Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
MarinaP, из-за неровностей. Которые могут возникнуть и через несколько лет.
С телом обычно все хорошо проходит, хотя неровности тоже могут быть, но по сравнению с глобальным изменением форм это нормальные мелочи. |
|
||||
|
||||
Понятно, спасибо!
|
|
||||
|
||||
О, интересная темка нарисовалась. MarinaP, спасибо. Нашла у вас ответы по рукам. Если ноги сделаете, будете , наверно, первой с липофилом в ступнях. Я лет пять назад в Турции познакомилась с женщиной у которой были подозрительно молодые руки для ее 50-60 лет. Попыталась понять сколько ей лет, а у нее все признаки приличного возраста на лице отсутствуют, посмотрела на руки, а они как у 30летней. Вижу, что возраст даже не 45, а сколько так и не поняла. Жалко, что постеснялась спросить что же она с руками сделала. Так что руки очень важны.
Пока я люблю липофил везде, и в попе, и на лице, и руки у MarinaP красивые. Не дай бог изменить свое мнение, потому что это будет означать, что на моем лице появятся неровности. MarinaP можно проконсультироваться у Саруханова, может он жир сможет добыть с боков. Но я бы подождала еще, всего 2 месяца прошло, еще не результат. |
|
||||
|
||||
Вераника, спасибо!
я однажды видела женщину, тоже явно не молодую - лет 60-ти, но у нее была такая кожа на ногах (ступнях)!! Даже не как у тридцатилетней, а как у двадцатилетней! Это было так странно, я даже подумала, что у нее какое-то редкое отклонение в организме))) А вы делали липофинг у Саруханова? Я не хочу к нему, если честно( И бока трогать не хочу, уж больно они у меня гладкие и красивые (ттт) Думаю про лобок) Ну и про бедра опять. Но на ступни, наверное, не буду делать (если вдруг сильно не растолстею, чего бы мне не хотелось, конечно), там нужно очень много жира, раза в два больше, чем в руки |
|
||||
|
||||
Про руки согласная. Я смотрю на многие фото звезд, которым уже хорошо за 40. Они в прекрасной форме, но я почемуто сразу обращаю на руки внимание. А руки у них увы и увы))
MarinaP, сразу на память могу сказать, что Галина и Бука делали липофил у Саруханова. Но на лицо. |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня от липофила качество кожи не изменилось!! Руки стали лучше, вены спрятались, а кожа как была пергамент, так и осталась. Я делала на руки и колени лазер, 0 эффекта.. сделала правда всего 5 раз.. ( на лице лазер понравился). Добавить хочу еще, все равно лучше, чем было
|
|
||||
|
||||
Bl@ndinka, да, вот меня тоже всегда удивляют руки звезд на фото - синюшность, костлявость, венищи, ужас)!! Может быть, после лет 45 тонким рукам уже никакой липофил не помогает?
К Саруханова все равно не хочу. parpar, а сколько у вас времени прошло после филлинга рук? Мне агаповская ассистентка (тоже хирург) сказала, что качество кожи где-то через полгода только улучшится. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну а для вида кожи значит нужны какие-то другие процедуры.. |
|
||||
|
||||
Девочки, вены и костлявость липофилом исправляются. Морщины и качество кожи к сожалению нет((. Полностью солидарна с parpar.
|
|
||||
|
||||
у меня вены все равно почему-то иногда проступают( А что будет летом тогда?..
|
|
||||
|
||||
MarinaP у меня тоже, но проступать стали , когда прошел полностью отек и ушел немного жир.. 1 -1,5 года были просто голубые прожилки, сейчас опять вены, но меньше чем до ОП.. Добавка нужна, но это и предусматривается..
|
|
||||
|
||||
parpar, а у меня уже - после двух месяцев проступают! Но посмотрю, может, все-таки не так страшно летом будет. Небольшие вены, проступающие иногда - это же нормально. Надежда умирает последней) Пока в целом ручки радуют, прямо я их с любовью и нежностью и на маникюрчик вожу, и кольца крупные примеряю))
|
|
||||
|
||||
parpar совсем, совсем кожа не изменилась? У меня с костлявостью и венами всё в порядке, а вот кожица как печёное яблоко стала( надеялась её улучшить, в феврале собралась делать.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется кожа должна улучшиться. Пусть даже немного. Изза наполненности.
|
|
||||
|
||||
MarinaP я у Гурьянова в Москве делала лицо. Еще хочу лицо, руки, попу, если руки дойдут. Доктор у меня есть, а брать жир хочу из живота и с коленей. С лобка хорошая идея для худых, но жира хватит только на лицо наверно и то мало если вводить.
|
|
||||
|
||||
Вераника, спасибо за информацию)!
Мне в медичи-клиник сказали, что с колен не хотели брать, т.к. там может потом кожа повиснуть А почему с попиных ушей не захотели, я так и не поняла. Остается лобок) Насколько я знаю, лобки тоже у всех разной "жирности", в независимости от жирности общей какой у меня - пока не поняла)) мне говорили, что саруханов берет отосвюду понемножку, а потом все смешивает) И даже вроде никакх следов от проколов не остается. Но по-любому я буду ждать еще несколько месяцев, прежде, чем добавлять в руки, ну и с лицом тоже выжидаю - что будет через полгода-год после эндо. А про ноги пока вообще не думаю в ближайшей перспективе, т.к. поняла, что есть более насущные проблемы. Их оставлю как мечту) |
|
||||
|
||||
leriya69 совсем не изменилась, даже стала более "печенная"..
Когда ровно вытягиваешь пальцы, а не держишь их манерно-красиво вниз, возле косточек ( суставчики, откуда пальцы начинаются) совсем грустно.. Сразу после ОП было прям ну очень некрасиво, я Х. показала и он добавил, прям возле косточек положил, стало намного лучше. Добавил сразу через неделю.. |
|
||||
|
||||
Дааа, печалька( и что с ними делать, с руками? Лазер-фраксель не хочу, на лице результата не увидела((( Косметолог предложила пилинг, а потом проармировать плотным филлером. По деньгам выходит дороже липофила, а результат максимум на год.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Рассмотрела свой живот, такие легкие неровности от забора жира все таки есть, но очень незаметные. Сейчас спортом занялась активно, может выровняется. leriya69, да действительно печалька, если есть деньги, то можно и филером конечно, но каждый год реабилитироваться руками, тоже то еще удовольствие. |