью мимо, показываю что есть
ужос-ужос, это не я, я никогда такой страшной не была, но вот фотка говорит обратное((( вобщем это ДО всего ДО с помадой и мейком у меня кривые руки, картинки следует поменять местами, но почему-то не получается( |
|
||||
|
||||
edel, А если вот такое фото? Ведь есть же показания или скажите как ДГ, что зубы при разговоре и улыбке видны, вмешательство не требуется.
|
|
||||
|
||||
после 1ой оп
сразу после оп через месяц |
|
||||
|
||||
все рухнуло
ДО коррекции |
|
||||
|
||||
сразу после 2й оп
шов у входа в ноздрю видите? его уже нет! вторая фотка это реаба, третий день после коррекции. красааавицааа!!!)))) нос в 2 раза шире чем обычно. чай пить из чашки невозможно, льется мимо как у идиотиков)))))) ну и вобще))) |
|
||||
|
||||
у меня что-то с компом наверно, не хочет грузить(((
вобщем продолжение следует, я покажусь как смогу. админы, извините за то что неск. сообщений подряд. что надо сделать чтоб все в один пост? |
|
||||
|
||||
фото после. этот оттенок помады мне не идет, но фото как просила Алия, все четко и прямо)))
|
|
||||
|
||||
проблема на настоящий момент единственная - открылись не идеальные зубки. у меня и ДО была очень сильная асимметрия, и сейчас осталась, но стала более очевидной. к счастью это не сложно решается)
|
|
||||
|
||||
Фер, ты переживала что после оп в улыбке губа будет подпирать нос. У меня такого не произошло, то есть что называется, найдите 5 отличий)
до и после |
|
||||
|
||||
добавлю, ДО зубки были видны только в улыбке и при разговоре, в расслабленном состоянии вобще не было видно.
|
Закрытая тема |
|
|