Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, А вы со своим доктором уже все точно решили, да? Уже можешь сказать, что именно будешь делать и какова цена вопроса. Если, конечно, не секрет)))
|
|
||||
|
||||
@iceplatinum, через неделю определюсь точно, сейчас смотрю и слушаю))))
@Збагойная, ответила выше) из мЕчт- стереть последствия лишнего веса, оставить горящий взгляд и позитив. У меня благодарный исходник, все таки ревитоника - сильная вещь! |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, Да, я смотрела тебя. У тебя красивый овал, аккуратный носик, ровный цвет кожи. И фигура хорошая. Тебя не нужно перекраивать вдоль и поперек, чтобы сделать красавицей. Только чуть подправить то, что есть. И будешь еще долгие годы молодой и неотразимой.
|
|
||||
|
||||
@Збагойная, одно хорошо, что не стала бы делать одну блефаро. Полумеры) тяни овал с шеей обязательно) Осилишь! Если есть,что рассказать, то хорошая тема об имплантах тут)
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, нет,не секрет) просто немного суеверна,после непременно расскажу. Комплекс : лоб коронарку(вроде так правильно) ,лицо смас низ и средняя, и шея. Так доктор сказал на консе. Но тогда я ещё форум не читала. Хочу поуточнять немножко и про козелки,и про шею, да и почему смас средней ,а не чик ... Вопросов появилось много. Цену тоже напишу после. Вот переживаю за анализы.
У меня синусовая аритмия, терапевт отмахнулась,типа фигня,а я переживаю,как бы не завернули ,вдруг наркоз нельзя длительный. Док сказал на 5 часов операция. Ещё много чего боюсь. Я была у двоих, сказали примерно одинаково ,только первый лоб не надо сказал,но это было за полгода до второго. Сейчас вижу, что надо немного. То что оба один комплекс определили это как то обнадёживает. |
|
||||
|
||||
@Dani07, все будет хорошо если крупная клиника и хороший анестезиолог))
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, клиника то крупная,реанимация есть. Только это не столичные конечно. Мне никак в Москву_Питер(. Ну,блефаро делала ,сделали достойно.
Хотя это не сравнимо |
|
||||
|
||||
Да ,я за ней хочу) Конец октября. Трясет уже месяц как)))
Про цену могу сказать,что разбег между первым врачём и вторым примерно 100к. Выбрала того что подешевле,но не из-за цены. Первого звездит. |
|
||||
|
||||
@Dani07, ты будешь свою тему вести или в общих будешь расписывать по разным темам? Интересно было бы сравнивать и наблюдать про операцию и реабилитацию, наглядно. Столько информации я здесь посерпнула, по первости жмурилась при виде фото швов и думала, что девы- дуры... Как минимум дуры....но читала запоем. И вот результат)))
Я планирую) во первых реальная поддержка, где ещё обсудить и опыт накопить. Во вторых, спасибо этим сказать. По другому и не отблагодарить). |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, думаю буду,если будет что рассказать-показать. А то ведь вдруг ещё не получится на оп попасть. В смас меня колби заблокировала))) ,так что придется отдельно. Ну , я заранее такие моменты не планирую. У меня вообще ,как запланирую,так все никак). Поэтому "теку" по течению,как будет. На оп записана,так как там без записи никак,но ещё ничего не подготовила,ни анализы,ни врачей не обошла. И вообще дико разболелась,ещё может до операции и не оклимаюсь.Читаю вот, набираюсь,подковываюсь,пугаюсь и дальше почитываю) Результаты вдохновляют, не все правда,некоторые наоборот .Но реабилитация...
|
|
||||
|
||||
Девочки, наконец-то я нашла время написать - бегала по консультациям и поняла, что я не всё поняла и с верхом не определилась что делать и вопросы не совсем те задавали хирургам. Ну теперь о ценах:
СМАС предложили все делать, а вот что с глазами? Врачи сами были неуверенны - только вернее блефаро или добывочно височная подтяжка? Господин Швырёв: СМАС 250.000 + Височная подтяжка открытым способом 50.000. Включая пребывание, наркоз, лабораторные исследования всё вместе 367.000 Клиника композит, Типикин - что-то мне один листочек дали, а на нём просто цена, а на что не написано. Я как-то даже на месте и не обратила внимание, так ка торопилась к другому хирургу. Сейчас позвонила туда, уточнить, за что 285.700? Смас мы с ним точно обсуждали, наверное ещё височную подтяжку. Думаю это цена на это две операции. Молоденький врач конечно. Клиника Куприна, сам Куприн П.Е. - СМАС 180.000 Своя Клиника, Матусевич Екатерина, СМАС первой категории сложности - 159.900 У Швырёва СМАС 3-ей категории Позже ещё напишу |
|
||||
|
||||
@Женевна, ну вот, первые результаты уже что то. Кто понравился больше всего, с контакт пошел, кто объяснял лучше, кто показывал результаты своей работы, похожие на твои исходник? Молодец,мкто делишься, прям мой комплекс. Только я эндо лба хочу полное, чтобы поднять и головку бровей, и середину, и хвосты. Мне все врачи сказали, что они самым я обойдусь без блефаро. Отложу ее на потом. Лет так через ...тцать. Рассказывай дальше
|
|
||||
|
||||
@Женевна, неплохо бы уточнить на консультациях у докторов, что они подразумевают под тем , что они говорят, 1,2,3 категория или просто смас. Задаёте уточняющие вопросы. До куда в вашем случае будет доходить отслойка кожи и смас. Что именно делают со слоем смас? Отслаивают ли и перекладывают и соответственно иссекают излишки и сшивают смас , или делают пликации без отслойки , или делают ещё чего. Варианты могут быть разные и каждый доктор под одним названием может делать что то своё и совсем не то что вы хотите в итоге
А платизмопластике вам показана? Про неё вам говорили в комплексе со смас? Платизмопластика с разрезом под подбородком или каркасная? Входит ли платизмопластика в цену , которую вам озвучивали комплекса смас. Или вам добавят цену. И что доктор подразумевает под открытой височной это как? Вы спрашивали? Смысл в том, что бы вы четко спрашивали что как делается и за что именно вы платите. Вот к примеру инста какого то дока, где рассказывается про смас как он делает. Другой может делать другое. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] @Женевна, и ещё можно уточнить наполнит ли каким то образом предложенный смас среднюю зону.
|
||||
|
||||
Про платизму почти все доктора сказали что меня пока не надо под подбородком разрез делать и платизму сшивать. Только двое сказали, что всем всегда это делают. Не знаю надо делать или нет? Я не уточняла к сожалению про платизму, так как решила что мне пока не надо. А теперь задумалась. Спрошу по почте.
|
|
||||
|
||||
@Женевна, скорее всего все подразумевали платизму. Это я сужу по ценам. Просто можно натянуть и без разреза под подбородком
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС. , @Женевна ,я немного нервничаю , когда говорят про платизму . Надо почитать , здесь наверное есть такая тема. Но по фото и на очных консультациях хирурги говорили, что мне достаточно смаса и шея будет в порядке .
Дело даже не в дополнительных расходах , просто хочется знать , какой будет отсроченный результат, если её не делать.
|
||||
|
||||
@Le-nok, что ответили тебе с Фрау, дали добро? Про платизму я знаю только в свете собственного лица. Надо обсуждать с доком. Мой главный вопрос был, можно ли сделать её хорошо без разреза под подбородком. В итоге, все, кроме одного ( который делает разрез всем) сказали, что можно. При необходимости уже в ходе оп добавят разрез. Я бы хотела тянуть хорошо, без полумер) надо, пусть будет разрез. Лишь бы качественно сшили. Но, шепотом, я за меньшее количество швов на лице. Поэтому читаю про Булл и понимаю, что не буду делать его. Только если супер- хирург убедит в однозначности и необходимости. После смаса разберусь. Уж оч много проблем с этим швом)
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС. , все хорошо, я в процессе, обещали сообщить возможные даты на операцию.
Вчера взяла направления на анализы в поликлинике по месту жительства , автоматом начала оправдываться перед врачом, что я ж пою , танцую , мне же НАДО!!!)))А она спокойно все напечатала и пожелала удачи . Муж то подбадривает , то ноет, а как же пляжный волейбол! Я говорю , если у меня получится, лети один. А мы 30 лет везде вместе , ему так непривычно это. Видео ему показала из операционной и перевязку Елены, ему понравилось. Сейчас пристально меня изучает .