Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо!!! Очень приятно!
|
|
||||
|
||||
алиса23^ ну, а у вас как дела? Опускается имплант?
|
|
||||
|
||||
disloyal ща скину пару фото
вот если не нагибаться |
|
||||
|
||||
алиса23 Мне кажется Вы зря так расстраиваетесь, у Вас такая классная попа!!!! Немного высоковато, но ведь говорят что на восстановление потребуется около года, опустится еще! А так, вообще замечательно( конечно у всех свой взгляд), мне очень нравится!
|
|
||||
|
||||
Rasulya а мне не нравится, все плохо, пойду в пн к врачу, записалась уже. я у него мозг через уши высосу, но я добъюсь ответа ка все исправить((
|
|
||||
|
||||
никто не видит что я урод((( а муж достал уже, и сестра посмотрела эти фотки и сказала что уродско(((
|
|
||||
|
||||
Я в таких штанах тоже дома хожу)) Но они делают выпуклой даже самую обычную попу.
|
|
||||
|
||||
Катерина, эх))))) мне ничто не помогает, даже такие штанцы)))
алиса23, вы совсем не урод! Я понимаю, что смотрится немного искусственно, но тут время поможет. У вас слишком мало времени прошло. Вы же по груди должны знать, если делали. Девочки в основном говорят, что через полгода начинает смотрется как родная. Зря расстраиватесь, подождите! |
|
||||
|
||||
Катерина штаны классные, на выпуклость то я не жалуюсь, не в том месте она, и кстати они плоскую попу не сделают выпуклой
|
|
||||
|
||||
глютеопластика у Сергея Романюка
|
|
||||
|
||||
lara111 круто!
|
|
||||
|
||||
я была сегодня у врача он будет переделывать, согласен что импланты на место не встали, и что возможно на мою круглую попу надо было анатомические импланты, переделка бесплатно кроме оплаты наркоза
|
|
||||
|
||||
lara111, а вы могли бы сделать фото, включающие все тело? Для информативности
|
|
||||
|
||||
lara111классная у Вас попа получилась!!!!
алиса23 Желаю Вам удачной операции!!! Чтоб на этот раз Вы остались довольны!!! Когда планируете переделывать? |
|
||||
|
||||
спасибо, я в отпуск еду на месяц, возвращаюсь в феврале и сразу на оп.
|
|
||||
|
||||
Лара, поздравляю от души. Попец класс!!! Хвала доктору.
Вопрос опытным девкам, то есть тем кто давно изучает тему пластич. Хирургии. Как вы думаете про Шихирмана? У него я видела мало работ по глютео. Но он очень опытный врач и самая главная цена меня очень привлекает. Всего 100 тыс за все. Я скажем не работающая мама. Глютео очень хочу и давно планирую. В плане психологии я готова к операции, финансово уже почти накопила. Жду теперь только отзывы про Эдуарда Шихирмана. Заранее спасибо кто откликнется. |
|
||||
|
||||
мой вам совет если у доктора мало опыта именно в глутеопластике то не стоит рисковать, там своя специфика, и если он отлично делает например рино, маммо и тд то не факт что хорошо сделает попу. думаю у меня так и получилось.
|
|
||||
|
||||
алиса23 согласна ,ну ещё как повезет ,Лара у Романюка (Одесса) делала ,как я слышала это его дебыт был ,и вышло все замечательно.
lara111 если можете покажите пожалуйста фото сбоку в полный рост .Вы сами выбирали какая лучше форма импланта для вас ? или положились на выбор доктора? |
|
||||
|
||||
там далеко не дебют был, лара говорила что у нескольких подруг результат видела
|
Закрытая тема |
|
|