Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
до чего дошел прогресс, уже и подушки против морщин изобрели!
И что, неужели они действительно работают?! |
|
||||
|
||||
девочки, я уже где-то на форуме писала, что больше 20 лет сплю без подушки и "солдатиком" на спине, причина была - шейный остеохондроз, один знакомый йог посоветовал... три ночи промучалась, клала по бокам подушки, что б не повернуть голову и - привыкла
и вот теперь пожинаю бонусы в виде отсутствия носогубок, складок на шее и декольте а, ну и "хондроз" меня с той поры не посещает |
|
||||
|
||||
Зюсе m здОрово
[b]Cvet_leta если вы посмотрите ссылку, то там видно от каких именно морщин избавит подушка |
|
||||
|
||||
Зюсе о, вот это я понимаю! и для спины хорошо, и лицу отлично, и главное, совершенно бесплатно :D
|
|
||||
|
||||
Простой пластырь клею его иногда на морщину. А наволочку может и стоит вам попробовать,с форума много кто ее брал.
|
|
||||
|
||||
Евгения Л. в Москву заказывали?
|
|
||||
|
||||
Да, супер вещь! Даже на отдых ее с собой возьму, муж очень против, она пол чемодана занимает)
|
|
||||
|
||||
Евгения Л. долго шла? я вот задумалась тоже, но очень уж дорого по нынешнему курсу рубля ((
|
|
||||
|
||||
Я покупала летом, около 9 т-р вышло. Аналогов в России не нашла. Шла недели 2-3, ее передвижения можно было отследить на сайте. Пришла на почту. Там еще за растаможку 50$.
|
|
||||
|
||||
ничего себе растаможка! А почему? Можно же до 1000 долл заказывать без пошлин, нет?
|
|
||||
|
||||
Я Наверное не правильно написала, не растаможка, а доставка от продавца до вашего отделения почты
|
|
||||
|
||||
Я бы от специального матраса не отказалась!!!
|
|
||||
|
||||
Евгения Л. , а она не сильно жесткая?
Не, ну это они загнули конечно, чтоб уже вот так нос набок сворачивало на обычной подушке))))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
N@t@ly нет, она не жесткая совсем. С носом согласна)))
|
|
||||
|
||||
Евгения Л. , а чем конкретно довольны и на чем раньше спали?
|
|
||||
|
||||
У меня закладывались морщины от того, что спала на боку, такие же как на сайте. Сейчас их нет. Раньше спала на обычной подушке из икеа
|
|
||||
|
||||
а матрасик омолаживающий есть? что спишь и молодеешь? неплохо было бы!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ну закажите же кто-нибудь еще, мы порадуемся))
|