Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструкция груди Мастэктомия и реконструкция груди |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
jannusik505, солнышко, как же я за тебя рада!!!
Давай решай все орг.вопросы, сдавай анализы и настраивайся на первую стадию преображения! |
|
||||
|
||||
jannusik505 как я за тебя рада.
и Анечка наша AnnaAsadova такие дельные советы всегда дает. jannusik505 в любом случае поговоришь, подумаешь, взвесишь.. с датой классно - ура-ура - уже скоро |
|
||||
|
||||
Всё будет хорошо! И анализы тоже!))) Поздравляю с датой! Ура))))
|
|
||||
|
||||
jannusik505 мы с тобой вместе будем в палате) я очень рада за тебя и за себя)
Второй день пытаюсь начать свою личную тему и не могу придумать ей название) |
|
||||
|
||||
jannusik505, ждём информации по анализам. Пусть всё будет отлично!
ka-bo, тебе уже тоже дату назначили? Тоже на 11-е? Клёво! Удобно будет навещать сразу двоих ))) Если у тебя нет своей любимой палаты в Артимеде, выбирайте мою счастливую № 2 ))) |
|
||||
|
||||
ka-bo, вот здорово будет , вместе не скучно!
murrk, если твоя палата и вправду счастливая и будет свободна, так мы конечно тута пойдём! Кстати сегодня сдала анализы, обещали через два дня будут готовы. |
|
||||
|
||||
jannusik505, на всех своих ОП я была в этой палате. И все они прошли на отлично. На последнюю даже заранее попросила именно её зарезервировать. Она как раз двухместная
|
|
||||
|
||||
murrrk я, кажется, во всех уже побывала, кроме ВИП)
я справилась и создала таки тему) пыталась фото сделать анонимными, но не очень то информативные они становились. http://plastic-surgeon.ru/forum/show...50#post1699450 |
|
||||
|
||||
jannusik505, о мастерстве Доктора никто не спорит, я уж сколько страниц про это исписала... Но есть разные внешние факторы, которые иногда добавляют везучести. Самые-самые мелочи.
Скажем, меня перед одной из ОП поместили в 3 палату, и у меня не свернулась кровь (хотя я всегда отличалась повышенной свёртываемостью, даже иногда до лаборатории для анализов не успевали довезти). И АЛ снял меня в тот день с ОП... Во как бывает ))) Кстати, я сегодня, когда была в клинике, договорилась с АЛ, что на следующий осмотр приеду к нему как раз 12-го, чтобы вас навестить. Ну, и пошутила с ним, чтобы он вас в мою счастливо-флюидную палату определил ))) |
|
||||
|
||||
murrrk, сама жду не дождусь анализов. Частично уже некоторые готовы, там всё вроде в норме, жду последние.
А онкологу я вчера звонила, мы с ним нормально общаемся. Так вот он меня прям успокоил, дал добро на операцию. Ждёт как и все красоту!!! |
|
||||
|
||||
murrrk, да там представляешь как на зло аппарат какой то сломался и сроки продлились. Обещали за два дня всё починить, вот и жду, а впереди выходные... Уже издёргалась вся.
|
|
||||
|
||||
Вот попала я с этими анализами, там так и не починили аппарат. Сегодня ходила в Инвитро перездавала недостающие, заверили , что у них всё работает. Завтра жду результат.
|