Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
edel а-а, я не поняла просто) Я полоски никогда не клеила, пучки у меня классно получались, но это долго и очень неудобно делать самой. Если только совсем несколько штук.
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите плиз, в какой последовательности наносить скинорен, дневной крем, санблок, тональник утром, перед макияжем?
|
|
||||
|
||||
helen_a а Вы эти все дела на все лицо наносите?
у меня просто, например, идет так: не скинорен, но другой противопроблемный, на щеки, где пятна от постакне, далее база под макияж, потом минут через 10 на те же щеки санблок, а вот тональник я с увлажняющим на руке смешиваю и уже на все лицо |
|
||||
|
||||
Скинорен сам по себе крем, просто содержит азелаиновую кислоту. Зачем на него дневной наносить еще? Бутерброд получится. Я наношу только скинорен.
|
|
||||
|
||||
Laz-liz
Скинорен я наношу утром только на подбородок, часть щёк, чуть-чуть на лоб над бровями. Вечером, после очищения кожи иногда мажу его на всё лицо.Скинореном я пользуюсь не всегда, просто конкретно сейчас возникла необходимость в лечебных целях. |