Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я такая счастливая , что синяков нет !)) а то все мелочи. Скорее бы гипс сняли.
|
|
||||
|
||||
ужас. по моему нос стал еще шире чем был((( такого же быть не может ?
|
|
||||
|
||||
эрика72 не паникуй раньше времени, шире точно не станет) Гипс ещё ведь не сняли?
|
|
||||
|
||||
он такой ужасный . ((( я понимаю что только четвертый день и сейчас отек наверное только набирает силу .я конечно вижу что он короче но вздернутости нет !!!!
|
|
||||
|
||||
нельзя так говорить)он будет красивенький)а на таком сроке все такие же красотки.надо немного потерпеть)а насчет задранности,а зачем вам сильно задранный?мне оно на свинку сразу похоже,если сильно кверху
посмотрела на моделирование,так вроде и похоже)так что не переживайте раньше времени |
|
||||
|
||||
mmishelll спасибо за поддержку . но у меня по моему паника начинается . второй рино я не выдержу ( а хотела чуть вздернутый как на моделировании . и док такое же моделирование сделал. может еще станет таким ?
|
|
||||
|
||||
эрика72 терпения тебе и выдержки! Паникуй, не паникуй, дело уже сделано. Ждём красоту!)
А рино открытое было? |
|
||||
|
||||
leriya69 да открытое . швы и на крыльях и на колумеле((
|
|
||||
|
||||
эрика72 зачем настраиваться на плохое? представь, каким хочешь его видеть и визуализируй все время кто знает, насколько могут повлиять ожидания. во всяком случае хоть мозг будет чем полезным вместо паники занят
|
|
||||
|
||||
Мандрагора я стараюсь )) он то все таки короче стал ) и наверное у многих на этом этапе начинаются переживания .
|
|
||||
|
||||
приветик)как дела с носиком?
|
|
||||
|
||||
mmishelll расстроена я((( отек уходит и четко видно , что носогубный угол 90 градусов нет легкой вздернутости как на моделировании((( длина и ширина вроди такая как в модели . но вот угол((
|
|
||||
|
||||
эрика72, я не открою Вам секрета, что на этом сроке мы все быле в шоке/ужасе/панике и более-менее спокойное восприятие себя приходит только со схождением отека.
Сейчас самый пик. Нос распирает во все стороны и пытаться увидеть там должный носогубный угол - это что черную кошку в темной комнате искать) Успокойтесь и наберитесь терпения, все будет хорошо. Хоть и трудно, но ПРИДЕТСЯ НАМ ПОВЕРИТЬ! ))) Операция - это только пол дела. Остальное - длительная реабилитация. Но чего уж там, Вы же готовы потерпеть, чтобы потом красивой ходить ;) ? |
|
||||
|
||||
Абрикосик спасибо большое за поддержку ,буду надеяться . а то действительно гипс даже не сняли , а я от зеркала не отхожу пытаюсь что то разглядеть)) поле снятия гипса его наверное еще больше раздует ?((
а верхняя губа что не работает ?( капец. я улыбаться не могу |
|
||||
|
||||
эрика72 , как можно судить о результате до снятия гипса? После снятия гипса первые минуты можете посмотреть результат, потом нос начнет разносить...
Улыбаться больно первое время, потом все неприятные ощущения пройдут. В общем терпения вам, не переживайте раньше времени! |
|
||||
|
||||
по моему у меня просто депресняк давит. из дома никуда то не выхожу . думаю , что на улицу мне пока не надо людей пугать.
|
|
||||
|
||||
эрика72 всё будет хорошо!
рано переживать и вешать нос ;) P.S.надеюсь, Вы мне после моей ОП тоже такое напишите, как только я начну фигню всякую думать :-* |
|
||||
|
||||
*Lea* ))))) конечно . когда вы решились сделать ?
|
|
||||
|
||||
эрика72 повторно через 10 дней буду писать врачу. записаться хочу на конец марта-начало апреля, док сказал написать ему в начале февраля, тогда он только на удобнее мне время будет записывать.
|
|
||||
|
||||
завтра наступает день "Х" ))) снимают гипс . тяжело его носить ( как пудовая гиря на носу. Проблема одна - течет вода из носа. это очень напрягает. И дышу чего то я не очень хорошо. Отеки ?
|