Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я такая счастливая , что синяков нет !)) а то все мелочи. Скорее бы гипс сняли.
|
|
||||
|
||||
![]()
ужас. по моему нос стал еще шире чем был((( такого же быть не может ?
|
|
||||
|
||||
![]()
эрика72 не паникуй раньше времени, шире точно не станет) Гипс ещё ведь не сняли?
|
|
||||
|
||||
![]()
он такой ужасный . ((( я понимаю что только четвертый день и сейчас отек наверное только набирает силу .я конечно вижу что он короче но вздернутости нет !!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
нельзя так говорить)он будет красивенький)а на таком сроке все такие же красотки
![]() посмотрела на моделирование,так вроде и похоже)так что не переживайте раньше времени ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
mmishelll спасибо за поддержку . но у меня по моему паника начинается . второй рино я не выдержу ( а хотела чуть вздернутый как на моделировании . и док такое же моделирование сделал. может еще станет таким ?
|
|
||||
|
||||
![]()
эрика72 терпения тебе и выдержки! Паникуй, не паникуй, дело уже сделано. Ждём красоту!)
А рино открытое было? |
|
||||
|
||||
![]()
leriya69 да открытое . швы и на крыльях и на колумеле((
|
|
||||
|
||||
![]()
эрика72 зачем настраиваться на плохое? представь, каким хочешь его видеть и визуализируй все время
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мандрагора я стараюсь )) он то все таки короче стал ) и наверное у многих на этом этапе начинаются переживания .
|
|
||||
|
||||
![]()
приветик)как дела с носиком?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
mmishelll расстроена я((( отек уходит и четко видно , что носогубный угол 90 градусов нет легкой вздернутости как на моделировании((( длина и ширина вроди такая как в модели . но вот угол((
|
|
||||
|
||||
![]()
эрика72, я не открою Вам секрета, что на этом сроке мы все быле в шоке/ужасе/панике и более-менее спокойное восприятие себя приходит только со схождением отека.
Сейчас самый пик. Нос распирает во все стороны и пытаться увидеть там должный носогубный угол - это что черную кошку в темной комнате искать) Успокойтесь и наберитесь терпения, все будет хорошо. Хоть и трудно, но ПРИДЕТСЯ НАМ ПОВЕРИТЬ! ))) Операция - это только пол дела. Остальное - длительная реабилитация. Но чего уж там, Вы же готовы потерпеть, чтобы потом красивой ходить ;) ?
|
||||
|
||||
![]()
Абрикосик спасибо большое за поддержку ,буду надеяться . а то действительно гипс даже не сняли , а я от зеркала не отхожу пытаюсь что то разглядеть)) поле снятия гипса его наверное еще больше раздует ?((
а верхняя губа что не работает ?( капец. я улыбаться не могу |
|
||||
|
||||
![]()
эрика72 , как можно судить о результате до снятия гипса? После снятия гипса первые минуты можете посмотреть результат, потом нос начнет разносить...
Улыбаться больно первое время, потом все неприятные ощущения пройдут. В общем терпения вам, не переживайте раньше времени! |
|
||||
|
||||
![]()
по моему у меня просто депресняк давит. из дома никуда то не выхожу . думаю , что на улицу мне пока не надо людей пугать.
|
|
||||
|
||||
![]()
эрика72 всё будет хорошо!
рано переживать и вешать нос ;) P.S.надеюсь, Вы мне после моей ОП тоже такое напишите, как только я начну фигню всякую думать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
*Lea* ))))) конечно . когда вы решились сделать ?
|
|
||||
|
||||
![]()
эрика72 повторно через 10 дней буду писать врачу. записаться хочу на конец марта-начало апреля, док сказал написать ему в начале февраля, тогда он только на удобнее мне время будет записывать.
|
|
||||
|
||||
![]()
завтра наступает день "Х" ))) снимают гипс . тяжело его носить ( как пудовая гиря на носу. Проблема одна - течет вода из носа. это очень напрягает. И дышу чего то я не очень хорошо. Отеки ?
|