Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Здравствуй Эля, так тебе 48 ? Выглядишь хорошо, рада была знакомству!!!! Молодец, что уже и на работе !!!! Буду следить за твоим результатом !!!
|
||||
|
||||
Поздравляю с оп!!!!!!
как себя чувствуете?)) |
|
||||
|
||||
Спасибо! С пятого дня на работе, чувствую себя хорошо, если бы не синяки, уже забыла бы об операции. Синяки разноцветные, но уже почти не больно.
Кстати, кто-то спрашивал про то можно ли сидеть - сидеть можно. Вот только спать неудобно на животе. Мне сказали, на боках не спать, чтобы липофилинг там не рассосался. Ну и хорошо, что жара спала, а то я не представляю, как в комбезе ходила бы. |
|
||||
|
||||
Эля@ скажите, у вас восстановилась чувствительность кожи? И через сколько?
|
|
||||
|
||||
Эля
Поздравляю! Все красиво сделано!
За плотность не переживайте. Уйдет постепенно. Жир приживается процентов на 50. В местах забора отек недели через две уже спадает. А вот, гладко ли получилось, только через несколько месяцев становится видно. Это правда. Но, если что, то потом, врачи говорят, что выравнивают и подправить можно. Желаю отличных результатов и скорого выздоровления! |
|
||||
|
||||
Emura, Вы меня в тупик поставили своим вопросом - чувствительность кожи и не пропадала вроде-бы. По крайней мере я ничего не заметила.
Sunnyway, спасибо! Если жир, как говорите, на половину приживется, то будет как раз что нужно. А то сейчас два жестких бугра по бокам выпирают. |
|
||||
|
||||
Эля@ а у меня из-за отеков в зоне колен снижена чувствительность. Сейчас восстанавливается на бедрах. Врач физиотерапии сказала, что чувствитеоьность снижается из-за отеков, сдавливаются нервные окончания. Я вот чешу и не чувствую, что чешу .
|
|
||||
|
||||
Emura, методом чеса нашла у себя на коленях участки со сниженной чувствительностью Вот раньше как-то не надо было...
|
|
||||
|
||||
Эля@ поздравляю с осуществлением мечты! Легкой вам реабы)) Вы герой- так рано на работу вышли!
|
||||
|
||||
Эля@ ,как ваши дела!?)
|
|
||||
|
||||
Яна, у меня выбора не было. Если бы операцию назначили на неделю позже, то у меня бы уже ничего не сложилось. С работы бы никто не отпустил, да я и сама бы не смогла все и всех бросить.
На работе в офисе сидеть не проблема, на машине ехать тоже можно. А вот в метро как-то попала, так у меня там паника началась - все казалось, что кто-нибудь меня толкнет по моим больным местам;) Мурлыська, у меня все хорошо. Синяков уже нет, отечности выраженной тоже. Я 24.09 должна была подъехать на осмотр к Татьяне Александровне, но из-за пробок опоздала на 15 минут, а она уже на операцию ушла. Теперь, надеюсь, попасть к ней 7.10. После этого отчитаюсь. |
|
||||
|
||||
Эля@ а как кожа себя ведет? У меня пока видок не очень. Лучше, конечно, чем 2 недели назад, но пока оч дряблая и пастозная
|
|
||||
|
||||
а когда фоточки будут?
оч интересно посмотреть а Вы на работе обычно сидите?просто,мне на консе МГ говорила что месяц надо на висячем стульчике сидеть,Анна Асадова какую-то подушечку собиралась прикупать |
|
||||
|
||||
Эля@ , а домашние фото? Я тоже не могла попасть на послеоперационный осмотр, так и не съездила. Здесь выставляла домашние.
|
|
||||
|
||||
Emura, кожа на животе немного морщинит. Вот думаю, может, какие процедуры назначат, чтобы подтянуть.
Эльмира, на работе сижу, но у меня липофилинг был на боках, там спать на боку нельзя, а про сидеть ничего не говорили. tech, я все же надеюсь на осмотре меня сфоткают и я попрошу фоты. А если нет, тогда домашнее, ОК? |
|
||||
|
||||
Эля@ , будем ждать
|
|
||||
|
||||
Эля@ ,Вам же попу делали?
|
|
||||
|
||||
Эльмира, нет попу не делали. По 200 гр закачали в бока, в районе бедер,чтобы сгладить неровности.
|
|
||||
|
||||
Вот мой фотоотчет:
Первые фото - до ОП, вторые - 1,5 мес после. |
|
||||
|
||||
Эля@ , нереальная красота)) очень все ровненько и симметрично, все таки ТА - Мастер. А фигурка загляденье просто).
|