Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ж@нна добро на озвучку цен дано!!!
Ж@нна ну для такого комплекса цена просто очень и очень приятная! |
|
||||
|
||||
Раз "добро дано" ИА мне написала: По цене такая операция стоит 255 000, это уже с наркозом и перевязками, плюс 2 дня в клинике это 11200. Запись на сегодняшний день на май месяц.
Девочки кто в курсе ? Наша Корал разве у Серб ИА делала ОП? В профиле Агапов??? Видела ещё один результат ИА нашей форумчанки Chicarus - очень впечатлил, но её нужно в архивах искать год где то 2011. Котик спб - КРАСАВИЦА Посмотрела в чике , мой восторг!!! Глаза супер! |
|
||||
|
||||
Ж@нна
Коралл у И.А делала. Chicarus да супер,но,если мне изменяет память-писала,что лоб подопустился немного... Если найдешь инфо-дай знать |
|
||||
|
||||
Девочки, я как раз после Chicarus окончательно решила идти к ИА. По поводу подопустившегося лба: ИА, например, меня сразу предупредила, что брови делает гиперкоррекцию с тем, что потом они все равно обязательно подопустятся. И чтобы я не паниковала, т.к. я сразу озвучивала, что высокие брови не хочу, а она подтвердила, что мне по моему строению и нельзя их сильно поднимать, будет очень неестественно.
Ж@нна спасибо за комплимент, очень приятно, когда окружающие понимают и им нравится))) Цена за вашу оп супер. Мне такую сумму в др. клинике озвучили только за лоб и чик, причем уже учли скидку((( Могу сказать, что с точки зрения клиники - я не почувствовала никакой разницы, единственно, что после того как сняли скобки, ИА сказала, что к ней появиться только если что-то будет беспокоить, а так - мой вечный друг теперь косметолог, а не хирург))) При этом, сразу после оп (надо учесть, это были последние 3 дня перед новым годом и сразу после него) она была все время в доступе. Я уже говорила, что была неудобная заклейка глаз, и я приехала к ней 30 числе без проблем. Ну, а как врач - не буду даже сравнивать, так как и ей и Ларисе Батразовне - только слова благодарности. |
|
||||
|
||||
Зойка меня ИА сразу предупредила,что делает гиперкоррекцию. С расчетом,что через несколько недель брови подопустятся.
Ну вот,пока писала, Котик слово в слово передала слова ИА. Chicarus фото выкладывала в декабре 2013 в теме "Подтяжка лба и бровей". |
|
||||
|
||||
Девушки, а сколько лет Серб? На фото прям девушка до 30, а пишут опыт 18 лет , в пластике 15. Т е , если ей 40, то она с 22 оперирует? Но ей же нет 40? Тут пишут, что опыт 8 лет и В 2001 году принята на должность врача-ординатора в отделение травматологии и ортопедии Мурманской областной больницы. За время работы в отделении выполняла операции при травмах и заболеваниях кисти, в том числе с применением микрохирургической техники. Операции производились в плановом порядке и по экстренным показаниям.
Это никак нельзя к опыту в пластике отнести. И где ж правда? Мне вот важен опыт хирурга и хотелось бы знать , где она опыт в пластике получила и когда. И если у хирурга опыт 8 лет, то зачем писать 18? |
|
||||
|
||||
N@t@ly ей действительно 40, она хорошо выглядит, оперировала в Мурманске, Калининграде, С-Петербурге. Работает сейчас очень много
|
|
||||
|
||||
ИА лет 35. На фото,да,очень молодая,в жизни старше выглядит. На сайте клиники пишут,что оперирует с 2001. Помимо травматологии и ортопедии прошла спец-ию челюстно-лицевой и сосудистой хирургии.
N@t@ly а вы где инфу смотрели? kotik-spb а я постеснялась про возраст уточнить |
|
||||
|
||||
К$юша конечно, я не спрашивала, сколько ей лет. Прикинула, что должно быть лет 40, я уже давно про нее слышала как пластического хирурга. В Композит она пришла, уже имея опыт и там проработала неск. лет, сейчас уже наверное, полтора года работает в клинике Куприна . Но я могу ошибаться, не хочу добавлять ей возраста.
|
|
||||
|
||||
kotik-spb , в Калининграде?? Не слышала ни разу. А откуда ты знаешь, что ей 40? Да не выглядит она совсем на 40, видео смотрела. По логике, если 2001 год - первое рабочее место в Мурманске, то это год окончания института, т к интернатура и ординатура уже стаж. Т е 1996 год окончания школы, т е год рождения 1979, 35-36 лет это. Так откуда стаж 18 лет или 15 стаж в пластике? До 2007 года она работала в Мурманске в отделении травматологии.
К$юша , ссылки тут не размещаются - ******. Да просто в гугл можно забить. Везде разная информация) |
|
||||
|
||||
N@t@ly может я не права, но слышала, что она приезжала в Калининград делать оп, но может я что то путаю. Если принципиально, могу утосн ть, сколько ей лет.
|
|
||||
|
||||
Девочки, объясните мне, пожалуйста, какое значение имеет возраст? Разве возраст хирурга влияет как то на результат ОП? Опыт в работе - дело другое, но если в сетях на одном сайте написано, что 15 лет опирирует, а на другом 18, так из этого нельзя делать какие то выводы, конечно ИМХО. Но а если судить, что на данный момент запись только на май, то я думаю, что хирург занят по полной
Я пока в поиске и надеюсь, что пока до меня "дойдет ход", на сайте появятся ещё девочки с омоложением от Серб ИА?) |
|
||||
|
||||
Девушки, напиши адрес электронной почты Ирины Анатольевны.
|
|
||||
|
||||
serb_sk@******** (майл.ру)
|
|
||||
|
||||
А сколько всего от нее на форуме результатов?
|
|
||||
|
||||
Катерина
Коралл. Котик. И еще тройка точно есть. |
|
||||
|
||||
Просто наблюдаю очередное типичное рождение мифа, которые рождались на форуме несколько десятков раз. Когда одновременно почти появляется несколько хороших результатов, народ воодушевляется… Надеюсь, хотя бы на этот раз доктор нормальный.
|
|
||||
|
||||
Катерина
я так же подумала на эту тему.. то один в фаворе.. то другой..в осаде.. как качели.. |